автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
Карамазов 
 миродержец

|
29 ноября 2012 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мне кажется давно уже пора куда-нибудь деть и Алиева и Милевского. Они являются символом абсолютно беспочвенных понтов как на поле так и за ним, чем подают очень плохой пример другим футболистам команды. Только кто ж их возьмет?
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Карамазов 
 миродержец

|
29 ноября 2012 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Так Алиев в Днепре в аренде. А Милевского выставили на трансфер.
Но ходят слухи о желании вернуть Алиева (та и в Днепре он не сильно нужен).А Милевский на трансфере еще не значит, что продан.Интересно посмотреть на сумасшедшего, который его купит
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 ноября 2012 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Карамазов А Милевский на трансфере еще не значит, что продан.Интересно посмотреть на сумасшедшего, который его купит
Вот был бы Семин в Локомотиве...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Карамазов 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
29 ноября 2012 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Карамазов Но ходят слухи о желании вернуть Алиева (та и в Днепре он не сильно нужен)
Слухи — это дело такое. Слухов много всяких ходит, часто противоположных. Будем комментировать факты.
цитата Карамазов А Милевский на трансфере еще не значит, что продан.Интересно посмотреть на сумасшедшего, который его купит
Выставление Милевского на трансфер — это попытка куда-нибудь его деть, как вы и просили. Что не так-то? Купят — будет польза клубу, не купят — будет в дубле играть до конца контракта, а там — куда хочет.
цитата FixedGrin Вот был бы Семин в Локомотиве...
Там какие-то процессы идут против Смородской. Они, кажется мне, начались резко с тем, как Сёмин остался без работы. Наверное, есть какие-то группы влияния, которые хотят поменять власть в команде и снова вернуть туда Сёмина. Не удивлюсь, если так и окажется.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 ноября 2012 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Там какие-то процессы идут против Смородской.
Идут. Статья Рабинера читалась с неослабевающим интересом.
тот факт, что команду она не контролирует, бесспорен.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
pssc 
 миродержец

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
nickolos 
 магистр

|
3 декабря 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Забавно — ДД, ДК, МХ — 38, 37, 36 очков. Красиво идут
Да, заруба думаю будет в следующем году за второе место еще не виданая в ЧУ. Многое будет скорее всего решаться во втором туре микро чемпионата (матчи в подряд друг с другом) с участием верхней четверки.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
garuda 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
3 декабря 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda был год, когда днепр после первого круга вообще первое место занимал. а потом покатился... чтоб такого не повторилось...
сообщение модератора просьба ознакомиться с правилами подфорума насчет написания имен собственных
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 декабря 2012 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пранк с участием Артема Милевского:
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|