автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 сентября 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хачериди привез пенальти, по привычке сыграв рукой в своей штрафной, на 89-й минуте. Лэмпард 1:1
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 сентября 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стивен Джеррард удален.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
nickolos 
 магистр

|
12 сентября 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, жаль не победа... Но все равно старт хорош и Украина хороша сегодня была!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
12 сентября 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вообще перед матчем если бы сказали, что сыграем в Англии 1:1 — согласился бы без раздумья! А сейчас вот как-то вроде впечатление недосказанности какой-то... Вроде и большего хочется. Тем более игра шла. С другой стороны если вспомнить штанги англичан, так вроде и хорошо, что не проиграли. В любом случае старт удачный. Теперь надо попытаться взять максимум очков в матчах с Молдовой и Черногорией.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 сентября 2012 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator скандирование "Украина, Украина" а мне всё чудилась наша отечественная нецензурщина про судью хотя было бы к месту, судейство не очень.
Молодняк не побежал — Англия не шмогла. Думается, их ещё не раз в этом отборе будет так трясти, Украина может воспользоваться.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 сентября 2012 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 да в целом как-то, даже Блохин заметил)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
iskender-leon 
 миротворец

|
12 сентября 2012 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судейство было выше всяких похвал. Судья не стеснялся давать карточки англам — вон сколько набрали. Пенальти увы по делу. Счёт по игре. А неудовлетворённость от того что упустили традиционно в конце плюс хотелось расквитаться за гол Девича...
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 сентября 2012 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 ВаХхОббИт А в каком месте "судейство не очень"?
Мне вот показалось, что минимум один пенальти в ворота Украины судья не поставил.
|
|
|
alex2 
 философ

|
12 сентября 2012 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iskender-leon Судейство было выше всяких похвал.
Вот с этим я согласен. Судейство было близко к идеальному. Припоминается мне разве что пара моментов. В одном был удар по нашим воротам, Пятов задел мяч, а назначили "от ворот". Вторая претензия — это падение Вэлбека в нашей штрафной, которое было явной симуляцией — Дэнни изо всех сил цеплялся за ногу Гармаша, которую тот так же изо всех сил убирал. Думаю, старания англичанина надо было наградить горчичником. Что касается пенальти в наши ворота, то он по делу, но не считаю, что Хачериди в чём-то виноват. Не думаю, что при всём желании Женя мог убрать руку с траектории мяча.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
ZiZu