автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июля 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урааа!!! Киевляне мне 200 зелени принесли Я уж совсем расстроился,злился на этот Металлург и тут Идейе привел в экстаз стадион и меня!!!!   Экспресс доехал!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
garuda 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
garuda 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 июля 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо такое же коматозное, как весной. Особенно умилила замена Кранчар — Нинкович. 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
15 июля 2012 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся из Киева. Ну что, надежды, бывшие перед матчем, по его хочу быстро сменялись прошлогодним унынием. Всё шло как по накатанной — та же неубедительная игра впереди, те же трудности с созданием голевых моментов, те же провалы в обороне. Вратарь вчера киевлян разок просто выручил. И всё вроде бы катилось к ничьей, да тут в добавленные минуты свою голову после навеса Ярмоленко вставил Идейе... Я в этот момент уже покинул сектор и наблюдал за добавленным временем матча наверху. Но радостно покричал вместе с остальными... Понятно, что этот момент изменил восприятие матча. Таки забили и победили! Кранчар — свтлая голова. Такого распасовщика у Динамо давно не было. Он хорошо видит поле, очень изящен в работе с мячом, способен уже при приёме развернуться и оставить соперника за спиной. Понятно, что это мастер, хоть и грел большей частью скамейку в "шпорах". Но потом он, ясное дело, устал, потому и был заменён. Нико надо набирать игровые кондиции, вливаться в игровой, а не скамеечный график. Понравилась игра Бетао. Очень не понравился Силва. В первом тайме по его флангу часто возникали пожары. Но во втором, когда Дуду заменил Гусев, ничего опасного у ворот Динамо не припомню. Он как всегда помог справа в обороне. Вот вроде бы в сравнении с прошлым сезоном ничего не изменилось. Но не надо забывать, что уже нет в команде кое-кого из игроков, а зато есть резервы в лице Велозу и Рубена, что безусловно прибавит порядка сзади и остроты впереди. Так что мне остаётся только порадоваться победе Динамо, раз уж она добыта, тем более что и не скажешь, будто она незаслуженная.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 июля 2012 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт был когда-то такой Хосе Антонио Шамот, вот это я понимаю автогол — Мальорка-Атлетико, после подачи углового с угла штрафной площади с разворота в девятку собственных ворот.
К сожалению, видео не уцелело.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
nickolos 
 магистр

|
15 июля 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный старт Шахтера в новом сезоне! После определенного относительного спада в том году, сегодня с первого тура, начинает быть видно огромное желание, которое надеюсь будет таковым и далее, а главное в Лиге Чемпионов. И Девич таки отметился, пусть и с пенальти, но в плане психологического начального дебюта в команде, считаю очень полезно. А самое больше порадовал Адриано, тем, что сидел на скамейке. Что позволило от нападающих на поле увидеть игру не только в виде подставленной ноги для рикошета в ворота (хотя правда все голы почти как раз и закатывали), но и в свою очередь быть ассистентами для остальных нападающих и полузащитников.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 июля 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое впечатление, что Шахтер принял Арсенал за его лондонских клонов 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 июля 2012 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахтер продемонстрировал прекрасную игру и, как по мне, это не Арсенал был так плох (хотя он и не был столь плох), сколько горняки прошлись катком по канонирам, превзойдя соперника по всем параметрам. Главное, чтобы Арсенал сделал правильные выводы и достойно выступил на евроарене!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
17 июля 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St "Шахтер" отказался продавать Виллиана в "Челси" за 34 миллиона евро
Ну идиоты В итоге ж только хуже будет, он же перестанет нормально играть, и придется продавать за копейки.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
garuda 
 философ

|
17 июля 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну да. я уже говорил, что наши клубы совершенно не умеют продавать игроков. и ещё раз доказывает, что для местных олигархов клуб это не бизнесс, а игрушка. покупали виллиана, если не ошибаюсь, то ли за 20, то ли за 25 лимонов.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июля 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Да может никто никем и не интересовался на самом деле?.. процентов на 99.9, при том, что уже куплены Азар и Марин им просто не нужен ещё один дорогой (а кто он там, центр или фланг?)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
17 июля 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Да может никто никем и не интересовался на самом деле? Такое тоже допускаю, но если они в самом деле не продали (а они могут) — то это просто верх глупости.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
garuda 
 философ

|
17 июля 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Да может никто никем и не интересовался на самом деле? интерес вполне мог быть. но если он действительно был, то в клубы уровня челси продавать надо даже по более низкой цене, чем игрок реально стиот. по крайней мере пока наши клубы не начнут либо играть значительную роль в европейском футболе, либо пока мы не начнём регулярно поставлять игроков высокого уровня в топ чемпионаты. а уж если действительно 34 ляма предлагали...
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
17 июля 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата garuda наши клубы совершенно не умеют продавать игроков
Они и не пытаются, денег навалом — менеджмента ноль. уже тошнит от этих "теневых схем", подковерных игр и дешевых понтов.
|
|
|