автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
7 октября 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, так может продолжаться бесконечно. Свое мнение я высказал и попытался это сделать наиболее понятно. У меня, во всяком случае нет столько времени, чтобы в n-ый раз обговаривать все по кругу. Ты споришь со мной как представителем Донецка, за частую не слушая моих аргументов и не пытаясь понять, чисто из-за того, что я из Донецка . Ну в принципе пусть это будет нормальным, как никак основное противостояние, основной "враг"). Но спорил ты об этом тут с представителями из всей Укарины, и везде только ты прав и слушать никого не хочешь. Не имею смысла в таком случае в 100 раз о чем то спорить. Но твои сообщения с колкостями и необоснованной грязью в адрес Шахтера, отмечались, не мной, а представителями других городов не однократно, и наверное на это таки есть причина (не надо только выковыривать последние слова из контеста и подставлять по аналогии, а ля значит причина в Шахтере , ходы твои в споре тут всем известны, поэтому в спорах долго с тобой никто не задерживается, так как безсмысленно спорить, а диалог вести с тобой в принципе почти никогда не получается).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
7 октября 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos так может продолжаться бесконечно
сообщение модератора Совершенно верно. Пора сделать перерыв. Если флуд будет продолжен (именно флуд, ибо никаких новых убедительных фактов не приводится), то последуют реперессии (уж извините)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
7 октября 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Второй раз игрок Динамо играет рукой в своей штрафной. Да по хорошему должно уже было быть два пеналя. А что там с незащитанным голом, я как раз отвлекался по дому, там вне игры?
|
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 октября 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle 40-ка сантиметровый)))) мне кажется у них другой цифры нет))) Все 3 оффсайда 0.4 метра))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nickolos 
 магистр

|
7 октября 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а я промолчу. Право же реально мелочно сейчас разбирать эти моменты. В качестве тактики "Ататка на атаку в обвинениях", есть много о чем сейчас тут сказать. Но только я не считаю вообще всякие тактики в эмоциональных спорах нормальными, та и опускаться низко, доказывая с пеной изо рта чью то правоту и лья грязь на других не буду. К тому же смысла на что то указывать пока нет. Днепр и так смотриться намного лучше, ну и счет на табло. Поэтому спокойно и с интересом смотрим матч дальше.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos 
 магистр

|
7 октября 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Понятно, вот интересно как все это Леша будет интерпретировать )) Вот жду даже))
Чего, я уже вижу ответ. Шахтер специально купил судий, чтобы он специально подсуживал Динамовцам, чтобы "исскуственно" показать что Динамовцам подсуживают.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
7 октября 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот это уже красава! Матеус отлично показывает, что играть нужно до конца! Молодцы Днепр!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
7 октября 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный матч в Днепропетровске. Присутсвуют такие же моменты какие были в предыдущем матче Днепра с Шахтером, из которых делали так называемые "скандалы". Но поднимать их смысла никакого нет. Та и в приницпе такие моменты из двух этих матчей перейти в скандал могут только вне поля для разрядки эмоций болельщиков получающих удовольствие от самих этих скандалов. Говорить стоит о самой игре. Днепр конечно не смел Динамов в пух и прах, но довольно умело распределил свои силы и тактику по ходу всего матча. А еще Днепр намного больше хотел выиграть! И наверное именно это самое важное, что в итоге отобразилось на табло матча. Не зависимо от того какой исход матча сегодня будет в Харькове, у нас начинается ожесточенная борьба за второе место.
|
|
|
alex2 
 философ

|
7 октября 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первого тайма не видел, но момент с рукой Михалика уже посмотрел. Рука была не прижата, и в связи с этим у меня вопрос к "равноудалённой" ФФУ и её арбитрам: почему явные пенальти снова не ставятся? Кому это нужно? Конечно, вариант с тем, что Динамо как-то действовало на судей, сейчас серьёзно могут рассматривать только болельщики Шахтёра с их "адекватностью". Сейчас у Динамо никакого влияния на судей нет. Оно есть толкьо у донецких. Второго момента с рукой пока не видел. если у кого есть ссылка на видео — дайте, я оценю. По второму тайму — Днепр отдал инициативу и ждал. И дождался ошибки сперва от Велозу, затем от Хачериди. Ну а роскошный удар Велозу уже никого не спас. Вообще это показывает, какой из Михайличенко тренер. Никакой. Идиотская замена Милевского, который огранизовывал опасности у ворот Днепра. Горе от ума, что я ещё по его сборной помню. Поздравляю Днепр з заслуженной победой. Если бы судьи не отобрали у него очки в матче с Шахтёром, сейчас команда была бы ближе к лидерству.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
7 октября 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, никто и не сомневался, что тебя ничем не переубедить. А после твоего разбора полетов, одинаковых моментов в двух матчах и с выносом кардинально разных суждений из этих моментов, сомневаюсь, что кто то еще будет пытаться тебе что то объяснить или как то прислушиваться серьезно к твоим обвинениям.
|
|
|