автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 августа 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, упустил из виду. То есть я хотел сказать, все новички, внесенные в заявку на матч. Велозу ж вообще не приехал.
Кстати, никому не показалось, что Динамо как-то очень быстро подхватило велозозависимость? С одной стороны, для семинской игры с упором на контроль мяча важность такого креативщика естественна. Но ведь разительная импотенция в атаке. По обзору судя, только пенальти зажатый на Милевском можно вспомнить, и все вроде. Ну и Тайво включил режим Попова: видать, этот фланг проклят ...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 августа 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем Генрих Мхитарян и все-все-все разнесли в пух и прах "Черноморец" 5:1, а игрок львовских "Карпат" Муртаз Даушвили установил своеобразное достижение — он удален во второй домашней встрече подряд.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
nickolos 
 магистр

|
31 августа 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что то тут молчание. А как по мне, нас ожидает довольно интересная Еврокубковая осень! У Шахтера группа потруднее вышла, но выходить конечно же нужно. У Динамо послабее, но при этом равномернее, что скорее превратит группу в мясорубку для всех. Металлисту выходить тоже нужно. Ну а Днепр.. Ну.. А Днепр будет играть в Групповом этапе ЛЕ))
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
31 августа 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не выйдет в итоге, скорее всего, никто.
|
|
|
alex2 
 философ

|
31 августа 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Что то тут молчание. В воскресенье поговорим. Повод будет. А чтоб долго обговаривать итоги жеребьёвки, у меня, например, к сожалению сейчас времени нет.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
31 августа 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 В воскресенье поговорим. Повод будет.
Подозреваю удаление и/или пенальти с победой Шахтера от двух мячей.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
2 сентября 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как уже сообщалось, Анатолий Коньков — новый президент Федерации футбола Украины. Его кандидатура была выбрана на заседании ХIV отчетно-выборного Конгресса ФФУ, сообщает корреспондент "Чемпиона".
За Конькова проголосовали 132 представителя, еще один воздержался.
Первыми вице-президентами ФФУ стали Анатолий Попов и Сергей Стороженко.
Вице-президентами избраны: президент Премьер-лиги Виталий Данилов, Владимир Мариновский, а также председатель Днепропетровской областной федерации футбола Андрей Павелко.
террикон

|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 сентября 2012 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что это значит? Шахтер может уже звездочку на эмблему цеплять?
|
|
|
alex2 
 философ

|
2 сентября 2012 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, футбольная революция, о которой так долго говорили на востоке нашей родины, свершилась — перед "донецкими" пал последний бастион, над которым реяли ещё иные флаги. Ну что ж, по составу первых и просто вице-президентов уже видно, какая равноудалённая свита будет делать короля. Особенно вдохновляет присутствие имени Виталия Данилова 
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
2 сентября 2012 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если динамовское "киевское" руководство и динамовские люди постоянно бесстыдно влияли на судейство и игры, это еще не значит, что так должно быть при других. Как говорится не судите по себе .
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
2 сентября 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Если динамовское "киевское" руководство и динамовские люди постоянно бесстыдно влияли на судейство и игры
 Эти хотя бы предыдущих президентов клубов на трибунах не взрывали.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
2 сентября 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А те шубами не торговали , как раз влияя на судейство, о чем собственно и идет речь . А так же более 10-ти лет не были любимчиками всего судейского состава Украины, постоянно подтягивая с помощью судий, там где своих силенок уж сильно не хватало, вверх))). Поэтому не начинайте опять доводить до смеха говоря о динамо и их любимых помощничках судьях .
|
|
|
alex2 
 философ

|
2 сентября 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos постоянно подтягивая с помощью судий, там где своих силенок уж сильно не хватало, вверх))).
Это точно, судейство Вакса до сих пор перед глазами стоит как яркий пример этого тезиса.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
2 сентября 2012 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Это точно, судейство Вакса до сих пор перед глазами стоит как яркий пример этого тезиса.
Интересно каково бы было вам быть на месте Шахтера, когда подобных случаев за 12 лет можно насчитать уж точно более десятка? А лить слезы из-за одного случая (а я до сих пор не сниму вины с динамвского игрока в том случае) уже выглядят скажем так довольно низко. Обращать внимание из-за отсутствия побед только на это, нуу... может легче от этого. А вот Шахтер в свое время, год за годом будучи засуженным, наперекор всему тем не менее своими силами брал и выигрывал.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Эти хотя бы предыдущих президентов клубов на трибунах не взрывали.
Чтобы такое заявлять, нужно об этом иметь хоть какие-то представления!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|