автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 мая 2012 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Гол засчитан, Севастополь будет в УПЛ
А я знаю, кто у него почетный президент 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 мая 2012 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня игрок "Металлиста" Марко Девич подписал 4-летний контракт с донецким "Шахтером". ранее существовал вариант с переходом Марко в "Динамо", мало того, стороны согласовали все условия, в том числе, зарплату футболиста, которой игрок сборной Украины остался вполне доволен, однако в последний момент "Металлист" передумал и отдал предпочтение предложению из Донецка.
В этой сделке есть еще один любопытный нюанс. Заключая с Марко новый контракт, "Металлист" не повысил в нем сумму отступных за нападающего.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 мая 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Православные!как там Семин?Пьет?Вы считаете он, реально, тянет на посту главного тренера Киева?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 мая 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Так и знал!Я считал, что он, когда еще в ЛЧ играл в свой прошлый заход, когда у вас в атаке играл такой негр со странной фамилией...забыл...вообщем, он ставит игру из прошлого века, какой она была в Локомотиве, бес прессинга, без резкости, а сейчас это не прокатит. И вот я не понимаю, как он так долго держится?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
25 мая 2012 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 играл такой негр со странной фамилией
Бангура? Ходят слухи, что он может вернуться.
цитата elninjo_3 И вот я не понимаю, как он так долго держится?
Так и подавляющее большинство болельщиков ДК не понимают. Описание игры абсолютно точное, просто для уровня УПЛ почти всегда хватает индивидуального мастерства игроков, а когда не хватает — то тут уже большие проблемы. По ЛЕ все видно. Но главная причина — Суркиса (или скорее Суркисов) это устраивает, мягкий тренер, который слова против не скажет, трансферов не требует (разве что на словах), в общем такой себе приспособленец. И то что после провального сезона у тренера на уме только винный погребок на Рублевке — это по-моему о многом говорит.
|
––– Design your own universe |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 мая 2012 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, после громкого пшика с Газзаевым у Суркиса мл. наступило такое сатори, что он себе поклялся ближайшие года 4, с учетом изменившейся политситуации в том числе, ничем не заморачиваться.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
25 мая 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Да даже сам Марадона так забивал, а что, людям нельзя? Гол засчитан, Севастополь будет в УПЛ, а Металлург не будет. Вот и всё.
да даже самого Мальдини удаляли на ровном месте. НУ удалили Гармаша, Шахтёр выиграл, Динамо влетело. Вот и всё
цитата aleggator И то что после провального сезона
ДА Сёмин вроде не считает провальным. Чуть чемпионами не стали. 2е место, не 10е же.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 мая 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Бангура? Ходят слухи, что он может вернуться.
Точно!Вот классический пример нападающего первой половины 00-х: вроде что-то может, но конкретики никакой нет!)) Надо вам увольнять Юру, его время, как и Романцева, к сожалению, прошло.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 мая 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году жеребьевка корзин ЛЧ во всех раундах довольно удачная для киевлян. Так можно и в весну проползти.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 мая 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Эх, если бы НАМ можно было, а ЕГО походу все устраивает
Ну удачи вам в ЛЧ и вообще!
|
|
|
alex2 
 философ

|
25 мая 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin да даже самого Мальдини удаляли на ровном месте. НУ удалили Гармаша, Шахтёр выиграл, Динамо влетело. Вот и всё
Совершенно верно. Я, кстати, надеюсь, что Вы тоже иронизировали, как и я в том сообщении?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 мая 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin В этом году жеребьевка корзин ЛЧ во всех раундах довольно удачная для киевлян. Так можно и в весну проползти.
Я бы таким уверенным не был. Динамо очень хотелось бы быть сеянными в раунде плей-офф.И они вполне вероятно в посев попадут. Но в наступающим розыгрыше, наверное, лучше быть как раз несеянным. Потому как велика вероятность, что в посеве будут: Спартак, Брага, Копенгаген, Панатинаикос, в то время, как несеянными будут Боруссия М, Малага, Лилль или Удинезе.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 мая 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная статистическая информация:
цитата Новый чемпионат Украины, который стартует 14 июля 2012 и завершится 30 мая 2013-го, обещает стать самым длинным национальным чемпионатом в мировом футболе. Более того, 320-дневный чемпионат станет самым долгим из ежегодных футбольных турниров в мире.
Ну, это если аргентинские апертуру и клаусуру за два чемпионата считать.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 мая 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Динамо очень хотелось бы быть сеянными в раунде плей-офф. Но в наступающим розыгрыше, наверное, лучше быть как раз несеянным.
А все уже, Нордшелланн выиграл первенство Дании и отправил Копенгаген в квалификацию. Корзины определены.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
26 мая 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 И они вполне вероятно в посев попадут.
Не вероятно, а абсолютно точно (конечно если попадут в плей-офф). А в группе будут "жеребиться" от второй корзины (тут спасибо Челси ).
цитата maxxx8721 несеянными будут Боруссия М, Малага, Лилль или Удинезе
Как-то maxxx8721 ты слишком веришь в ДК, туда надо еще попасть. Для начала (в третьем раунде) несеянными будут Брюгге, Васлуй, Фейенорд и Мазервелл. А с таким Динамо, как было весной, даже Фейенорд и Брюгге могут составить проблемы.
|
––– Design your own universe |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
26 мая 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Как-то ты слишком веришь в ДК, туда надо еще попасть.
Надеюсь, что предсезонная подготовка пройдет хорошо + команда укрепит состав, например Кранчаром.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|