автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
2 октября 2012 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Опять двадцать пять. Кто говорит? Приведите цитату. Русол говорит что "по дороге в раздевалку", т.е. в подтрибунных помещениях, насколько я понимаю. Судейская комната всплывает у Русола уже после всего, там уже никто не орал.
Ну да, только Дамир почему-то сбежал оттуда, увидев Русола. Приведу цитату
цитата Однако же разборки вокруг донецкого матча уже повернули в несколько иную сторону. Внимание, позволю себе утверждение: если подтвердится, что администратор "Шахтера" (или любого другого клуба!!!) заходил в судейскую раздевалку, более того, проделывал сие не один раз — это повод для очень серьезного разбирательства и жестких мер по отношению к клубу. Насколько мне известно, "Динамо" после кубкового матча настояло на записи в рапорте арбитра об этом "визите вежливости" (Суркис о нем и рассказывал), а теперь Русол ударил в то же место.
Это запись Артема Франкова в его блоге.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
pssc 
 миродержец

|
2 октября 2012 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 К сожалению, в последние 5-6 лет Украинский футбол превращается больше в закулисные игры, где сильнее оказывается тот, кто льет больше грязи в СМИ, нежели показывает свою силу на поле. Как показывает, практика европеский чемпионатов — футбол — это больше чем игра, и не хотелось бы думать, что бал у нас правят не футболисты, а Киевские, Донецкие, Днепропетровские или какие-нибудь другие. maxxx8721 maxxx8721 maxxx8721
Вот это прада. И просвета не видно.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
3 октября 2012 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саму передачу не смотрел, да и не хочется смотреть этот балаган. Оффсайд был — это видно было и без линий. Я за объективность. Но у меня возникает вопрос, зачем нужно было останавливаться на моменте с оффсайдом, когда гол нельзя было засчитывать даже потому, что штрафной исполнялся по катящемуся мячу.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
5 октября 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, украинским болельщикам небезинтересно будет прочесть короткую статью о втором приходе Сёмина в Динамо и причинах его неудач. статья У меня лично большое удивление вызвало то, что в команде были большие проблемы с дисциплиной. Непохоже это на Палыча как-то. И эта реплика Шевченко: "Сядь и сиди" — неужели правда? И Палыч ЭТО стерпел? Да не может быть! Он в своё время португальских звёзд в московском "Динамо" строил, не боялся, а тут испугаться одного Шевченко? В общем, много для меня лично необъяснимого. Стареет, видать, Сёмин.  С другой стороны, более понятным становится, почему у него и в "Локомотиве" второй раз не получилось.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
pssc 
 миродержец

|
5 октября 2012 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev И эта реплика Шевченко: "Сядь и сиди" — неужели правда?
Правда. Видно Шева уже тогда понял, что собой представляет Семин в свой второй приход в Динамо.
|
|
|
Erik_dust 
 активист

|
5 октября 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc Видно Шева уже тогда понял, что собой представляет Семин в свой второй приход в Динамо.
Если это правда, то Шеву это не красит... Может уже тогда начал готовиться к политическим дебатам у Шустера ?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 октября 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Erik_dust Шевченко как футболист закончился вскоре после возвращения в Динамо (после гола Интеру вспоминается только дубль шведам).
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Erik_dust 
 активист

|
5 октября 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin
Вопросов нет, я вообще не понимаю зачем он возвращался? (форма для Евро-2012? Провести комфортно последний сезон дома, взять ЧУ и красиво уйти после Евро?) Что-то, я думаю, тут не то. Суть в том, что так опускать гл. тренера НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО даже обладателям ЗМ. Разве что Палыч жрал водяру у них на глазах и обсыкался. НО ЭТО НЕ ТАК. И вообще, лично мое мнение, слишком много левого говна ему приписывали. В любом случае, Шева — политик, а у Динамо — Блохин. Чистый лист бумаги, но если приглядеться, не видно ли продавленого следа КОНСПЕКТОВ?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 октября 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Erik_dust Вопросов нет, я вообще не понимаю зачем он возвращался? (форма для Евро-2012?
Cкорее всего. Он ведь на ЧМ поиграл в 2006-м, а вот на Евро в лучшей своей форме за всю карьеру, только перебравшись в Милан, трагически не попал (спасибо Шовковскому).
цитата Erik_dust И вообще, лично мое мнение, слишком много левого говна ему приписывали. Однозначно. Семин очень неплохой специалист, просто ему нужно много времени на построение команды. И он слишком терпелив. Полтора года возился с напиханными в Динамо отовсюду железными дровосеками, демонстрируя, пожалуй, максимум возможного (если бы не случайный автогол такого дровосека в матче с Брагой и не удаление Шевченко, Динамо реально шло на финал ЛЕ; в следующем сезоне как-то очень быстро забылась серия из 11 или 12 игр без пропущенных мячей в чемпионате Украины, оборванная, кажется, только в матче с Шахтером; вообще за весь прошлый украинский сезон у Динамо, емнип, 12 или 13 пропущенных мячей), пока не убедил Суркиса закупиться. Посадил на лавку разлагающие элементы команды — Алиева и Милевского. С семью новичками вышел в ЛЧ — первым из всех тренеров постСССР по пути нечемпионов после реформы еврокубков. Низкие спортивные результаты, чо.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
5 октября 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Блохина гипертонический криз. На неделю ему придётся лечь в больницу. Видимо, посмотрел, наконец, донецкую футбольную передачу, где на него тявкали чиновники из новой "равноудалённой" ФФУ. Интересно мне, его родная дочь, Ирина Блохина, которая со стеклянной улыбочкой присутствовала в качестве соведущей на этой передаче, после такого не уйдёт с неё?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 октября 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Лобановский тоже вот так по больницам недельку-другую гостил, а потом поехал в Запорожье. А Блохин немногим моложе его (в 2002 году Лобановскому вроде бы исполнилось 64).
Поосторожничал бы. Работа в сборной, она все же не так вредна для здоровья.
|
|
|
alex2 
 философ

|
5 октября 2012 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Поосторожничал бы. Работа в сборной, она все же не так вредна для здоровья.
Я бы, с позиции человека, бросившего курить два с половиной месяца назад, порекомендовал ему сделать в первую очередь именно это.
|
|
|
alex2 
 философ

|
5 октября 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Артем Франков, "самый честный футбольный журналист". Достойный источник.
Вот и доказательство, кстати. http://www.ffu.org.ua/files/ndocs_208.pdf Смотрим пункт 9. Согласно ему факт нахождения этого Дамира в судейской имел место, что отражено в протоколе. А то бы этого никто не рассматривал. Как источник? Заслуживает ли доверия? Оказывается, Дамир с Шахтёром что-то там уже даже и уплатили, но как видно, ни Дамир, ни Шахтёр никаких выводов для себя из этого не сделали, потому что вышеупомянутый Дамир продолжал строить судей и на матче с Днепром. По моему самая правдивая в мире донецкая футбольная передача во главе с Денисовым не уделила сему прискорбному факту ни минуты внимания, правда ведь? Конечно, слишком много эфира потратили на поливание фекалиями Блохина, да ещё на неевклидову геометрию определения оффсайда, где параллельных, проходящих через точку, может быть больше одной. Эх, если бы это был администратор Днепра, или ещё лучше — Динамо...
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В обнародованной пленке полной записи перерыва нет ничего компроментирующего, поэтому эту тему стоит закрыть, так как он была выгодна определенным людям, которые этого хотели. По поводу Футбольного Уик-энда и Великого футбола, то это было всем давно известно, что программа заангажированна, понятно под кого копала. Именно из-за этой субъективности я давно перестал смотреть эти программы. Что касается Артем а Франкова, то, несмотря на мое большое уважение к нему, как отличному журналисту, великолепному знатоку футбола (покупаем все номера Футбол), то Артем стал первым, кто на странице своей редакционной полосы призвал создать противовес Шахтеру в плане информационного противостояния (кто читал его полемику с Мармазовым, тот поймет). Его пристрастие к Киеву давно известна, поэтому про объективность оценивания ситуаций здесь тоже речи не идет. У каждого своя правда, в которой любая сторона что-то либо недоговаривает, либо привирает. Правда всегда где-то посередине.
|
|
|
alex2 
 философ

|
6 октября 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 В обнародованной пленке полной записи перерыва нет ничего компроментирующего, поэтому эту тему стоит закрыть, так как он была выгодна определенным людям, которые этого хотели.
Период между появлениями видео наводит на определённые мысли. Этому якобы "полному" видео верить не приходится. Почему? А почему сразу появилось видео, содержащее совсем другой промежуток времени, чем тот, о котором говорил Русол? Почему между появлением того видео и этого прошло столько времени? Почему полное видео не было обнародовано сразу? Как видно из протокола заседания, ссылку на который я дал, факт нахождения Дамира в судейской имел место. Это запротоколировано. Гуманность наказания администратора и самого Шахтёра за этот проступок — совсем другое дело.
цитата maxxx8721 По поводу Футбольного Уик-энда и Великого футбола, то это было всем давно известно, что программа заангажированна, понятно под кого копала. Некоторые принимали это за чистую монету. Что ж, надо пользоваться таким передовым опытом. Понятно, что передача Цыганыка ангажирована иначе. Но дело в том, что трудно играть с противником в шашки, когда он с тобой играет в "чапаева". Бороться следует только таким же способом.
цитата maxxx8721 Его пристрастие к Киеву давно известна, поэтому про объективность оценивания ситуаций здесь тоже речи не идет. У каждого своя правда, в которой любая сторона что-то либо недоговаривает, либо привирает. Правда всегда где-то посередине.
Так а здесь-то что? Франков сказал, что по его сведениям Динамо настояло на занесении эпизода с Дамиром в судейской в протокол. Арбитр это сделал. В протоколе заседания видно, что этот вопрос рассматривался. Следовательно, Франков говорил правду о занесении в протокол. В связи с этим мне не совсем понятно, по какой тут середине правда?
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
6 октября 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Его пристрастие к Киеву давно известна, поэтому про объективность оценивания ситуаций здесь тоже речи не идет.
Да, вообще-то он как-то всегда объективен, на мой взгляд. Пристрастие к Киеву он не скрывает, но чтобы он из-за него лгал — не помнится мне такого.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 октября 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Как видно из протокола заседания, ссылку на который я дал, факт нахождения Дамира в судейской имел место. Это запротоколировано.
Это был другой матч. При чем заметьте, "Образливих висловів на адресу бригади арбітрів з боку Заннатулліна Д. не було", по ходу, он угрожал а-ля эпизод из "Кавказской пленницы" (бамбарбия кергуду) — все тихо, спокойно и без шума, (в плане этого до Коломойского ему далековато). При чем, если не ошибаюсь, президенту Днепра так штраф и не выписали. Понятно, что какое бы видео не было предоставлено — оно не принесет никакого удовольствия, когда там не будет факта нахождения Дамира в судейской. Что делать, если там ничего и не происходило такого? В любом случае, я не вижу у Русола никаких особых эмоций, недовольства: он спокойно пожимает руку тому же Дамиру, ничего не предъявляя, после спокойно ведет беседу с Михелом ,не обращая на Зинатуллина совершенно никакого внимания. По поводу Франкова я имел в виду не данный матч, а вообще его пристрастия к тому или иному клубу. Это к тому, что нге стоит рассматривать главреда "Футбола", как самую объективную и незаангажированную личность в украинском футболе.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 октября 2012 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу заангажированности передачи Цыганыка, то мы знаем, кому пренадлежит канал 2+2. Суркиса, в немалой степени при участии программы "Футбольный уик-энд", смогли сдвинуть с поста главы федерации. Теперь же, видя чего смогли достичь донецкие, Коломойский и К попытается поставить во главу федерации своего человека, путем всевозможных зацепок и компромата на нового главу федерации в лице Конькова и донецкий Шахтер, которому приписывают связь с Коньковым. Не стоит делать скоропалительные выводы — время покажет насколько Коньков будет лобировать интересы Шахтера, а пока слова по поводу того, что Шахтер тянут судьи и без них донецкий клуб, такое чувство ,не только бы потерял чемпионство, но и вообще скатился бы чуть ли не в зону вылета, считаю преждевременными.
|
|
|