автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
5 сентября 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный жребий. Надеюсь, на этот раз в защите будет Михалик и всяким Кучерам уже не удастся забить случайные голы в ворота Динамо. Есть предчувствие, что на этот раз всё случится иначе и Динамо уедет из Донецка с победой.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
5 сентября 2012 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Так и скажи: верю в чудо
Почему "чудо"? Динамо в Донецке немного растерялось в первые минуты, потому что Шахтёр до этого просто выносил своих соперников, а потом пришло в себя и у него стало неплохо получаться. И если бы не второй гол Кучера, неизвестно ещё, что бы было. А после него Шахтёр вовсе от защиты стал играть. Полагаю, можно что-то придумать, чтоб голы не забивали защитники, когда разобрали нападающих. И надо сказать, что если играете такую уж жёсткую персоналку в своей штрафной, то не следует всё же и про мяч забывать, а то убежали вслед за своими визави, а если бы остались в центре штрафной, то кто-то из защитников легко бы выбил мяч.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 сентября 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да опять дежурная победа Шахтера в два мяча будет. Семин никогда с ним не умел играть
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
nickolos 
 магистр

|
5 сентября 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 забить случайные голы в ворота Динамо
Ох эти случаи у Шахтера. Случай за случаем))).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
garuda 
 философ

|
5 сентября 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тот случай, когда соглашусь с болельщиками шахтёра... повторюсь, что у динамо нет поставленной игры. и сёмин, такое впечатление, слабо представляет как её поставить. хотел бы в ближайшем будущем ошибиться
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
6 сентября 2012 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ну почему, не только. Ещё судейки помогают.
И слышны одни сверчки.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
6 сентября 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Начинает казаться, что взаимная пикировка затянулась. Если не сможете остановиться — последуют наказания. 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 сентября 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассекречен контракт Майкона с Волынью, и его английский перевод рвет меня в клочья...

|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
6 сентября 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin и его английский перевод рвет меня в клочья
You made my day
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 сентября 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 You made my day
Мне особенно вот это понравилось:
Claims the Sides do not have to each other.
Я вспоминаю, как однажды в не очень глубокой провинции видел бутик, на двери которого было написано:
К СЕБЕ / To itself
ОТ СЕБЯ / From itself
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
11 сентября 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украина хороша! Отлично играют в атаке, но правда на троечку в защите. Но подтянуть правый фланг (Гусев в очередной раз доказывает, что он не защитник), чуть добавить Селину и можно надеяться на удачный второй тайм. Вперед побеждать Англию 
|
––– Design your own universe |
|
|
alex2 
 философ

|
11 сентября 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё же футбол во многом состоит из случайностей. Да, Англия играет далеко не оптимальным составом, и всё же могла уже забить гола три. Но один раз гол отменил арбитр из-за фола на Ярмоленко перед ударом (думается, по делу отменил, потому как руками тыкать в лицо или где-то около него в футболе всё же нельзя), ещё раз выручил Пятов (опять же — скорее мяч в него попал, но всё равно), и наконец ещё раз нападающий англичан выдал нечто такое, что ударом никак не назвать, а ведь позиция верная. В то де время нашим повезло и с голом. Ярмоленко поборолся за верховой мяч, направленный с нашей половины поля, проиграл и разочарованно покатился по газону (фола не было). Тут вдруг к нему прикатывается мяч! Это защитник сверхнеудачно принял круглого. Начинается атака, мыч переводится на другой фланг, где Коноплянка сместился в центр, качнул защитника и запулил снаряд прямо в девяточку. Харт, конечно, прыгнул, но уже в полёте понял, что ловить ему нечего, и руками особо не тянулся. Потом наши, видимо, испугались, что выигрывают у англичан на Уэмбли, и доигрывали не совсем понимая куда бежать и кого крыть. Надеюсь, тренер в перерыве вразумит и успокоит.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 сентября 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная Украины вполне может и отстоять счет, англичане обстреляли все углы и штанги... Чем-то похоже на приснопамятный матч Арсенал — ЦСКА 0:0.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 сентября 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или нет, скорее Франция — Белоруссия 0:1.
Пока писал, Шевчук каким-то корявым прострелом чуть не попал в ворота Англии...
|
|
|
alex2 
 философ

|
|