Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

не так давно она проиграла Ильчовцу 3-2

"Згадала бабка, як дівкою була"?

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Roujin, хотите сказать, что тогда было лучше? ну тогда вспомните: с семиным еще и ворскле проигрывали — так можно зайти хз куда, начав с хз чего. я говорю о качестве игры, а не о результатах. то же самое перекатывание мяча вокруг да около.
–––
Служу(-ив)

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата pssc

"Згадала бабка, як дівкою була"?
а это не мешает вам ставить нынешнего Шовковского выше Пятова???
В прошлом сезоне Динамо проиграло в Мариуполе, в этом ничья. Так кто больше потерял?

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

В прошлом сезоне Динамо проиграло в Мариуполе, в этом ничья. Так кто больше потерял?

Память подводит.
В прошлом сезоне Динамо победило в Мариуполе 1:0.
Проиграло в позапрошлом в последнем туре, когда Динамо уже ничего не было нужно.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Память подводит.
перевод времени;-) значит в прошлом году.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
пока блохин хотя бы полгода нормально не отработает, говорить о чём-либо бессмысленно

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Не отработает. Уже ясно. Нужен тренер с боллоксами. Типа Магата. И чтобы все рычаги управления командой замкнулись на нем. Как Газзаев хотел. Суркис уже тихо печалился, что позволил его слить. Вообще именно с Газзаевским периодом надобно нынешнюю игру ДК сравнивать: за 3 года пройден путь от ничьей с Интером до ничьей с Ильичевцем.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Вообще именно с Газзаевским периодом надобно нынешнюю игру ДК сравнивать: за 3 года пройден путь от ничьей с Интером до ничьей с Ильичевцем.

Угу, и "венцом" периода было поражение 0:2 от Шерифа.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
А это уже был слив. Бессмысленный и беспощадный. И я не вижу, чем тот Шериф лучше сборной Молдовы-2012
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

А это уже был слив. Бессмысленный и беспощадный. И я не вижу, чем тот Шериф лучше сборной Молдовы-2012

Непонятно, какие выводы делать из этого сообщения. Сб. Украины что, тоже в Молдове кого-то сливала?
Да и получше был Шериф тем, что там какие-то легионеры играли и даже атаковали, и забили два гола. Правда в одном — дикий рикошет при попытке вратаря Динамо выбить мяч, в другом — столь же дикая игра рукой Хачериди при угловом у ворот Динамо и пенальти.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Тренеры типа Магата уже не приживаются. Во всём меру надо знать. На что уж руководство "Вольфсбурга" было терпеливым, и то не выдержало.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Ксатати, а если у клуба оффициальное прозвище "волки", это тоже употреблять нельзя? правило вроде такое ввели

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 23:47  

цитата garuda

Ксатати, а если у клуба оффициальное прозвище "волки", это тоже употреблять нельзя? правило вроде такое ввели

сообщение модератора

небольшое разъяснение: против официальных и общепризнанных (и употребимых в приличном обществе) прозвищ никаких вопросов нет: т.е., к примеру, "Ювентус" можно называть "Старой Синьорой".
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

На что уж руководство "Вольфсбурга" было терпеливым, и то не выдержало.

Ну в прошлый раз же получилась сказка.
Вольфсбург, кстати, один из богатейших клубов Германии, просто там умеют тратить деньги.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

а это не мешает вам ставить нынешнего Шовковского выше Пятова

Я не вижу связи связи между тем, что Шовковский лучше Пятова, и тем, что 2 года назад Динамо проиграло "Шахтеру-2".

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Вольфсбург, кстати, один из богатейших клубов Германии, просто там умеют тратить деньги.
ага. и тратят их весело и с размахом. только толку особого нет

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
31.10.12, а решения Лозанны по Металлисту и Карпатам все еще нет. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

31.10.12, а решения Лозанны по Металлисту и Карпатам все еще нет.

И что?
Читаем ответ на первый вопрос относительно даты.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
alex2

В сентябре Ярославский говорил об октябре. Потому и спросил.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2012 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 
Мда.

цитата

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (КАС) вынесет решение по делу о якобы "договорном" матче ФК "Металлист" — ФК "Карпаты" в период времени до 14 декабря 2012 года.
Страницы: 123...199200201202203...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх