автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc Вот для Динамо-2 в самый раз
так был же уже такой весною, Симович имя ему
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
pssc 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Экс-игрок Байера. Пусть фактически не играл,
То-то и оно.
цитата maxxx8721 Кроме того, место Виды в основе выглядит конкурентноспособным, если его видят на правом фланге обороны. Если же в центре защиты, то здесь Домагой уступает и Михалику, и Хачериди — в этом случае места в основе не вижу.
Я честно говоря не знаю, где его видят тренеры Динамо, но все считают, что Виду купили как центрального защитника. (Хотя считается,что он универсал и он может заменить Бетао). Ведь справа есть Силва и, возвращенный из аренды, Люлька. А в центре, таки да, есть проблемы. Ведь, откровенно говоря Михалик был никакой. К большому сожалению. Но я лично все равно не считаю, что Вида будет достойной заменой.
У меня до сих пор перед глазами матч двух Динамо в Киеве, где Виду возили как хотели.
Раньше Ахметов покупал игроков у клубов, которым он проиграл. А сейчас Суркис будет покупать игроков у клубов, у которых Динамо выиграло?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc А сейчас Суркис будет покупать игроков у клубов, у которых Динамо выиграло? в Загребе Динамо К не выиграло
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
6 января 2013 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виду, думаю, покупали именно как универсала. тем более уход Тайво не исключён. ну и в центр подмена будет, тем более Алмейду тоже куда-то отправляют
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 января 2013 г. 04:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pssc Да. Так считает УЕФА, внеся результат матча в таблицы соревнований по этому виду спорта.
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
8 января 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Арсенал", "Волынь" и "Кривбасс" могут сняться с чемпионата Украины из-за финансовых проблем. Хм, неужели после Ярославского и Коломойского прижали? Теперь Суркису ждать стука в дверь?
|
––– Design your own universe |
|
|
dimale 
 авторитет

|
8 января 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Хм, неужели после Ярославского и Коломойского прижали? Теперь Суркису ждать стука в дверь?
Тоже такая мысль появилась, хотя вроде писали что у Кривбасса все более-менее, пару арендованых на контракт подписали, на сборы собираются куда-то ехать, а вот Арсенал да, печалька
PS а вообще больше Днепр пугает в этом плане, вроде неплохо в Европе выступают в этом сезоне, в чемпе пока что борьба идет за ЛЧ, а о никаких усилениях и не слышно, даже наоборот — Денисова потеряли, разные слухи ходят еще о парочке игроков, а скамейка то и так маленькая была....
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 января 2013 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деннис Лахтер об Алиеве и Милевском:
цитата Даже когда Алиев уезжал в «Локо», они продолжали встречаться при каждом удобном случае и вместе проводили время в Москве, Киеве или на нейтральной территории.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 января 2013 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda А как вам демотиватор?
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 января 2013 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем
Football.ua дозвонился к Станиславу Богушу — одному из тех, кто покидает киевское Динамо этой зимой.
"В декабре меня вновь прооперировали. Врачи сказали, что артроскопия коленного сустава прошла успешно. На данной стадии прохожу реабилитацию. Этап восстановления займет три-четыре месяца. За три года мне сделали четыре или пять операций. У каждого своя судьба. Видимо, мне суждено пройти через этот путь. Но руки я не опускаю. Спасибо руководству команды, которое с пониманием относится к моим проблемам", — говорит Станислав Богуш.
Напомним, что последний матч за киевскую команду Богуш провел против Интера в 2009 году. Роковая ошибка Станислава дорого стоила как самому футболисту, так и киевскому Динамо.
===================================
Помню этот матч, смотрел его из интереса к проекту Газзаева. Кажется, трюк Богуша и стал переломным для оного проекта.
А это правда, что в Запорожье у него тоже были проблемы с коленями?
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
dao8571428 
 магистр

|
15 января 2013 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin , ну сидят два друга. и? в чем трагедия? уже осточертели эти "скандальные сенсации" на тему этих двух. такое ощущение, что бы ни сделали милевский и алиев — их тут же сфотографируют и развесят по интернетам с заголовками типа "ВОТ ЧТО ВЫТВОРЯЛИ МИЛЕВСКИЙ И АЛИЕВ!!" — даже если на фотографии они вдвоем голубей кормить будут. скандал!!
|
––– Служу(-ив) |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
20 января 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Ksavier оффтоп для данной темы. И заодно — заглядывайте иногда хотя бы в другие обсуждения
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|