автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Roujin 
 авторитет

|
16 июля 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По первому туру сложилось впечатление, что: - Днепр снова выложится в первой половине чемпионата, а дальше будет как обычно. - Металлист пока раскачивается, и, судя по всему, всерьез готовится бороться за группу ЛЧ. Дальнейшие планы возможно подкорректируются жеребьевкой. - Шахтер может и дальше играть в полноги, уход сильных игроков на игре в большинстве матчей в ЧУ никак не скажется. - Динамо. Тут я не объективен, но в Блохина я не верю.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
16 июля 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне в 1м туре больше всего понравилась фраза одного комментатора в одном матче — "У НАС ще не було аргентинців". А так по 1му туру еще рановато судить что и как, ну разве что только у Динамо уже -2)
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
16 июля 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin - Шахтер может и дальше играть в полноги, уход сильных игроков на игре в большинстве матчей в ЧУ никак не скажется.
Да ну, я бы не сказал что так прям в пол ноги выиграли у Говерлы, 15й! команды прошлого чемпа. И новички еще неизвестно что да как — тот же Фред был совсем никакой в этом матче.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 июля 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По первому туру кто меня впечатлил, так это Днепр: движения и комбинации пятками — очень эффектные. Жаль, что Джулиано попал в штангу, гол был бы на загляденье. Повеселил Днепр, игрокам которого так и не озвучили цели на этот сезон. Удивил донецкий Металлург, руководство которого поставило задачу-минимум — четвертое место. Это при том, что Максимов во всеуслышание говорит о катастрофе с количеством игроков в команде. Учитывая, что Металлургу играть в Лиге Европы. Начудил Леоненко. В последнее время он начал серьезно разбрасываться словами, как Бубнов в России. Мельком смотрел передачу — не впечатляет. Единственное, что я смотрел в прошлом сезоне с удовольствием — это "Европейский Уик-энд" с Розановым и Франковым. Всегда интересно послушать грамотных людей и специалистов своего дела.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
nickolos 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Да ну, я бы не сказал что так прям в пол ноги выиграли у Говерлы, 15й! команды прошлого чемпа.
Поддерживаю. Вполне могли сыграть как Динамо. Это Шахтерское в пол ноги, одно дело когда чемп выиграли туров за пять и оставшиеся матчи доходить на поле, либо объединённый турнир, где тоже пешком походили. А другое, начало чемпа с командой зоны вылета (прошлого чемпионата), у себя дома. Недооценка? Ну может. Может и Грозный на Говерлу повлиял. Но после череды последних матчей пешком, обязаны данный матч были отбегать на лету. Впрочем запас как и во всех тех матчах ощущался существенный. А вот Динамо. Динамо на данный момент скорее более в эмоциональной яме. На каждый новый матч команда выходит с огромным психологическим грузом, который реально трудно преодолеть. И в контексте этого скажу, что Блохин своей не полностью адекватной, если честно, "уверенностью" с первого дня, до сих пор не делает существенных действий для устранения данной проблемы у команды. Будем смотреть, что все таки слепит. Но мне, как изначально это все и виделось, кажется, что Динамо попало в намного большую перестроечную яму, чем та, в которой временно были с Семиным. Начет Днепра согласен. Начало как всегда бодрое, но как практика показывает, играть весь сезон могли только 2 команды — это Динамо и Шахтер. Последние несколько сезонов разве что Металлист. Но тоже посмотрим. На реванш за прошлый чемпионат хотелки должно быть много. И в первую очередь работа над собственными ошибками. Металлист не понятно. Вроде как тот же Металлист. Стабильность и состояние проверим в течении нескольких туров, впрочем как и всех.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
17 июля 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решения Лозанны по делу Металлиста и Карпат до сих пр нет, начался очередной чемпионат. Следует ли понимать, что обнародование решения в пользу ФФУ перенесет снятие очков на сезон 14/15?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin если верить Стороженко, то правовая ситуация меняется каждый день, так что, думаю, никто сказать сейчас точно не может. Имхо, ничего там не будет, ведь если бы было бы, то уже было бы (ого, фразочка )
|
––– Design your own universe |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 июля 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator ничего там не будет, ведь если бы было бы, то уже было бы
С твоего согласия, возьму на заметку как афоризм.
|
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
18 июля 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 По первому туру кто меня впечатлил, так это Днепр: движения и комбинации пятками — очень эффектные. Жаль, что Джулиано попал в штангу, гол был бы на загляденье. Повеселил Днепр, игрокам которого так и не озвучили цели на этот сезон.
Начудил Леоненко. В последнее время он начал серьезно разбрасываться словами, как Бубнов в России. Мельком смотрел передачу — не впечатляет. Единственное, что я смотрел в прошлом сезоне с удовольствием — это "Европейский Уик-энд" с Розановым и Франковым. Всегда интересно послушать грамотных людей и специалистов своего дела.
Если Днепр продолжит в том же духе, а не сдуется, как весной, то реально может потягаться за первые места. Всегда удивлял Леоненко. Горазд только ярлыки вешать, критиковать. Аналитики ноль, один пафос. Авот Франкова с Розановым сам с удовольствием смотрел. Грамотная, толковая, объективная, разносторонняя аналитика — одним словом, смачно!
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 июля 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Вацко покинул пост вице-президента Карпат. А что если это он пришел в клуб, разогнал всю команду и сам ушел?
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
22 июля 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Не. Ну это вряд ли.  Я думаю, что он представлял свою работу немного по другому. И его знания немецкого футбола ему здесь навредили.  Мы ж не в Германии 
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
24 июля 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На тренировке получил повреждение мениска и выбыл на полтора-два месяца полузащитник Динамо Денис Гармаш. Нужна операция. Это плохо не только для Динамо, но и для сборной: Денис — один из лучших в совей команде в начале сезона, а сборной вскоре играть очень важный матч против англичан дома. Такие бойцы нам в этом матче были бы очень нужны.
|
|
|
dao8571428 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|