Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
главное, чтобы кранчар не скис. как в динамо бывает. на мой взгляд приход кранчара в первую очередь плюс для идейе. получит, наконец-то толкового распасовщика. во всяком случае надеюсь на это

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2012 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В понедельник экс-тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный будет назначен наставником криворожского "Кривбасса". Об этом сообщает UA-Футбол, по информации которого, руководство клуба пришло к договорённости с Кварцяным по всем пунктам контракта.

Ого. Как это Кварц пошел в Кривбасс — там же игроки ему по росто-весовым качествам не подходят, надо будет менять весь состав:-))). Или у него появились какие-то новые тренерские идеи? Посмотрим, что он из себя представляет вне Волыни.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2012 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

получит, наконец-то толкового распасовщика
он таким никогда не был, бокс ту бокс чистейший, всего помаленьку
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 02:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Как это Кварц пошел в Кривбасс — там же игроки ему по росто-весовым качествам не подходят, надо будет менять весь состав

Идеология Кривбасса ему подходит: "сыграй удачно в первом круге -- устрой оптовую распродажу во втором".
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

бокс ту бокс чистейший, всего помаленьку

Box-to-box игрок Динамо К тоже нужен, а то Вукоевич весной совсем скис, что же до Нинковича и Алиева, то они на эту роль никогда и не претендовали.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 05:37  
цитировать   |    [  ] 
Случайно увидел тему...
Все не читал,поэтому...
Как сборная готова к чемпионату?Шансы на выход в плей-офф ?
:-)8-)

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 06:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата izmail

Шансы на выход в плей-офф
Меньше нулевых.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Меньше нулевых.

Жаль,что так...Но поболеем за Украину сегодня...:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, Швеции влетят всухую.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Ставлю на 2-18-). В нашу пользу)).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2012 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
НУ ВОТ И ВЛЕПИЛИ!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!
не все ровно в игре,но ....ПОБЕДА!!!
:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2012 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
nickolos
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Неужели таки свершится?
RTP: Луис Адриано почти в "Порту"
Сейчас слезу пущу. Наконец то))).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

RTP: Луис Адриано почти в "Порту"

Давно пора

цитата

На просмотр в «Динамо» прибыли три футболиста из Бразилии. Они отправятся в составе команды на подготовительный сбор, который пройдет в Австрии в период с 14 по 24 июня. Это игроки бразильского клуба «Сао-Бернардо», выступающего в чемпионате штата Сан-Пауло – защитник Фелипе Оливейра (22 года), полузащитники Бруно Силва (21 год) и Диего Виейра (22 года).
Наставник «Динамо» Юрий Семин прокомментировал потенциальных новичков команды: — Мы хотим на сборе посмотреть достаточно большую группу молодых игроков. Наша селекционная группа выезжала в Бразилию, они этих ребят видели в играх за свой клуб. После сбора в Австрии примем решение, стоит ли на них рассчитывать в будущем. dynamomania.com

Если бы можно было объединять смайлики, моя первая реакция на эту суперновость — что-то среднее между "o_O:-))):-(((>:-|". Как выяснилось в обсуждении, команда играет во второй лиге (!!!) чемпионата штата Сан-Пауло, но самое интересное, что на их клубном сайте игроков с такой фамилией нет:-))).
Кого привезли в Динамо? Что это за селекция? Суркис стремиться переплюнуть свои трансферы прошлого сезона? Или просто тролит болельщиков?
Если хоть кого-то из них подпишут — я начну всерьез и обоснованно сомневаться в психическом здоровье Суркиса и Семина.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Да.. С селекцией у Динамо в последнее время совсем все плохо. У нас хоть два бревна спихнули (Адриано таки надеюсь спихнут). А Динамо в обратку. Еще и Шева, за сколько лет может после ЕВРО опять заиграет, но уже опять начинают ходить слухи о его переходе в США.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Динамо подписало пятилетний контракт с молодым левым полузащитником Днепра Виталием Кавериным. Это игрок молодёжной сборной нынешнего созыва, один из немногих, кто в ней выделяется игрой. Довольно быстрый и техничный футболист, классический бровочник.
Появились слухи о том, что Динамо сделало предложение 8+2 миллионов Вильярреалу за Нилмара. Также продолжаются переговоры о перехоже в Динамо защитника Ворсклы Евгения Селина, который очень здорово проявил себя в матче со шведами, и, как гвоорят, они завершены на 90 процентов, и также Динамо пытается договориться с Арсеналом о покупке полузащитника молодёжной сборной Богданова. А вот от приоьретения Безуса в свете имеющегося уже Кранчара якобы решили отказатьсяю Вот такие у Динамо трансферные новости.
Но на терриконе, как я понимаю, пишут только про тех трёх бразильцев к вящей радости донецкой публики? Успокойтесь. Как приехали, так и уедут.
А ещё появилась информация, что Милан прелагал Динамо 20 миллионов за Ярмоленко, но получил отказ.
И новый данные. Богданов стал свободным агентом, и теперь, думаю, ничто не помешает его переходу в Динамо.
А если про Шеву гвоорить, то ни в какую Америку он не собирается. Во всяком случае — не играть. Андрей после Евро попросту завершит свою долгую и славную карьеру футболиста, что, как ни жаль, когда-то должно произойти. И его можно понять — в семье ожидается третий ребёнок, на жизнь он заработал и себе и детям, пора посвятить всё своё время семье.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Появились слухи о том, что Динамо сделало предложение 8+2 миллионов Вильярреалу за Нилмара.

Это просто смешно, даже с учетом того, что подлодка утонула.

цитата alex2

И его можно понять — в семье ожидается третий ребёнок, на жизнь он заработал и себе и детям, пора посвятить всё своё время семье.

Он это сделал еще в 2006-м.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

А ещё появилась информация, что Милан прелагал Динамо 20 миллионов за Ярмоленко, но получил отказ.
если правда, то очень зря. так динамо и портит игроков. луческу намедни заявил, что адриано по классу на уровне халка и поэтому хочет за него такую же сумму%-\

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Как приехали, так и уедут.

Главный вопрос: зачем приехали????
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Главный вопрос: зачем приехали?
чтоб селекционной службе зарплату платили... хотя за такое...>:-|
Страницы: 123...165166167168169...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх