автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, билет доставлен пассажиру.
цитата Киевское "Динамо" возвращается в Киев без главного тренера Юрия Сёмина после поражения от донецкого "Шахтёра" со счётом 1:4 матче 1/16 финала Кубка Украины.
Как стало известно "Чемпионат.com", российского специалиста не было в аэропорту в составе делегации киевской команды, которая садилась на самолёт, который доставит динамовцев обратно в Киев.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
likvor 
 авторитет

|
24 сентября 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вроде билет уже не понадобится. Сёмин подал в отставку.
цитата Динамо — Шахтер, счет 1-4. Точнее Шахтер — Динамо завершили матч со счетом 4-1. Сразу после этого Юрий Семин ушел в отставку. Столь долгожданную отставку Юрия Павловича...
http://rkm.kiev.ua/sport/42767/
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
alex2 
 философ

|
24 сентября 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin О, билет доставлен пассажиру.
Потому что у команды выходной до вторника. Сёмин в таких случаях часто летает в Москву.
цитата likvor Ну, вроде билет уже не понадобится. Сёмин подал в отставку.
Это такой источник, что считай никакого.
|
|
|
likvor 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Это такой источник, что считай никакого.
Мне вот интересен лично Семин в ДК, а не клуб (с ним все ясно, пока Суркис у штурвала).
Все-таки единственный русский тренер в ЛЧ и европейском чемпионате первой десятки. Так что пусть остается. Разве можно прогнать человека, который заявляет на прессухе:
цитата При счете 1:0 казалось, что мы выровняли игру. Нам удалось сравнять счет. При счете 2:1 тоже казалось, что мы можем снова забить мяч.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
likvor 
 авторитет

|
24 сентября 2012 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, стоит выбирать тренеров не по национальному признаку, а по их достижениям. И выгонять в случае провальных результатов. И эти результаты в ДК уже практически провальные.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor Наверное, стоит выбирать тренеров не по национальному признаку, а по их достижениям. И выгонять в случае провальных результатов. Ну это понятно, я так, полушутя. Хотя "получить конспекты Лобановского — это одно, нужно еще суметь их прочесть" (с)
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2012 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ну Адриано в ЛЧ его и показали.
Вполне справедливо. За такое нужно давать горчичник. И в случае с Гусевым, считаю, что арбитр должен был либо предъявить желтую, либо указать на точку.
цитата garuda бетао тоже очень неплох.
В Хачериди не сомневаюсь — игрок очень талантливый. А вот Бетао ... Никто меня не убедит, что это игрок класса киевского Динамо (как и Данило, Алмейда и т.д.). Добротный — спору нет, но все-таки лажается порой основательно.В трех из четырех голов горняков его вина присутствует в большей или меньшей степени.
В этот уик-энд могли полететь головы сразу трех тренеров именитых клубов. Но несмотря на нелучшие результаты, а я бы сказал провальные, и Семин, и Аллегри, и Стромаччони остаются у руля.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне, то Динмо нужен тренер, который требовал бы железной дисциплины от игроков, для которого фамилия, степень таланта значила б гораздо меньше, нежели функциональная и игровая подготовка на данный момен. В стиле Ван Гааля. Где-то увидел, как некоторые эксперты в качестве возможных пртендентов на пост тренера советуют кого-то из: Реднапп, Липпи, Блан, но больше всего голосов отдают Ральфу Рангнику.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Roujin 
 авторитет

|
24 сентября 2012 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Как-то я пропустила — а как сыграли в Донецке в кубке? кто прошёл дальше?
Тонко троллите, тонко. Шахтер — Динамо — 4:1 -> Юра прости, Юра прощай (с)
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Результат не изменится
Та пес с ним, с результатом, главное игра-то станет получше — хуже просто уже некуда.
|
––– Design your own universe |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|