Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата pssc

Поэтому я прогнозирую спад продаж футболок Динамо, как ни горько мне это говорить.
Но, повторюсь, это только мое мнение.

Если бы, скажем, клуб вдруг заиграл с прежней силой, то и футболки бы покупали. Даром кто там спонсором бы бы. Ну, правда, конечно, аляповато смотрится всё равно. Дизайнерам бы поработать, как-то стилизировать логотип, чтоб этот цветок открытой раной не смотрелся. Впрочем, это самая маленькая проблема.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
Фернандиньо перешел В МанСити.
Конечно, такие переходы добавляют имиджа клубу. Но Ферна, пожалуй, самая ключевая фигура в Шахтере. Вместе с Дарио. Как заиграет Фернандо на его позиции и заиграет ли — вопрос большой. Есть еще Веллингтон, толковый хав, напоминающий мне Рамиреса, и на которого у Шахтера 30% прав. Бразилец был на грани перехода в Рубин, но сделка не состоялась.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
Я рад за Фернандиньо. За время пребывания в команде он дал Шахтеру все что мог. Потеря конечно ключевого игрока. Но желаю ему только удачи! И спасибо!:beer:
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Может с уходом Фернандиньо разрыв между первым и вторым местом в ЧУ будет не 13 очков, а 9-10 :-)))

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

с уходом Фернандиньо разрыв...
Помниться в 2010г Ферна пропускал целый сезон по причине травмы. А клуб и в плейоф ЛЧ пробился, и первое место не упустил, и Виллиан "расцвел".

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar

Я думаю, что сейчас действовал прагматичный расчет — 40 млн это 40 млн, уровень Ферны явно выше того, на что может претендовать Шахтер, и, боюсь, даже 14 ЛЧ это сейчас малодостижимая цель.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
по слухам он согласился на меньшую зарплату, значит действительно хотел уйти. Мне больше интересно каково сейчас Вилиану.:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

shakhtar

Я думаю, что сейчас действовал прагматичный расчет — 40 млн это 40 млн, уровень Ферны явно выше того, на что может претендовать Шахтер, и, боюсь, даже 14 ЛЧ это сейчас малодостижимая цель.

Ох незнаю, сейчас правда за кого только 40-50 млн не выкидывают, но имхо он не стоит больше 25-30, да и очень сомневаюсь по поводу того что заиграет в МС, ну а в 14 Шахтер вполне и без него может добратся, особенно если с жеребьевкой повезет:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

но имхо он не стоит больше 25-30

30 — это потолок: добротный, натяжной. Но Фернандиньо эти деньги может с лихвой отработать. С другой стороны, останься Фернандиньо в Шахтере была бы у него мотивация снова играть, выкладываться. Более молодые, голодные до побед игроки способны реально усилить команду и стать той свежей кровью, о которой говорил Мирча Луческу. Хотя при этом Ферна из тех игроков, который старается в каждом матче.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Если гадать на кофейной гуще, какова по мнению форумчан вероятность появления Коноплянки в Металлисте?

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Roujin моё имхо — очень высокая в свете того, что происходит в последнее время, интервью Коноплянки, Маркевича, Курченка.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Roujin Я надеюсь, что до этого не дойдет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Коноплянка в Металлисте? Не, не слышал и, думается, не услышу.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
сборная как всегда на ровном месте привезла себе проблемы. весь второй тайм будем в меньшинстве играть. Зозуля повёлся на провокацию

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
зозуля... мда, история пишется идиотами...
–––
Служу(-ив)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
Сборная Украины и играла ужасно, да еще и красная...

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Сборная Украины и играла ужасно
чего ж ужасного? вполне симпатично смотрелась за исключением эпизода имени Йоветич-Вукоевич. я вообще считаю, что Фоменко должен продолжить работу с сборной. с ним она очень неплохо выглядит

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
garuda посмотрел 15 минут, честно скажу. Но Украина не понравилась совсем...

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

посмотрел 15 минут, честно скажу
ну не знаю... yes, наши открывают счёт:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
составы уравнялись. отлично (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Страницы: 123...221222223224225...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх