Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, он действительно не понимает, какие к нему претензии, или просто притворяется валенком?
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Интересно, он действительно не понимает, какие к нему претензии, или просто притворяется валенком?

Это войдёт в рекомендательные письма для следующих работодателей: "всё было хорошо, задачи выполнялись, но вот случилось обидное поражение сильному и принципиальному сопернику, вот нервный президент клуба не выдержал и неожиданно уволил тренера".

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
Да что там, стакан наполовину полон...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
PS. Я понял, кого мне Семин напоминает. Бенитеса в Ливерпуле года через три после Стамбула.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin только у сёмина стамбула не было...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

только у сёмина стамбула не было...

Я ж писал, что он с него начал во второй раз, в феврале 2011 8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Пишут, что Сёмин поговорил с Суркисом по телефону
Разговор мог быть примерно таким

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я вам одно могу сказать — у меня в контракте написано, что я все задачи выполняю, контрактные обязательства все выполняю. Если выход в групповой этап Лиги чемпионов состоялся, задача считается выполненной. Задача в этом году выполнена.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Если подтвердится, хотелось бы понять, зачем Блохин Динамо. Болельщики ДК, а вы что думаете?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Болельщики ДК, а вы что думаете?
Я думаю, что это ошибка. Блохин неплох как тренер сборной, но в клубах он никогда ничего особенного не добивался. Лучше было бы поставить и.о. до зимы кого-то, а тем временем начать переговоры с кем-то из европейцев: Бланом, Рангником, Липпи...

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Не болельщик ДК, но как мне кажется, лучше его не назначать. Для всех сторон лучше — и для Динамо, и для сборной.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Блохин всегда мечтал тренировать Динамо.
Как клубный тренер он ничего и нигде не добивался, зато имеются кое-какие успехи со сборной. Я до последнего времени был против этого назначения, но сейчас считаю, что попробовать можно. И если не получится, то закрыть тему отечественных специалистов всерьёз и надолго, чтоб обратиться за помощью к солидному европейскому тренеру.
Хотя вдруг окажется, что Динамо — это как раз клуб Блохина и лучшего варианта было не придумать?
Хотя пока что и говорить не о чем, потому что пока никто никого никем не назначил.

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Я лично в тренерских вопросах не знаток, но Блохин, как тренер Динамо мне не импонирует. Хочется какого-то зарубежного жесткого тренера, который смог бы построить совершенно новую, по принципу игры, команду. Считаю что при Блохине мы этого не увидим.

цитата armitura

Я думаю, что это ошибка. Блохин неплох как тренер сборной, но в клубах он никогда ничего особенного не добивался. Лучше было бы поставить и.о. до зимы кого-то, а тем временем начать переговоры с кем-то из европейцев: Бланом, Рангником, Липпи...

Вот этот бы вариант я б поддержал.

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Думаю, его лучше не назначать. В крайнем случае мне видится Блохин как такой кризис-менеджер до зимнего межсезонья, чтобы за счет харизмы и какой-никакой тактики (большего у него по сути как у тренера и нет, но этого вполне достаточно для тренера сборной) спасти ЛЧ (хотя бы по игре, если не удастся по результату) и не скатиться дальше в чемпионате. А зимой уже искать тренера. Но думается, Блохин на такой вариант не согласится.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
:-))) А вот и подтвердилось

цитата

Знаменитый футболист «Динамо», тренер национальной сборной Украины Олег Блохин назначен главным тренером ФК «Динамо» (Киев). Контракт рассчитан на четыре года. Как сообщил Олег Владимирович, руководство Федерации футбола Украины с пониманием отнеслось к его желанию возглавить родной клуб. Согласно договоренности, к двум ближайшим матчам (12 октября, Молдова и 16 октября, Черногория) сборную Украины будет готовить Олег Блохин, после чего тренер сможет сосредоточиться на работе в клубе

В общем, сейчас начнется разнос. Первые матчи должны быть развеселые. Ох и попалась Зоря под руку:-D

А вот сборной не повезло. Будут очередные Калитвинцев/Яковенко/...
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Удивительно. Одним решением угробить и Динамо, и сборную.
Суркис талант.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Почему — угробить?
–––
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата likvor

Почему — угробить?
Клуб — потому что Блохин никогда ничего не показывал как клубный тренер. Это не его специфика работы. Вот в сборной у него получается. Четырехлетний контракт подразумевает, что Б. у нас надолго.
Сборную — потому что она при нем давала какой-никакой результат. Но совмещать он не будет и после октябрьских матчей уйдет из СбУ.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
А я щитаю, так лучше для команды. Наконец-то прекатится нытье „Пацчиму легенде ВКДК не дают тренировать наш суперклуб?”

У Лобановского и Романцева совместительство не получалось. Но у них и группы были тяжелее. Лобановский, к примеру, попал на сильнейшую Польшу после Лято.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
уход блохина больше ударит по сборной. это однозначно. и, боюсь, теперь шансы на выход из группы упадут. что ждать от блохина в динамо не знаю. склонясь к мнению, что в начале всё будет здорово, а потом, когда эмоции поулягут, всё вернётся на круги своя. если у блохина не получится, то тема отечественных тренеров в динамо будет надолго закрыта. лично я уже сейчас хотел бы видеть в динамо сильного иностранного специалиста
Страницы: 123...184185186187188...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх