автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ка бы при Петреску киевское Динамо не повторило судьбу московского. Гончаренко — интересный и перспективный вариант. Но я думаю для Динамо достаточно всякого рода экспериментов в поисках отечественных Гвардиол и Моуров. Многим болельщикам хочется стабильности и четкой программы развития клуба, а соответственно и тренера, который способен это сделать.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
garuda 
 философ

|
24 сентября 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
петреску не для того приходил в динамо, чтобы через несколько игр уходить. а гончаренко в лч в отличие от динамо шикарно начал. думаю кто-то другой будет. блана бы... но это вряд ли.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На одном из сайтов голосуют за претендентов на пост. В качестве кандидатов: Рангник, Вальверде, Блан, Бенитес, Липпи, Реднапп, Калитвинцев, Михайличенко ,Протасов, Блохин. Можно вспомнить и другие именитые имена, как Сколари и Рехагль, а то и вовсе позабытые, но такие громкие в прошлом фамилии, как купер или ОЛири.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Ка бы при Петреску киевское Динамо не повторило судьбу московского
Тсс, тсс, все будет пучком. Не обязательно при Петреску, но спасительное 14-е место, как при Федорычеве, отвоюют.
цитата garuda петреску не для того приходил в динамо, чтобы через несколько игр уходить
С тем раздраем, что царит в верхушке клуба, его могут попросить так же живенько, как Рамоса из ЦСКА.
цитата garuda что его как руководителя не красит
Суркиса ничто как руководителя не краситцитата garuda отож. опять денег на трансферы попросит... . Все же Кранчар и Велозу — несомненное усиление, с такими игроками любой европейский тренер согласится работать. Вот с Раффаэлем сложнее (Семин, такое ощущение, элементарно не понимал, как этого игрока использовать, и пытался засунуть на фланг вместо центральной зоны под атакой), а Тайво вообще ниачем.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda рамос дольше продержался
Рамос проработал в ЦСКА 46 дней. Петреску проработал в Динамо М уже 38 дней :)
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
likvor 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
24 сентября 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суркис сказал, что новый тренер будет назначен в течении пары дней. Это говорит о том, что кандидатура уже есть и он знает, кто им будет. Слухи утверждают, что это будет Рэднапп.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как-то сомневаюсь, что Реднапп — чопорный британец до мозга костей, захочет уехать куда-то за пределы полуострова.
|
|
|
likvor 
 авторитет

|
24 сентября 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Суркис-то всё-таки не дурак, давно уже понимал, что с Сёминым не заладилось. Вот и искал кандидатуру заранее.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне ближе как-то Липпи рисуется. Все-таки итальянец имел переговоры с Суркисом, хоть и старшим. Думаю из зарубежных тренеров он наиболее осведомлен об украинских реалиях.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Слухи утверждают, что это будет Рэднапп.
Невеликого ума, прямо скажем, человек, но жесткий. То, что нужно сейчас сборищу игрочил 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Мне ближе как-то Липпи рисуется.
Он занят в Китае.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Российский футбольный специалист Юрий Сёмин прокомментировал своё увольнение с должности главного тренера киевского "Динамо", с которым он выиграл чемпионат Украины — 2008/09.
— Подобная ситуация не в первый раз происходит в моей жизни. Впрочем, как и в карьере любого другого наставника. У каждого тренера бывают экстремальные матчи. И таковым на сей раз стал проигранный поединок с "Шахтёром" — 1:4. Все знают, что "горняки" для "Динамо" — принципиальный соперник. И встречи с ними очень чувствительны. Разумеется, какую-то роль в моей отставке сыграло и поражение в Лиге чемпионов от "Пари Сен-Жермен". Но, объективно говоря, "ПСЖ" на данный момент сильнее "Динамо". Тем не менее случаются неоднозначные ситуации.
По большому счёту претензий ко мне быть не может. Я приводил команду к чемпионскому титулу и трижды выводил её в групповой этап Лиги чемпионов. Была выполнена задача и на сей раз.
* * *
Все-таки неустойку он получит. Доволен как слон. 
|
|
|