автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
13 июня 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Он это сделал еще в 2006-м.
Может, кто не знает, но семья Шевченко сейчас постоянно проживает в Лондоне. А сам Шевченко играет в Киеве. Когда я говорю о желании посвятить всё время семье, я имею в виду, что Андрей уедет к семье и будет постоянно проживать вместе с ней не отвлекаясь уже на выступления за какой-либо клуб. Думаю, в 35 он имеет на это полное право.
цитата FixedGrin Это просто смешно, даже с учетом того, что подлодка утонула.
Посмотрим. Нилмар уже не так и молод, а зарплату его не каждый клуб потянет.
цитата garuda если правда, то очень зря. так динамо и портит игроков. Пусть добьётся чего-нибудь с Динамо. А то ведь пока и чемпионом не стал в составе киевлян. Не думаю, что решение об отказе было принято только самим Суркисом без учёта мнения самого Ярмоленко. Если бы он однозначно захотел уйти, то его бы отпустили. Сейчас в Динамо игроков никто не держит насильно.
цитата garuda луческу намедни заявил, что адриано по классу на уровне халка и поэтому хочет за него такую же сумму Да, я тоже посмеялся. Если Адриано действительно по классу на уровне Халка, то этого никак не видно. Отсюда вывод, что Шахтёр портит игроков.
цитата aleggator Главный вопрос: зачем приехали?
Почему нет? Обращаю внимание, что Кранчар и Каверин на просмотр не приезжали. А тут кто-то из селекционеров увидел молодых игроков и предложил тренерам посмотреть футболистов. Ну посмотрят. А вдруг там таланты какие-то?
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
13 июня 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Но на терриконе, как я понимаю, пишут только про тех трёх бразильцев к вящей радости донецкой публики? Успокойтесь.
На Терриконе вообще то это и не писали, а цитата с некого сайта dynamomania.com, как я понял, оставленная здесь Одесситом. Радоватся мне, как представителю Донецка нечему. Безподлостное сочуствие не более. А вот Донецкомания настораживает прям.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
dao8571428 
 магистр

|
13 июня 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шахтер отхватил девича. молодцы. селекция на привычном для шахтера уровне. динамо смотрит трех бразильцев из клуба «Сао-Бернардо» из чемпионата штата сан-пауло... словами не опишешь. нико кранчара подписали. который в тоттенхеме полтора сезона отсидел на лавке резерва. да тут не то, что литературные выражения — тут маты даже безсильны поржать с этого? так ведь пол-жизни болею за ДК... иронический смех и слёзы... я, может быть, сгущаю краски: очень мне хотелось девича в состав ДК.
|
––– Служу(-ив) |
|
|
alex2 
 философ

|
13 июня 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos На Терриконе вообще то это и не писали, а цитата с некого сайта dynamomania.com, как я понял, оставленная здесь Одесситом. Радоватся мне, как представителю Донецка нечему. Безподлостное сочуствие не более. А вот Донецкомания настораживает прям.
Тогда, прежде чем посыпать голову пеплом по поводу селекции Динамо или кому-то сочувствовать, надо весь комплекс вопросов изучить. А комплексы, признаю, кое-какие есть. Потому как сеяли, сеяли, и вот наконец пришла пора пожинать...
|
|
|
garuda 
 философ

|
13 июня 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Пусть добьётся чего-нибудь с Динамо. вот честно. при всей моей симпатии к динамо сейчас это команда не того уровня, чтоб оставаться в ней, имея предложение топ-клуба на руках. тут скорее всего отсутствие гарантий игровой практики+понижение зарплаты. а может и вообще утка
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
dao8571428 
 магистр

|
13 июня 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, богданов и каверин подписали контракты с динамо. мнится мне, набрали футболистов, которые будут играть в дубле или, в лучшем случае, сидеть на лавке запасных главной команды.
|
––– Служу(-ив) |
|
|
garuda 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
13 июня 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos На Терриконе вообще то это и не писали, а цитата с некого сайта dynamomania.com
Изначально информация взята с офсайта Динамо. На Динамомании перепост. Если Вы не в курсе, то Динамомания считается профильным фан-сайтом ДК (наравне с Динамо от Шурика), информация там всегда крайне достоверная и точная.
По Богданову — имхо самый интересный трансфер на проблемную позицию. По Каверину — игрок дубля Днепра, чемпион Европы (в Динамо таких с десяток), единственный плюс — украинец. По Селину — не факт что он перейдет, Ворскла уперлась и после ЧЕ поднимут цену, а Суркис как всегда зажмется. По Кранчару — не разделяю оптимизма по этому игроку, не вижу в нем явного лидера, средненький игрок, но хоть что-то сделали. Про Безуса в Киеве вроде вобще забыли. В общем, как и зимой, селекция пока занимается непонятно чем.
|
––– Design your own universe |
|
|
alex2 
 философ

