автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
7 июня 2013 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc Поэтому я прогнозирую спад продаж футболок Динамо, как ни горько мне это говорить. Но, повторюсь, это только мое мнение.
Если бы, скажем, клуб вдруг заиграл с прежней силой, то и футболки бы покупали. Даром кто там спонсором бы бы. Ну, правда, конечно, аляповато смотрится всё равно. Дизайнерам бы поработать, как-то стилизировать логотип, чтоб этот цветок открытой раной не смотрелся. Впрочем, это самая маленькая проблема.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 июня 2013 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фернандиньо перешел В МанСити. Конечно, такие переходы добавляют имиджа клубу. Но Ферна, пожалуй, самая ключевая фигура в Шахтере. Вместе с Дарио. Как заиграет Фернандо на его позиции и заиграет ли — вопрос большой. Есть еще Веллингтон, толковый хав, напоминающий мне Рамиреса, и на которого у Шахтера 30% прав. Бразилец был на грани перехода в Рубин, но сделка не состоялась.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
nickolos 
 магистр

|
7 июня 2013 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я рад за Фернандиньо. За время пребывания в команде он дал Шахтеру все что мог. Потеря конечно ключевого игрока. Но желаю ему только удачи! И спасибо!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
shakhtar 
 философ

|
7 июня 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin с уходом Фернандиньо разрыв... Помниться в 2010г Ферна пропускал целый сезон по причине травмы. А клуб и в плейоф ЛЧ пробился, и первое место не упустил, и Виллиан "расцвел".
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
7 июня 2013 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar
Я думаю, что сейчас действовал прагматичный расчет — 40 млн это 40 млн, уровень Ферны явно выше того, на что может претендовать Шахтер, и, боюсь, даже 14 ЛЧ это сейчас малодостижимая цель.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
dimale 
 авторитет

|
7 июня 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin shakhtar
Я думаю, что сейчас действовал прагматичный расчет — 40 млн это 40 млн, уровень Ферны явно выше того, на что может претендовать Шахтер, и, боюсь, даже 14 ЛЧ это сейчас малодостижимая цель.
Ох незнаю, сейчас правда за кого только 40-50 млн не выкидывают, но имхо он не стоит больше 25-30, да и очень сомневаюсь по поводу того что заиграет в МС, ну а в 14 Шахтер вполне и без него может добратся, особенно если с жеребьевкой повезет
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 июня 2013 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale но имхо он не стоит больше 25-30
30 — это потолок: добротный, натяжной. Но Фернандиньо эти деньги может с лихвой отработать. С другой стороны, останься Фернандиньо в Шахтере была бы у него мотивация снова играть, выкладываться. Более молодые, голодные до побед игроки способны реально усилить команду и стать той свежей кровью, о которой говорил Мирча Луческу. Хотя при этом Ферна из тех игроков, который старается в каждом матче.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
7 июня 2013 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin моё имхо — очень высокая в свете того, что происходит в последнее время, интервью Коноплянки, Маркевича, Курченка.
|
––– Design your own universe |
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
dao8571428 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
7 июня 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Сборная Украины и играла ужасно чего ж ужасного? вполне симпатично смотрелась за исключением эпизода имени Йоветич-Вукоевич. я вообще считаю, что Фоменко должен продолжить работу с сборной. с ним она очень неплохо выглядит
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda