Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2013 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
metalurg Не буду много спорить — нет смысла. Но: 1. Приведите статистику, где написано, что у Аруны 97% брака. Даже Бубнов столько бы не насчитал.
2.

цитата metalurg

да еще и на редкость ленивого в исполнении своих прямых обязанностей
А какие у него прямые обязанности? Тем более в сравнении с Велозу? Обязанности опорника? Так Лукман совершенно не опорник, а сконцентрирован больше на разгон атаки и за счет своей скорости он это делает в центре быстрее любого другого центрхава. В матче со Спартаком в основе вышли и Лукман, и Велозу, и Гармаш. Так, что, скажете, тактика Блохина — игра в три опорника? Даже Семин себе такого не позволял.
3. Прежде всего, по сравнению, с прошлым сезоном, Аруна добавил в движении, скорости, желании и культуре паса. Поэтому-то и утверждаю, потому что в прошлые сезоны игра Аруны мне не нравилась, а в этой предсезонке Лукман выглядит более собранным и его игра стала откровением.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2013 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, что Блохин стал как-то прохладно относиться к Безусу.
Вот и сегодня он вышел играть против иранцев вместе с Динамо-2

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2013 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Это абсолютно верное описание Лукмана сёминской поры.

цитата pssc

относилось к Аруне времен Семина.

:-) Ну что ж, понаблюдаем.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2013 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата metalurg

Это ведь не Чукр
Вот именно, это никому не нужный турнир....разве что Газпрому.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2013 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата pssc

Безус плоховато сыграл в матче с Зенитом. За это со Спартаком так на поле и не появился. Теперь ему дали матч сыграть, чтоб из тонуса не выпал, но судя по текстовому онлайну Роман и там себя как-то особо не проявил.
Рискну предполодить, что после гола в ворота Черногории у Романа началась лёгкая эйфория от собственной крутости, и сейчас блохин немножко выбивает из Ромы "звёздочку".

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2013 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата pssc

К сожалению, тоже наблюдаю такую тенденцию, хотя верю в потенциал Романа. Слишком большая конкуренция будет в новом сезоне на данной позиции.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2013 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Вот именно, это никому не нужный турнир....разве что Газпрому.

???
И.Суркис "Правильно сказал Блохин, лучше играть такие матчи при 50 тысячах зрителей, чем где-то в деревнях играть товарищеские матчи и готовиться."
В.Карпин: "Разве было бы лучше, если бы мы играли в Марбелье без болельщиков при пустых трибунах? Это был товарищеский турнир в обстановке приближенной к чемпионате. "
Л.Спалетти: "У нас были качественные спарринги с сильными командами. Это были матчи, близкие по уровню ко встречам чемпионата России. Такие игры очень нужны нам."
М.Луческу: "А в целом, если организовывать такой турнир, надо думать уже сейчас и знать заранее, кто будет в нем участвовать. Для команд, участвующих в Лиге чемпионов и Лиге Европы, такие поединки очень нужны. В особенности – новичкам и молодым игрокам, как это у нас произошло. Такие матчи очень нужны"
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2013 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
По турниру я так скажу — пусть будут такие товарищеские турниры, только пусть никто не позиционирует их как какие-то там шаги к какому-то там объединению. Никакое объединение нам не нужно, наши чемпионаты и по отдельности прекрасны и полноценны.
Вот только я надеюсь, что, например, Динамо не формировало форму под этот турнир. Опасения есть, потому что временами Киев выглядел очень уж резво, прямо как не в межсезонье. Если так, то это обязательно вылезет боком по ходу сезона, и это будет хорошо видно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2013 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Согласен. Динамо выглядело резвее из этой четверки. Но, учитывая, что у Блохина есть места для маневров и варьирования состава, это не должно болезненно сказаться. Поэтому в то время, как ключевые игроки будут отдыхать, найдутся те ,кто их заменит. Главное не зацикливаться на одном составе, а заниматься ротацией.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2013 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 Мне мнение никого из этой четверки неинтересно, одна страна — один чемпионат.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2013 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

одна страна — один чемпионат.

Так кто с этим спорит. Мы о предсезонном турнире говорим, как о хорошем методе подготовки к внутренним чемпионатам и не более. Про объединенный чемпионат есть отдельная тема.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2013 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Очень понравилось Динамо (Киев) в "Объеденном Турнире". Ребята Молодцы! У команды виден свой игровой почерк, у ребят бешеная самоотдача и спортивная злость. В этом чемпионате мне кажется "Динамо" будет бороться за золотые медали. Блохин проделал отличную работу!

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2013 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
drenay Рано ой рано, я хоть турнир не смотрел, но согласен с камрадами..эту резвость да в чемпионат бы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2013 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата drenay

Блохин проделал отличную работу!

Ага, неделя до начала сезона, а в команде 1,5 центральных защитника......

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2013 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Но, учитывая, что у Блохина есть места для маневров и варьирования состава, это не должно болезненно сказаться.

Впереди — да, а вот сзади — аж никак. Если не будет усиления защиты, то ситуация может сложиться катастрофическая. Да, работа, говорят, ведётся, но пока прогресса нет.

цитата Ksavier

Мне мнение никого из этой четверки неинтересно, одна страна — один чемпионат.
С этим вообще никто не спорит.

цитата drenay

Блохин проделал отличную работу!
Пока очень рано об этом говорить. Победа в товарищеском предсезонном турнире, когда соперники не совсем в оптимальном составе и в оптимальных кондициях (поскольку каждый ведёт подготовку к сезону по-своему, то и степень готовности в одно и то же время может быть различной) не должна говорить ни о чём. Цыплят по осени посчитаем — по игре в первом круге и выступлениях в Лиге Европы. Лично я думаю, что желание было видно невооружённым взглядом, а вот осмысленной игры по большому счёту Динамо не показало. Всё строилось на индивидуальных качествах игроков.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2013 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата metalurg

Ага, неделя до начала сезона, а в команде 1,5 центральных защитника......

Ну в этом-то как раз и не Блохин виноват. Он заявлял о необходимости покупки ЛЗ и ЦЗ, и Суркис вроде как подтвердил, что работа ведётся. Результата нет, но это не к тренеру.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2013 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Что ж, слухи о переходе левого защитника Бордо Бенуа Тремулина в Киев получают подтверждение на официальном сайте французского клуба. На днях клубы подпишут последние документы, а игрок пройдёт медосмотр в Киеве и в случае удачного его завершения станет футболистом Динамо.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2013 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

слухи о переходе левого защитника Бордо Бенуа Тремулина в Киев получают подтверждение на официальном сайте французского клуба

Ура товарищи, что еще сказать:-))) Надеюсь только, что у него на спине не напишут Тремулинас
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2013 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Надеюсь только, что у него на спине не напишут Тремулинас

:-) Не должны, по идее. Написали же Беланда. Хотя как по мне Бельханда лучше звучит, может потому что привык к такому варианту... Беланда вызывает ассоциацию с баландой, поэтому как-то отталкивает.

Тем временем Металлист обыграл Рубин в товарищеском матче 1-0 после жесткой ошибки центрального защитника казанцев.

Шахтер после первого тайма ведет 2-1. Результат вполне по делу. Одесситы пропускают много контратак. Рискуют пропустить снова. Отмечу, что в случае чего Шахтеру-то и усилить игру некем. Из атакеров лишь Майкон.

Вроде как Милевский переходит в Ливорно. Не в Милан, правда, но все равно на Аппенины, где стиль игры подходит Артему.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2013 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Надеюсь только, что у него на спине не напишут Тремулинас

Приедет и скажет, как его правильно называть. Как Беланда сказал. Теперь знаем.

цитата maxxx8721

Вроде как Милевский переходит в Ливорно. Не в Милан, правда, но все равно на Аппенины, где стиль игры подходит Артему.

Отлично. Попробует натуральную граппу.
Интересно, как быстро там поймут, что Милевский уже не футболист?
Страницы: 123...230231232233234...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх