автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 мая 2013 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Демьян К отправился в бан на 10 дней.
сообщение модератора Я очень добрый, но такие посты пусть пишутся где-нибудь не здесь. Надеюсь на понимание у всех посетителей форума, которых я лишил возможности общения с этим юзером.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
18 мая 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говерла и Металлург (З) на выход. Имхо, лучше бы Волынь понизилась, все равно по финансам скорее всего вылетят. Теперь посмотрим, можно ли верить словам руководства Волыни.
|
––– Design your own universe |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
pssc 
 миродержец

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
20 мая 2013 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin нет, не в зоне. В еврокубки попадет Металлург Д (5-е место) и Черноморец (как финалист кубка). А странного ничего нет, команда вобще прекращает существование на 99% (по словам Тарана).
|
––– Design your own universe |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
20 мая 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Кривабас в зоне еврокубков, пока. Тренер подал в отставку.
Могут открыться вакансии в Днепре, в Динамо, еще в нескольких клубах
|
––– I`ll be back! |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
20 мая 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72
Ни с Днепром, ни с Динамо Таран ничего сделать не сможет. Там нужно полностью менять командную философию и психологию, а к этому не готово руководство этих клубов.
aleggator
Ваша правда, о Черноморце забыл.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 мая 2013 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, Динамо усиливается нападающим Мбокани. Как по мне, классное и качественное приобретение. Яковенко, опять же, из Андерлехта устремился в Фиорентину. Рац ушел в ВХ. Не знаю, потянет ли он АПЛ. В плане подключения в атаку — его стихия. Но в защите со скоростями АПЛ — 
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
dimale 
 авторитет

|
23 мая 2013 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Рац ушел в ВХ. Не знаю, потянет ли он АПЛ. В плане подключения в атаку — его стихия. Но в защите со скоростями АПЛ —
Попов в ВБА вроде бы неплохо прижился, так что думаю Рац вполне подойдет ВХ.
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
23 мая 2013 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Похоже, Динамо усиливается нападающим Мбокани. Как по мне, классное и качественное приобретение.
Про Идейе тоже так думали. Нельзя, конечно, сказать, что Идейе плохой форвард. Но, как вспомню про незабитые голы с Шахтером и Металлистом, то ... .
Вот так и с новым приобретением
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 мая 2013 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что Идейе — классный форвард, он доказал еще играя в Сошо. В ДК тоже на высоком уровне начал. Просто потом все Динамо пошло на спад с некоторыми проблесками от Ярмоленко. Вообще не первый раз наблюдаю, что многие легионеры, пришедшие в Динамо начинают просто классно, а потом словно сдуваются: так было с Верпаковскисом, Корреа, Чернатом, Ринконом и многими другими. Мбокани я видел в игре и, скажу честно, игра мне его понравилась. Ярко выраженный центрфорвард — именно тот, который нужен ДК, а не оттянутый — которых в ДК хватает. Как показали игры Динамо, Идейе просто некем было заменить. С Мбокани это проблема вполне может решиться. Здесь вопрос в другом — не слабее ли Идейе по сравнению с Дьюмерси.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|