|
14 июня 2012 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Изначально информация взята с офсайта Динамо. На Динамомании перепост. Если Вы не в курсе, то Динамомания считается профильным фан-сайтом ДК (наравне с Динамо от Шурика), информация там всегда крайне достоверная и точная.
Про эти новости я всегда в курсе, представьте себе. Просто если кто-то пытается делать какие-то выводы по одной единственной новости из трансферного раздела, игнорируя все остальные, мне это видится странным.
цитата aleggator По Каверину — игрок дубля Днепра, чемпион Европы (в Динамо таких с десяток), единственный плюс — украинец.
У нас, помню, Венглинский тоже когда-то не особо ко двору был, а в Днепре засверкал. Так что посмотрим. В любом случае лучше Каверин, чем непонятный бразилец.
цитата aleggator По Селину — не факт что он перейдет, Ворскла уперлась и после ЧЕ поднимут цену, а Суркис как всегда зажмется.
Упёрлась она в первый раз, а сейчас переговоры находятся на финальной стадии. Думаю, Селин он Киева уже никуда не денется.
цитата aleggator По Кранчару — не разделяю оптимизма по этому игроку, не вижу в нем явного лидера, средненький игрок, но хоть что-то сделали.
При этом всё равно лучше всего, что имеется у Динамо в середине поля.
цитата aleggator Про Безуса в Киеве вроде вобще забыли. Это верно. За него слишком много просили, а по играм за молодёжку я не увидел ничего, ЧТО бы стоило больших денег. Тот же Каверин в этих матчах выглядел лучше.
цитата aleggator В общем, как и зимой, селекция пока занимается непонятно чем. Явно предвзятое мнение.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 июня 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Может, кто не знает, но семья Шевченко сейчас постоянно проживает в Лондоне.
Я знаю, я в метафорическом смысле. Но Кристен Пазик надо отдать должное, она ведь честно пыталась прижиться в Киеве, не смогла... цитата nickolos а цитата с некого сайта dynamomania.com Это не некий, это альтернативный официальномй сайт, он котируется среди фанов очень высоко. По крайней мере, пополняется оперативно, уровень материалов неплохой, модерация оперативная и аккуратная.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
aleggator 
 магистр

|
14 июня 2012 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Про эти новости я всегда в курсе, представьте себе.
Это адресовалось не Вам, а nickolos'у на его фразу о "некоем сайте Динамомания"
цитата alex2 У нас, помню, Венглинский тоже когда-то не особо ко двору был, а в Днепре засверкал.
Еще можно вспомнить Кравченка и возвращение Ротаня, да и Зозулю. Только все они переходили из Динамо в Днепр, а наоборот вспоминается только неудача Ротаня.
цитата alex2 Думаю, Селин он Киева уже никуда не денется.
Хотелось бы, чтобы так и было
цитата alex2 При этом всё равно лучше всего, что имеется у Динамо в середине поля.
Теоретически, посмотрим как будет на деле
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
16 июня 2012 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Как выяснилось в обсуждении, команда играет во второй лиге (!!!) чемпионата штата Сан-Пауло, но самое интересное, что на их клубном сайте игроков с такой фамилией нет
Но все оказалось гораздо хуже. "Менеджмент" Динамо проявил себя во всей красе:
цитата ... очень скоро столкнулись со следующей проблемой: в городе Сан-Бернарду ду Кампу сразу два клуба с таким названием — ФК "Сан-Бернарду" (Sao Bernardo FC, вышел в первый дивизион чемпионата штата Сан-Паулу) и СК "Сан-Бернарду" (EC Sao Bernardo, четвертый дивизион чемпионата штата Сан-Паулу). Логично было предположить, что "Динамо" обратило внимание на футболистов из клуба более высокого ранга, однако выяснилось, что ни один из этих игроков ни провел за клуб ФК "Сан-Бернарду" в прошлом сезоне ни одного матча ... А вот в СК "Сан-Бернарду" нашлись все трое ... Возникает вопрос: а знают ли селекционеры "Динамо", что потенциальные новички клуба представляют не первый, а четвертый дивизион чемпионата штата Сан-Паулу? И второй вопрос: насколько резонно приглашать на просмотр футболистов из таких низов бразильского футбола? P.S. Следы Бруну Силвы удалось разыскать еще в одном интересном соревновании — чемпионате мира среди бездомных ... P.P.S. ... Бетао на просьбу нашего "корреспондента" дать этим бразильцам характеристику вежливо отказался, сказав, что не различает их по именам, потому и сказать нечего.
Суркис с Семиным там что, грибов объелись? У них куча своих выпускников из академии. Какие бездомные? Так позорить клуб...
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 июня 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел перепалку по поводу селекции киевского Динамо. По поводу просмотра трех бразильцев на Терриконе было написано 100%, так же освещалась новость и относительно Нилмара, перехода Кранчара, Богданова, Каверина и возможном переходе Селина. Трое бразильцев, взятых непонятно откуда — это нечто от селекции Динамо. Я думал, что на Бразилии в Динамо пора ставить крест, так как ни один бразилец, по-сути, так и не заиграл в Динамо. Ринкон, разве что, возможно Корреа и еще пару игроков. Но такие, как Андре, Гильерме, похоже, и Дуду не оправдали своих надежд. А такие, как Бетао, Алмейда, Данило, при всем моем к ним уважении, игроки не уровня киевского клуба. Хорошо, что прибывшая тройка возвратилась туда, откуда пришла. По Кранчару я уже высказывался. Сильный игрок, способный серъезно усилить игру Динамо в центре, учитывая, что помогать ему будет его соотечественник Вукоевич. Каверин? Не слышал. Вернее слышал, но что-то конкретнее о нем сказать не могу. В любом случае, сомневаюсь, что он сможет серъезно конкурировать за место в основе. Богданов, честно говоря, на меня оказал приятное впечатление по ходу минувшего сезона. Если будет практика, думаю, может прогрессировать и дальше. Селин? Плюсы: молодость, неуступчивость, выносливость, гражданство. Минусы: один, самый главный — отсутствие постоянного подключения к атаке. В матче с той же Англией Коноплянка постоянно нервничал, что Селин не торопится подключаться в атаку, словно упираясь в невидимую стену. Селин мне напоминает Федецкого. Вроде и защитник неплохой, но сегодня крайний защитник просто обязан постоянно подключаться к атаке. В плане крайка я бы обратил украинские клубы на греческого бека Холебаса. Молодой, техничный, напористый и пока он еще в Олимпиакосе — его можно оттуда выдернуть. Нилмара не буду даже обсуждать — 100% сам бразилец не захочет менять топ-чемпионат на Украину. А вот новость по поводу подписания Мигеля Велозо, если это не утка, меня потрясла. Если это правда, то стоит только поздравить киевлян, поскольку игрок очень сильный. Учитывая защитную схему Семина, Велозу как нельзя лучше подойдет на место второго опорника вместо Аруны. Еще была новость по поводу интереса относительно молодого швейцарца Эмегары. Тоже очень неплохое вложение денег. На молодежном Евро этот темнокожий игрок вместе с Шачири просто разрывал соперников, став одним из самых ярких игроков турнира. Да и адаптация может пройти легко рядом с соотечественником Мехмеди. Не считая этих неких бразильцев, стоит признать, что Динамо пытается усилить состав действительно классными игроками. Главное, чтобы эти классные игроки заиграли в составе киевского клуба.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
alex2 
 философ

|
26 июня 2012 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 По поводу просмотра трех бразильцев на Терриконе было написано 100%
А было там написано, что уехали они уже давно назад в свои бразилии?
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
27 июня 2012 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Ага, вижу. А что это там у вас на терриконах народ Блохиным не доволен? Почему, мол, так мало игроков Шахтёра играло, а такой суперфорвард как Селезнёв вообще не выходил?
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
27 июня 2012 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А что это там у вас на терриконах народ Блохиным не доволен? народ реально смотрит на вещи. Один состав и тактика против 3 разных команд — это и есть тренерский гений Блохина. А вам стадион не фартовый...
цитата alex2 суперфорвард как Селезнёв 14 голов это не показатель?
|
|
|