Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2012 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
вообще-то когда подобные сделки совершаются в течение буквально месяца на фоне претензий к президенту клуба, это плохо пахнет. в общем удачи Металлисту. ему она сейчас понадобится.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2012 г. 19:24  

цитата Roujin

цитата pssc

В данном случае речь идет о футбольном клубе, который ПР отжимает как любой другой бизнес.

У вас есть факты? Или только "мне так кажется"? Информации всего ничего, а эксперты уже сделали выводы, нашли виновных. Есть информация — Ярославский больше не является президентом и инвестором Металлиста. Известен новый (?) инвестор. Все.

цитата alex2

в какой теме это написать?

Вам дорога в ОИ, там полито-срачи любят.

сообщение модератора

Roujin получает предупреждение от модератора
оффтоп и провокация
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2012 г. 19:25  

цитата alex2

цитата Roujin

У вас есть факты? Или только "мне так кажется"?

Нет, у нас нет фактов и документов с подписью и печатью, свидетельств очевидцев у нас тоже нет. Считайте, что мы распространяем слухи. Можете подать на нас за это в суд. Вы, кстати, не член ПР? Если так — то читайте мою подпись внизу.

цитата Roujin

Вам дорога в ОИ, там полито-срачи любят.

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти.

сообщение модератора

alex2 получает предупреждение от модератора
переход на личность
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2012 г. 19:25  

цитата Roujin

цитата alex2

А в какой теме это написать?

Это не ваш вопрос?

цитата

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти.

Вы только на форуме хамите или и в жизни?

сообщение модератора

Roujin получает предупреждение от модератора
обсуждение собеседника
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2012 г. 19:26  

цитата alex2

цитата Roujin

Это не ваш вопрос?

На здешних форумах нет подходящей темы, поэтому вопрос был риторический. Прежде чем отправлять кого-то в ОИ, сходите туда сами и посмотрите.

цитата Roujin

Вы только на форуме хамите или и в жизни?

Если кому-то вдруг кажется, что он лучше меня знает, что мне писать и где это делать, то такой может нарваться на не совсем вежливый ответ.

сообщение модератора

alex2 получает предупреждение от модератора
оффтоп и обсуждение собеседника
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2012 г. 19:33  

сообщение модератора

Заканчиваем оффтоп! Тема всё же не для ОИ
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2012 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Новым главным тренером сборной стал Михаил Фоменко.
"А как дысал, а как дысал!.." (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2012 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
alex2 :-D:-D:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2012 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Новым главным тренером сборной стал Михаил Фоменко.
"А как дысал, а как дысал!.." (с

как же меня задолбало это все(да и не только меня наверное), и главное зачем тянуть то было 2 месяца..

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2012 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Родили блин, спустя пол года. И это в тот момент когда Маркевич возможно не останется в Металлисте..
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2012 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Действительно смешно, как человек, который вроде как должен был искать главного тренера им же и стал. не позорились бы что ли.

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
у ДК неплохое усиление: наконец-то подписали безуса + селина впридачу. исправляются после того, как прворонили девича прошлым летом?
–––
Служу(-ив)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Как-то не вижу связи между

цитата dao8571428

неплохое усиление
и

цитата dao8571428

безуса + селин
....

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата metalurg

Как-то не вижу связи между

А чем это игроки сборной не

цитата dao8571428

неплохое усиление
?
У Тайво слева появится конкурент, а Роману будет нелегко пробиться, но вместе с тем в последних матчах перед зимним перерывом в центре играть было вовсе некому.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

А чем это игроки сборной

Селин игрок сборной по принципу "на безрыбье и Селин слева сойдет" ИМХО. Летом на евро2012 почти все голы из его зоны влетели.... . Отсутствие скорости (для крайнего-то защитника!) и первого паса ставит под большое сомнение этот трансфер. Считаю, что Денисов из Днепра был бы более удачным вариантом, к тому же свободный агент, правда паспорт у него не наш.

Кстати, Виду вы считаете неплохим усилением?

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата metalurg

Селин игрок сборной по принципу "на безрыбье и Селин слева сойдет" ИМХО. Летом на евро2012 почти все голы из его зоны влетели.... . Отсутствие скорости (для крайнего-то защитника!) и первого паса ставит под большое сомнение этот трансфер.

Получается, что это лучший из украинских левых защитников. Будем надеяться, что у Блохина он будет прогрессировать. Если нет, то там есть Тайво, у которого с пасом и скоростью (а так же с ударом) получше.

цитата metalurg

Считаю, что Денисов из Днепра был бы более удачным вариантом, к тому же свободный агент, правда паспорт у него не наш.
Я слышал, что Денисов просто не хотел более оставаться в Украине. На данный момент в Днепре способны платить зарплату не меньше чем в Динамо, а игру команда показывает более уверенную, но Денисов не захотел продолжать контракт с клубом. Думаю, он вскоре окажется в каком-нибудь из российских клубов.

цитата metalurg

Нет, не считаю. Хотя по игре сборных Испании и Хорватии Виду можно только хвалить, но я видел его в киевском матче Динамо и Динамо, за который хвалить Домагоя не приходится. Но Суркис проинформировал о переговорах по центральному защитнику, и говорят, что это либо швед Гранквист из Дженоа, либо португалец Нету из Сиены.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Я слышал, что Денисов просто не хотел более оставаться в Украине. На данный момент в Днепре способны платить зарплату не меньше чем в Динамо, а игру команда показывает более уверенную, но Денисов не захотел продолжать контракт с клубом. Думаю, он вскоре окажется в каком-нибудь из российских клубов.

У него жена вроде москвичка, не очень рада в Днепре оставаться.
Думаю это главная причина, ну разве что за огромные деньги остался бы.
А так игрок классный, жаль в Днепре не остался:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Думаю, он вскоре окажется в каком-нибудь из российских клубов.

Поговаривали насчет Локомотива.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата metalurg

Слово усиление в данном случае, по-моему, вообще неуместно.
Вот для Динамо-2 в самый раз

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата pssc

Вот для Динамо-2 в самый раз

А то и для Динамо-3 ))). Не стоит так занижать способности Виды. Вида — как-никак, игрок сборной Хорватии — сильной по европейским меркам, куда абы кого не возьмут. При чем наиграл в составе сборной 15 поединков, пройдя прежде все уровни молодежных сборных. Экс-игрок Байера. Пусть фактически не играл, но и Байер клуб не самый слабый. Наличие в составе киевлян других хорватов поможет быстрому адаптированию в команде. Вида не лучшие игры сыграл за Загреб, тем не менее общий уровень хорватского клуба был значительно ниже остальных трех команд, поэтому не так-то просто сдержать натиск Порто или ПСЖ. Кроме того, место Виды в основе выглядит конкурентноспособным, если его видят на правом фланге обороны. Если же в центре защиты, то здесь Домагой уступает и Михалику, и Хачериди — в этом случае места в основе не вижу.
–––
Грузите апельсины бочками
Страницы: 123...207208209210211...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх