автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
pssc 
 миродержец

|
22 апреля 2013 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Также рискну сделать прогноз на следующий тур: Металлист одержит победу в Донецке.
Думаю вряд ли. Все таки Шахтер захочет стать чемпионом дома.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
pssc 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc Стороженко ищет новых хозяев?
"Хозяева" Стороженко всем давно известны, они ведут борьбу за 2 место и любой повод "наехать" на Динамо будет подхвачен на ура. Что мне не нравится, так это то, что Динамо регулярно такие поводы дает, тем самым подставляясь под удар.
|
––– Design your own universe |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 апреля 2013 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие провалы в обороне Днепра. Лаштувка вообще не читает игру, оба гола он мог выходить раньше и забирать мячи.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
garuda 
 философ

|
27 апреля 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Динамо регулярно такие поводы дает отказ от флэш-интервью — это, конечно, сильный повод. так к чему угодно прикопаться можно. на самом деле чистый наезд на Динамо с целью показать, кто в доме хозяин. в мире полно таких примеров. только обычно максимум штраф накладывают. а у нас тут холивар развели на пустом месте. угрозы запрета трансферов — детский лепет как по мне
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
27 апреля 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В той ВИП-ложе курить можно, это отдельное помещение. Динамо, думается, отцепило Днепр от борьбы за второе место и зону ЛЧ. По весне Днепр традиционно гораздо более слаб, чем осенью. Динамо по игре тоже ничего особого не показало. Два раза отлично сбегали в контратаку, и как результат — уверенная победа.
|
|
|
garuda 
 философ

|
27 апреля 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Два раза отлично сбегали в контратаку, и как результат — уверенная победа. что ещё надо для счастья? меня другое смущает: как можно требовать от игроков дисциплины, если тренер в адрес арбитра такое позволяет? сам себя штрафовать будет?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
27 апреля 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda если тренер в адрес арбитра такое позволяет
Да еще и перед важнейшим матчем. Вот вам и очередной повод для информационного давления.
А сам матч мне не очень понравился, не того я от него ожидал.
|
––– Design your own universe |
|
|
alex2 
 философ

|
27 апреля 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda меня другое смущает: как можно требовать от игроков дисциплины, если тренер в адрес арбитра такое позволяет? сам себя штрафовать будет?
Так отож. Хотелось бы послушать, что ОВБ скажет. Не понял, на что он отреагировал — то ли на момент с Ярмоленко в штрафной Днепра, то ли на другой момент, когда Федецкому можно было жёлтую дать... Но тренера такое не красит. Впрочем, у нас такими нервными реакциями многие тренеры страдают. Хотя, думаю, наказание от КДК воспоследует в виде дисквалификации матчей на три.
|
|
|
garuda 
 философ

|
28 апреля 2013 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 наказание от КДК воспоследует в виде дисквалификации матчей на три. а вот интересно, по регламенту положена дисквалификация на какой срок? по идее, так же как и за красную карточку игроку. неотягощённую, то есть на 1 игру
|
|
|
alex2 
 философ

|
28 апреля 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda а вот интересно, по регламенту положена дисквалификация на какой срок? по идее, так же как и за красную карточку игроку. неотягощённую, то есть на 1 игру
Смотря что в протоколе напишут.
|
|
|
garuda 
 философ

|
28 апреля 2013 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Смотря что в протоколе напишут. Блохин, судя по всему, понял, что погорячился. на послематчевой конференции был в хорошем настроении. хотя на вопрос об удалении отвечать отказался. сказал только, что судью не материл
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
28 апреля 2013 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda по идее, так же как и за красную карточку игроку. неотягощённую, то есть на 1 игру
Обычно раньше на 1 игру дисквалифицировали. Но это же Динамо Киев. Сейчас вылезет Стороженко и начнет рассказывать как надо Динамо наказать.
А денисов расскажет, что он белый и пушистый, на судей никогда не кричит, а вот Блохин грубый и брутальный, поэтому за свое хамство извиняться денисов не будет.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|