автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
28 мая 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale А насчет фразы Павлова — понятно что у Ильичевца и Шахтера отношения как бы тесные, но это, в принципе, никто не афиширует, а тут такие открытые заявления...
Какие заявления? Ну вот реально . Давайте еще раз перечитаем: Как я понимаю журналист или представитель Днепра:
цитата - Многие говорят об "одноклассниках", хороших отношениях "Днепра" с "Кривбассом", "Арсеналом". Но наши же одноклассники нас и имеют, извините за выражение. Когда мы наконец-то увидим, как "одноклассники", и вы в том числе, хотя бы будете играть на равных с "Шахтером"?
Человек говорит о хороших отношениях Днепра с Кривбассом и Арсеналом и говорит, что Кривбасс и Арсенал при этом имеют Днепра. Что отвечает Павлов:
цитата — Можно я отвечу словами, может быть, философа? Правило разумных — иногда идти против правил, чтобы добиться результата, если другого выхода нет. Если у вас не идут против правил, чтобы добиться результата — ну и наслаждайтесь этим. Вас имеют, как вы сказали. Продолжайте: видимо, вам это нравится.
Павлов говорит, что он против некого правила, которое обязует чтобы имели его команду, команды с которыми он в хороших отношениях. С точки зрения что не нормально, что Днепр позволяет командам, с которыми он пусть и в хороших отношениях, иметь себя.
Собственно о чем и был диалог выше. Что Вы тут увидели в этом вопросе и ответе ?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
pssc 
 миродержец

|
28 мая 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos потому как я не вижу эти "сливы" Ильичевца

цитата nickolos ставят своей задачей хотя бы как то поставить под сомнение полностью заслуженное чемпионство моей команды
В ЭТОМ сезоне никто не ставит под сомнение чемпионство Вашей любимой команды
цитата dimale понятно что у Ильичевца и Шахтера отношения как бы тесные, но это, в принципе, никто не афиширует
Ну как не афишируют. Просто один хозяин.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
28 мая 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pssc, смайликов я могу много наставить на многие вещи тоже. Только вот взвешенных высказываний при этом от Вас не наблюдаю.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
pssc 
 миродержец

|
28 мая 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Понимаете, кроме улыбки, Ваше отношение к взаимотношениям (извините за тавтологию) Шахтера и Ильичевца ничего другого вызвать не может.
А каких взвешенных высказываний Вы от меня ждете? Чтобы я признавал, что Шахтер сильнее всех в этом чемпионате. Так это и так понятно. Но мне об этом писать не хочется  Что слив матчей Ильичевца Шахтеру никак не повлял на итоговую таблицу? Да. Не повлиял. Но ведь как-то подозрительно выглядят матчи между вышеуказанными командами, особенно после покупки Ахметовым завода им. Ильича.
Вспомните. Оживление на форуме вызвало фактическое признание тренера Ильичевца Павлова, что они идут против правил. Причем против не каких-нибудь дурацких правил, а нормальных правил. И призыв делать также другим.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
28 мая 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pssc, никто и не отрицает того, что Шахтер с Ильичевцем и с Севастополем в хороших отношениях, называя вещи в данном разговоре уже согласно выше введенным терминам. Так же как и Динамо с Арсеналом, Оболонью, а может и с Днепром. Так же как Днепр с Кривбассом и Арсеналом. Переплетенные некие связи в финансировании между всеми этими группами, либо другими тоже имеют место быть, и это ни для кого не секрет. Там темный лес, пусть и при этом порой вполне освещенный. Я попытался высказать свое мнение на данное высказываение Павлова, выше я расписал, как я понял это высказывание. И мне до сих пор не понятно о каком то признании, хоть и могу конечно легким движением мысли сместить смысл сказанного им к тому, что как Вам показалось он имел ввиду. Но такими методами можно придираться к любому человеку в его высказываниях. Мне действительно неприятна нынешняя мода "диалогов" по формуле: - Дурак. - Сам дурак. Поэтому на данном сайте я в первую очередь пытаюсь с оппонетами в разных сферах именно развернуто пообщаться, объемно высказать свое и выслушать чужое мнение. Но если это все считается водой, как писали выше, а спор по выше приведенной формуле диалог, то это печально.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 мая 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора И вновь приходится предупреждать, что переход на обсуждение личности собеседника неправомерен ! Более замечаний по этому поводу не будет !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 июня 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две свежие покупки от Шахтера. Оба, разумеется, бразильцы. Первый игрок Веллингтон Нем из "Флуминенсе" — быстрый, техничный, юркий. Более быстрый аналог Жадсона. Второй — Фернандо из "Гремио", который был на грани перехода в Наполи. Классный игрок центральной площади. Читается как замена Фернандиньо, который не в этом, так в следующем сезоне уйдет или Хюбшману.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
British 
 философ

|
5 июня 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Спорт-Экспресс" пишет, что Фернандиньо уже одной ногой в "Манчестер Сити", указывая, правда, совсем несусветную сумму трансфера в 40 миллионов фунтов. Впрочем, думаю, Фернандиньо там может и заиграть. А вот Мхитаряна (коего прочат в "Ливерпуль") премьер-лига наверняка съест с потрохами. За 22 млн его туда сватают, через годик за 8-10 вернется. Благо, прецедент был.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
5 июня 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата British "Спорт-Экспресс" пишет, что Фернандиньо уже одной ногой в "Манчестер Сити"
Зачем он им ? они уже купили Хесуса Наваса за 35 евролямов
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
British 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 июня 2013 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Да нет, атакующий хав, но может сыграть и нападающего. Для украинского чемпионата рост маловат, чтоб бороться. А в полузащите часто светился слева. Так что вполне может быть, что Нем будет наигрываться на левом фланге, тем более скорость позволяет, а Тайсон в центре на месте Мхитаряна, который вполне может перебраться в Ливерпуль или еще куда-нибудь.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 июня 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
British Фернандиньо заиграет, уверен. Тем более, что Яя Туре скорее всего уйдет. Как опорник-центрхав очень силен. Соглашусь и по поводу Генриха. ЛЧ, несмотря на хорошие результаты в группе, показали, что на европейский уровень Мхитарян не выходит. Во время просмотров матчей с Челси, Юве, даже Нордшелланом больше всего на него плевался, потому что вечно то мяч отскакивал, как от дерева, то обрезал атаку. Подождать бы годик-два, все равно еще молод. С другой стороны с таким профессиональным подходом Мхитарян может добиться очень высоких результатов. Его даже называют в Шахтере "Директор базы", потому что живет там, не выезжая в город из-за боязни соблазнов в лице красивых девушек и ночных клубов. 
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
6 июня 2013 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Тем более, что Яя Туре скорее всего уйдет.
Откуда такая информация ?.. он же недавно продлил контракт с Сити ...
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 июня 2013 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слухи, конечно. Но то, как это преподнесли на одном из сайтов, выглядит это чуть ли не свершившимся фактом, учитывая, что Монако, которое зовет ивуарийца, является бывшим клубом Яя. Хотя, признаться, о продлении контракта не слышал. Если так, то меняет дело. или не меняет, продление контракта ровным счетом ничего еще не значит.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
6 июня 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Выглядит это конечно круто. Сделали хотя б синим.
Цвяточек Впрочем, были бы деньги. Надра — это банк Фирташа. Фирташ — человек богатый и относится к наиболее успешным и обласканным при нынешней власти бизнесменам. А ещё говорят, что где-то в динамовских ДЮСШ воспитывается 8-летний сын Фирташа. Наверное, попросил папу помочь клубу, где играет, деньгами, раз уж Приватбанк из спонсоров ушёл.
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|