автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
garuda 
 философ

|
9 июня 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
главное, чтобы кранчар не скис. как в динамо бывает. на мой взгляд приход кранчара в первую очередь плюс для идейе. получит, наконец-то толкового распасовщика. во всяком случае надеюсь на это
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
10 июня 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В понедельник экс-тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный будет назначен наставником криворожского "Кривбасса". Об этом сообщает UA-Футбол, по информации которого, руководство клуба пришло к договорённости с Кварцяным по всем пунктам контракта.
Ого. Как это Кварц пошел в Кривбасс — там же игроки ему по росто-весовым качествам не подходят, надо будет менять весь состав . Или у него появились какие-то новые тренерские идеи? Посмотрим, что он из себя представляет вне Волыни.
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 июня 2012 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda получит, наконец-то толкового распасовщика он таким никогда не был, бокс ту бокс чистейший, всего помаленьку
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 июня 2012 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Как это Кварц пошел в Кривбасс — там же игроки ему по росто-весовым качествам не подходят, надо будет менять весь состав
Идеология Кривбасса ему подходит: "сыграй удачно в первом круге -- устрой оптовую распродажу во втором".
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 июня 2012 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт бокс ту бокс чистейший, всего помаленьку
Box-to-box игрок Динамо К тоже нужен, а то Вукоевич весной совсем скис, что же до Нинковича и Алиева, то они на эту роль никогда и не претендовали.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
izmail 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
izmail 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 июня 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, Швеции влетят всухую.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
izmail 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
13 июня 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да.. С селекцией у Динамо в последнее время совсем все плохо. У нас хоть два бревна спихнули (Адриано таки надеюсь спихнут). А Динамо в обратку. Еще и Шева, за сколько лет может после ЕВРО опять заиграет, но уже опять начинают ходить слухи о его переходе в США.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
13 июня 2012 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо подписало пятилетний контракт с молодым левым полузащитником Днепра Виталием Кавериным. Это игрок молодёжной сборной нынешнего созыва, один из немногих, кто в ней выделяется игрой. Довольно быстрый и техничный футболист, классический бровочник. Появились слухи о том, что Динамо сделало предложение 8+2 миллионов Вильярреалу за Нилмара. Также продолжаются переговоры о перехоже в Динамо защитника Ворсклы Евгения Селина, который очень здорово проявил себя в матче со шведами, и, как гвоорят, они завершены на 90 процентов, и также Динамо пытается договориться с Арсеналом о покупке полузащитника молодёжной сборной Богданова. А вот от приоьретения Безуса в свете имеющегося уже Кранчара якобы решили отказатьсяю Вот такие у Динамо трансферные новости. Но на терриконе, как я понимаю, пишут только про тех трёх бразильцев к вящей радости донецкой публики? Успокойтесь. Как приехали, так и уедут. А ещё появилась информация, что Милан прелагал Динамо 20 миллионов за Ярмоленко, но получил отказ. И новый данные. Богданов стал свободным агентом, и теперь, думаю, ничто не помешает его переходу в Динамо. А если про Шеву гвоорить, то ни в какую Америку он не собирается. Во всяком случае — не играть. Андрей после Евро попросту завершит свою долгую и славную карьеру футболиста, что, как ни жаль, когда-то должно произойти. И его можно понять — в семье ожидается третий ребёнок, на жизнь он заработал и себе и детям, пора посвятить всё своё время семье.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 июня 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Появились слухи о том, что Динамо сделало предложение 8+2 миллионов Вильярреалу за Нилмара.
Это просто смешно, даже с учетом того, что подлодка утонула. цитата alex2 И его можно понять — в семье ожидается третий ребёнок, на жизнь он заработал и себе и детям, пора посвятить всё своё время семье.
Он это сделал еще в 2006-м.
|
|
|
garuda 
 философ

|
13 июня 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А ещё появилась информация, что Милан прелагал Динамо 20 миллионов за Ярмоленко, но получил отказ. если правда, то очень зря. так динамо и портит игроков. луческу намедни заявил, что адриано по классу на уровне халка и поэтому хочет за него такую же сумму
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|