автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал свое решение уволить Юрия Сёмина с поста главного тренера команды.
цитата Решение было принято сегодня мной. Личного разговора с Семиным у меня не было. Как Юрий Павлович узнал об отставке? Если он посещал официальный сайт клуба, он об этом узнал. Это решение касается всего тренерского штаба, который работал с Семиным. Я считаю, Юрию Павловичу после матча с «Шахтером» надо было лететь не в Москву, а в Киев.
Через пару дней мы назначим нового главного тренера. Нет, это будет не Алексей Михайличенко. К игре с «Зарёй» команду будут готовить Александр Хацкевич и тренеры дубля «Динамо»
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*возвращаясь к статистическим выкладкам* А два крупных поражения подряд вроде не было. Да еще и с одинаковым счетом.
А вот если бы Газзаев еще отважился в Донецк слетать после Шерифа в конце сентября 2010-го, симметрия была бы идеальной.
Хотя у Семина своя симметрия. Начал с двух Бешикташей по 4:1, закончил двумя влетами по 1:4.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
24 сентября 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Та пес с ним, с результатом,
Зачем тогда Шпалыча гнать, если результат не важен? Ярмоленко, Хачериди при нем стали отличными прогрессирующими игроками — это вот если объективно говорить. Последние трансферы — Кранчар, Велозу -тоже хороши.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Зачем тогда Шпалыча гнать, если результат не важен?
Я в том плане, что для меня важнее игра команды. Назовите последнюю игру Динамо, которая Вам полностью понравилась? Мое мнение, что Семин уже в сентябре проиграл с Динамо на всех фронтах. Вот и весь его результат. Такой результат и Миха Хацкевич может дать.
цитата Roujin Ярмоленко, Хачериди ... Кранчар, Велозу
Вы считаете это заслугой Семина, особенно по первым двум?
|
––– Design your own universe |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Последние трансферы — Кранчар, Велозу -тоже хороши.
Думаю, от таких трансферов не отказался бы любой тренер киевлян.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin А мне кажется при Газзаеве. Скажите, что показывают Хачериди, Ярмоленко, Гармаш в командном взаимодействии при Семине — у них ведь исключительно индивидуальные качества
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator
С Днепром 4:0 на выезде.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
24 сентября 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехал из лесу, и тут такая новость. Я в своё время был очень рад второму приходу Сёмина в Динамо. Спорил на спортивных ресурсах с теми, кто был против. Апеллировал к хорошей игре, которую Динамо показывало в 2009 году, полуфиналу еврокубка, уверенному чемпионству... Началось всё и правда хорошо — разбили вдребезги Бешикташ, прошли сильнейший МанСити... А потом было падение и отступление на всех фронтах. И наконец пришли к тому, что имеем теперь Решение Суркиса в данной ситуации считаю правильным. С этим тренером каши уже не сваришь, хотя проблема далеко не только в нём.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А через два года осенью будет то же самое.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Были времена, так говорили и о Шевченко.
Ну, если Вы считаете, что Шевченко играл только за счет индивидуальных качеств, без командного взаимодействия, то в обратном переубедить будет трудно.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шевченко при Лобановском умел больше, чем в Милане. Дзак и Анчелотти его использовали почти исключительно как наконечника, пенальтиста и исполнителя штрафных. Примерно в 2005-м после череды травм и первых весточек о кальчополи качество игры Шевченко даже в этих ипостасях резко упало и назад уже не вернулось.
|
|
|
garuda 
 философ

|
24 сентября 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Шевченко при Лобановском умел больше, чем в Милане. умел, возможно. но в милане из него сделали именно форварда мирового уровня. у лобановского универсальность периодически зашкаливала
|
|
|
garuda 
 философ

|
24 сентября 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то, что сёмина уволили — это правильно. если он узнал об увольнении из интернета, о чём намекает суркис, то это, мягко говоря, хамство. учитывая, что ещё до матча с псж он чуть ли не клялся в верности тренеру. ну что, ждём полноценного иностранца? судя по всему вариант уже есть...
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda судя по всему вариант уже есть...
Хацкевич или Гончаренко, скорее всего. Или Петреску, когда его из Динамо М уволят.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda если он узнал об увольнении из интернета, о чём намекает суркис, то это, мягко говоря, хамство.
Нет, хамство — это побег ЮПС по шпалам из самолета команды.
цитата garuda учитывая, что ещё до матча с псж он чуть ли не клялся в верности тренеру.
Суркис всем клялся в верности, Газзаеву тоже...
|
|
|