Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2012 г. 13:20  

сообщение модератора

Как и обещалось — тема закрывается на профилактику
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 22:55  

сообщение модератора

При повторении взаимных нападок тема вновь будет закрыта.
Надеюсь, что собеседники будут вести себя сдержанней.
Спасибо.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Может, лучше обсудить первое поражение Шахтера от киевской команды с лета 2011 года? 8-) Выигрышная серия была где-то матчей 20, если я не ошибаюсь, после ничьей с Днепром по весне. o_O

Кстати, очень не вовремя у Шахтера наметился кризис. Сейчас ничейка с Норшелланном, потом поражение от Ювентуса — и здравствуй, Лига Европы. Вполне реальный вариант... Бразильцы мыслями уже явно на Копакабане.

Насчет Динамо я опять могу задать тот же вопрос: ну как, при Семине было хуже? Вот уже какие-то Хлёбасы в составе... Идейе и Милевского как корова языком слизала... Хачериди продолжает свои фокусы... Совсем некому играть?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Кстати, очень не вовремя у Шахтера наметился кризис.

Не думаю что это кризис. Просто целей в чемпионате никаких нет, все далеко позади, запас прочности позволяет сосредоточиться на подготовке к играм В ЛЧ.

цитата FixedGrin

Насчет Динамо я опять могу задать тот же вопрос: ну как, при Семине было хуже?

В этой команде пока слишком много Сёмина и слишком мало Блохина. Сегодня ОВБ на тренерской скамейке тоже не было. Сравнивать будем после зимы, когда Блохин сам подготовит команду ко второму кругу и (надеюсь) еврокубковой весне, когда под его понимание игры придут новички и команду покинут те, кто не будет Блохину нужен. Вот тогда, когда команда станет его, сравним и увидим, хуже было при Сёмине или нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Не думаю что это кризис.

Ну, в Киеве и Лондоне довольно глупо проиграли
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Вот уже какие-то Хлёбасы в составе...

Это динамовская "кантера". Надо же пробовать молодых.

цитата FixedGrin

Идейе и Милевского как корова языком слизала...
Для Милевского футбол как минимум на втором, а может и больше, месте. Он совершенно растренирован и ничуть не напоминает себя трехлетней давности. Посмотрим, заставит ли Блохин его пройти подготовку ко второй части сезона как следует. Если нет, то альтернативой, думаю, будет уход Милевского из Динамо.
Идейе прибыл из сборной очень поздно и уставший, потому что летел долго и с пересадками. Его оставили в Киеве отжыхать готовиться к ПСЖ, и правильно сделали. В ПЛУ идёт борьба только за второе место, и в ней всё ещё можно наверстать весной, а в ЛЧ можно побороться и за второе место в группе.

цитата FixedGrin

Хачериди продолжает свои фокусы...
Вот Хачериди сдал. Виной тому — сёминская подготовка к сезону.

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

По игре в Лондоне я не заметил признаков кризиса, были ошибки отдельных игроков. А матча в Киеве не видел, честно говоря, только короткий обзор, но стОит заглянуть в турнирную таблицу, как становится ясно что переживать из-за поражения Шахтёру не приходится.

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

в лондоне всё-таки челси был, а не кто попало... ну и арсенал крепенький коллектив:-)

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Вот Хачериди сдал.
и это грустно

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

и это грустно

Я думаю, это преодолимо. Когда Хачериди в форме, собран и уверен в себе, то он способен закрыть Ибрагимовича.

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
alex2 это да. сейчас просто на это грустно смотреть

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
garuda Сейчас на всё Динамо грустно смотреть, не только на Женю. Сдал Ярмоленко, Гармаш перестал стараться, даже Гусев занимается неизвестно чем..

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
alex2 ждём зиму и, надеюсь, поправившего своё здоровье Блохина

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Для Милевского футбол как минимум на втором, а может и больше, месте. Он совершенно растренирован и ничуть не напоминает себя трехлетней давности.

У меня такое впечатление, что первый раз Милевский забил на футбол после прихода Шевченко, а второй — после переподписания контракта
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin Зимой у Милевского будет последний шанс прийти в форму и заиграть. Если нет — ему лучше вообще закончить с футболом.

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Милевскому уже столько шансов давали... сколько ж можно. хотя логичнее чистку летом сделать

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

Милевскому уже столько шансов давали... сколько ж можно.

цитата alex2

Зимой у Милевского будет последний шанс прийти в форму и заиграть.

Кхм, а это разве не Милевский явился на презентацию Блохина в халате и тапочках? Газзаев Алиева экспортировал в Москву за меньшее...
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Кхм, а это разве не Милевский явился на презентацию Блохина в халате и тапочках?
он самый. да пусть хоть голяка является, лишь бы играл прилично

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
милевскому нужна другая команда. причем давно, уже года два.
–––
Служу(-ив)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2012 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

А почему в Киеве глупо проиграли? При исключительно счастливом для Шахтера случае могла бы быть ничья. Так что все по делу. И как в таких случаях говорят — Арсенал хотел выиграть значительно больше, чем Шахтер.
Страницы: 123...203204205206207...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх