Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал свое решение уволить Юрия Сёмина с поста главного тренера команды.

цитата

Решение было принято сегодня мной. Личного разговора с Семиным у меня не было. Как Юрий Павлович узнал об отставке? Если он посещал официальный сайт клуба, он об этом узнал. Это решение касается всего тренерского штаба, который работал с Семиным. Я считаю, Юрию Павловичу после матча с «Шахтером» надо было лететь не в Москву, а в Киев.

Через пару дней мы назначим нового главного тренера. Нет, это будет не Алексей Михайличенко. К игре с «Зарёй» команду будут готовить Александр Хацкевич и тренеры дубля «Динамо»

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
*возвращаясь к статистическим выкладкам* А два крупных поражения подряд вроде не было. Да еще и с одинаковым счетом.

А вот если бы Газзаев еще отважился в Донецк слетать после Шерифа в конце сентября 2010-го, симметрия была бы идеальной.

Хотя у Семина своя симметрия. Начал с двух Бешикташей по 4:1, закончил двумя влетами по 1:4.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Та пес с ним, с результатом,

Зачем тогда Шпалыча гнать, если результат не важен? Ярмоленко, Хачериди при нем стали отличными прогрессирующими игроками — это вот если объективно говорить. Последние трансферы — Кранчар, Велозу -тоже хороши.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Зачем тогда Шпалыча гнать, если результат не важен?

Я в том плане, что для меня важнее игра команды. Назовите последнюю игру Динамо, которая Вам полностью понравилась? Мое мнение, что Семин уже в сентябре проиграл с Динамо на всех фронтах. Вот и весь его результат. Такой результат и Миха Хацкевич может дать.

цитата Roujin

Ярмоленко, Хачериди ... Кранчар, Велозу

Вы считаете это заслугой Семина, особенно по первым двум?
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
aleggator

Они заиграли при Семине.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Последние трансферы — Кранчар, Велозу -тоже хороши.

Думаю, от таких трансферов не отказался бы любой тренер киевлян.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Ярмоленко, Хачериди
Тут как раз по моему заслуга Газаева, хотя могу ошибаться.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Roujin А мне кажется при Газзаеве. Скажите, что показывают Хачериди, Ярмоленко, Гармаш в командном взаимодействии при Семине — у них ведь исключительно индивидуальные качества
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

у них ведь исключительно индивидуальные качества

Были времена, так говорили и о Шевченко.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
В свое время Шева так взаимодействовал с Ребровым, что у защитников шеи закручивались в морской узел.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
aleggator

С Днепром 4:0 на выезде.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Приехал из лесу, и тут такая новость.
Я в своё время был очень рад второму приходу Сёмина в Динамо. Спорил на спортивных ресурсах с теми, кто был против. Апеллировал к хорошей игре, которую Динамо показывало в 2009 году, полуфиналу еврокубка, уверенному чемпионству...
Началось всё и правда хорошо — разбили вдребезги Бешикташ, прошли сильнейший МанСити... А потом было падение и отступление на всех фронтах. И наконец пришли к тому, что имеем теперь
Решение Суркиса в данной ситуации считаю правильным. С этим тренером каши уже не сваришь, хотя проблема далеко не только в нём.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
А через два года осенью будет то же самое.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Были времена, так говорили и о Шевченко.

Ну, если Вы считаете, что Шевченко играл только за счет индивидуальных качеств, без командного взаимодействия, то в обратном переубедить будет трудно.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
aleggator

Речь не о том.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Шевченко при Лобановском умел больше, чем в Милане. Дзак и Анчелотти его использовали почти исключительно как наконечника, пенальтиста и исполнителя штрафных. Примерно в 2005-м после череды травм и первых весточек о кальчополи качество игры Шевченко даже в этих ипостасях резко упало и назад уже не вернулось.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Шевченко при Лобановском умел больше, чем в Милане.
умел, возможно. но в милане из него сделали именно форварда мирового уровня. у лобановского универсальность периодически зашкаливала

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
то, что сёмина уволили — это правильно. если он узнал об увольнении из интернета, о чём намекает суркис, то это, мягко говоря, хамство. учитывая, что ещё до матча с псж он чуть ли не клялся в верности тренеру. ну что, ждём полноценного иностранца? судя по всему вариант уже есть...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

судя по всему вариант уже есть...

Хацкевич или Гончаренко, скорее всего. Или Петреску, когда его из Динамо М уволят.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

если он узнал об увольнении из интернета, о чём намекает суркис, то это, мягко говоря, хамство.

Нет, хамство — это побег ЮПС по шпалам из самолета команды.

цитата garuda

учитывая, что ещё до матча с псж он чуть ли не клялся в верности тренеру.

Суркис всем клялся в верности, Газзаеву тоже...
–––
Страницы: 123...182183184185186...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх