автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
dao8571428 
 магистр

|
30 октября 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin, хотите сказать, что тогда было лучше? ну тогда вспомните: с семиным еще и ворскле проигрывали — так можно зайти хз куда, начав с хз чего. я говорю о качестве игры, а не о результатах. то же самое перекатывание мяча вокруг да около.
|
––– Служу(-ив) |
|
|
shakhtar 
 философ

|
30 октября 2012 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc "Згадала бабка, як дівкою була"? а это не мешает вам ставить нынешнего Шовковского выше Пятова В прошлом сезоне Динамо проиграло в Мариуполе, в этом ничья. Так кто больше потерял?
|
|
|
alex2 
 философ

|
30 октября 2012 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar В прошлом сезоне Динамо проиграло в Мариуполе, в этом ничья. Так кто больше потерял?
Память подводит. В прошлом сезоне Динамо победило в Мариуполе 1:0. Проиграло в позапрошлом в последнем туре, когда Динамо уже ничего не было нужно.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 октября 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не отработает. Уже ясно. Нужен тренер с боллоксами. Типа Магата. И чтобы все рычаги управления командой замкнулись на нем. Как Газзаев хотел. Суркис уже тихо печалился, что позволил его слить. Вообще именно с Газзаевским периодом надобно нынешнюю игру ДК сравнивать: за 3 года пройден путь от ничьей с Интером до ничьей с Ильичевцем.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
30 октября 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Вообще именно с Газзаевским периодом надобно нынешнюю игру ДК сравнивать: за 3 года пройден путь от ничьей с Интером до ничьей с Ильичевцем.
Угу, и "венцом" периода было поражение 0:2 от Шерифа.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 октября 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это уже был слив. Бессмысленный и беспощадный. И я не вижу, чем тот Шериф лучше сборной Молдовы-2012
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
30 октября 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А это уже был слив. Бессмысленный и беспощадный. И я не вижу, чем тот Шериф лучше сборной Молдовы-2012
Непонятно, какие выводы делать из этого сообщения. Сб. Украины что, тоже в Молдове кого-то сливала? Да и получше был Шериф тем, что там какие-то легионеры играли и даже атаковали, и забили два гола. Правда в одном — дикий рикошет при попытке вратаря Динамо выбить мяч, в другом — столь же дикая игра рукой Хачериди при угловом у ворот Динамо и пенальти.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 октября 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Ксатати, а если у клуба оффициальное прозвище "волки", это тоже употреблять нельзя? правило вроде такое ввели
сообщение модератора небольшое разъяснение: против официальных и общепризнанных (и употребимых в приличном обществе) прозвищ никаких вопросов нет: т.е., к примеру, "Ювентус" можно называть "Старой Синьорой".
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 октября 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda На что уж руководство "Вольфсбурга" было терпеливым, и то не выдержало.
Ну в прошлый раз же получилась сказка. Вольфсбург, кстати, один из богатейших клубов Германии, просто там умеют тратить деньги.
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
31 октября 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar а это не мешает вам ставить нынешнего Шовковского выше Пятова
Я не вижу связи связи между тем, что Шовковский лучше Пятова, и тем, что 2 года назад Динамо проиграло "Шахтеру-2".
|
|
|
garuda 
 философ

|
31 октября 2012 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Вольфсбург, кстати, один из богатейших клубов Германии, просто там умеют тратить деньги. ага. и тратят их весело и с размахом. только толку особого нет
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Roujin 
 авторитет

|
4 ноября 2012 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда.
цитата Спортивный арбитражный суд в Лозанне (КАС) вынесет решение по делу о якобы "договорном" матче ФК "Металлист" — ФК "Карпаты" в период времени до 14 декабря 2012 года.
|
|
|