Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 02:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Гол засчитан, Севастополь будет в УПЛ

А я знаю, кто у него почетный президент :-)))
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 02:38  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня игрок "Металлиста" Марко Девич подписал 4-летний контракт с донецким "Шахтером". ранее существовал вариант с переходом Марко в "Динамо", мало того, стороны согласовали все условия, в том числе, зарплату футболиста, которой игрок сборной Украины остался вполне доволен, однако в последний момент "Металлист" передумал и отдал предпочтение предложению из Донецка.

В этой сделке есть еще один любопытный нюанс. Заключая с Марко новый контракт, "Металлист" не повысил в нем сумму отступных за нападающего.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
Складывается впечатление, что "Металлист" заранее готовится стартовать с -9.

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Православные!как там Семин?Пьет?Вы считаете он, реально, тянет на посту главного тренера Киева?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Лучше всех:-))). Да. Нет. (ИМХО)
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
aleggator Так и знал!Я считал, что он, когда еще в ЛЧ играл в свой прошлый заход, когда у вас в атаке играл такой негр со странной фамилией...забыл...вообщем, он ставит игру из прошлого века, какой она была в Локомотиве, бес прессинга, без резкости, а сейчас это не прокатит. И вот я не понимаю, как он так долго держится?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

играл такой негр со странной фамилией

Бангура? Ходят слухи, что он может вернуться.

цитата elninjo_3

И вот я не понимаю, как он так долго держится?

Так и подавляющее большинство болельщиков ДК не понимают. Описание игры абсолютно точное, просто для уровня УПЛ почти всегда хватает индивидуального мастерства игроков, а когда не хватает — то тут уже большие проблемы. По ЛЕ все видно. Но главная причина — Суркиса (или скорее Суркисов) это устраивает, мягкий тренер, который слова против не скажет, трансферов не требует (разве что на словах), в общем такой себе приспособленец. И то что после провального сезона у тренера на уме только винный погребок на Рублевке — это по-моему о многом говорит.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, после громкого пшика с Газзаевым у Суркиса мл. наступило такое сатори, что он себе поклялся ближайшие года 4, с учетом изменившейся политситуации в том числе, ничем не заморачиваться.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Да даже сам Марадона так забивал, а что, людям нельзя? Гол засчитан, Севастополь будет в УПЛ, а Металлург не будет. Вот и всё.

да даже самого Мальдини удаляли на ровном месте. НУ удалили Гармаша, Шахтёр выиграл, Динамо влетело. Вот и всё:-)))

цитата aleggator

И то что после провального сезона

ДА Сёмин вроде не считает провальным. Чуть чемпионами не стали. 2е место, не 10е же.

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Бангура? Ходят слухи, что он может вернуться.

Точно!Вот классический пример нападающего первой половины 00-х: вроде что-то может, но конкретики никакой нет!))
Надо вам увольнять Юру, его время, как и Романцева, к сожалению, прошло.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Надо вам увольнять Юру

Эх, если бы НАМ можно было, а ЕГО походу все устраивает:-)))
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
В этом году жеребьевка корзин ЛЧ во всех раундах довольно удачная для киевлян. Так можно и в весну проползти.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Эх, если бы НАМ можно было, а ЕГО походу все устраивает

Ну удачи вам в ЛЧ и вообще!:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

да даже самого Мальдини удаляли на ровном месте. НУ удалили Гармаша, Шахтёр выиграл, Динамо влетело. Вот и всё

Совершенно верно.
Я, кстати, надеюсь, что Вы тоже иронизировали, как и я в том сообщении?

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 спасибо, взаимно:beer:
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

В этом году жеребьевка корзин ЛЧ во всех раундах довольно удачная для киевлян. Так можно и в весну проползти.

Я бы таким уверенным не был. Динамо очень хотелось бы быть сеянными в раунде плей-офф.И они вполне вероятно в посев попадут. Но в наступающим розыгрыше, наверное, лучше быть как раз несеянным. Потому как велика вероятность, что в посеве будут: Спартак, Брага, Копенгаген, Панатинаикос, в то время, как несеянными будут Боруссия М, Малага, Лилль или Удинезе.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Интересная статистическая информация:

цитата

Новый чемпионат Украины, который стартует 14 июля 2012 и завершится 30 мая 2013-го, обещает стать самым длинным национальным чемпионатом в мировом футболе. Более того, 320-дневный чемпионат станет самым долгим из ежегодных футбольных турниров в мире.

Ну, это если аргентинские апертуру и клаусуру за два чемпионата считать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Динамо очень хотелось бы быть сеянными в раунде плей-офф. Но в наступающим розыгрыше, наверное, лучше быть как раз несеянным.

А все уже, Нордшелланн выиграл первенство Дании и отправил Копенгаген в квалификацию. Корзины определены.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

И они вполне вероятно в посев попадут.

Не вероятно, а абсолютно точно (конечно если попадут в плей-офф). А в группе будут "жеребиться" от второй корзины (тут спасибо Челси:-)))).

цитата maxxx8721

несеянными будут Боруссия М, Малага, Лилль или Удинезе

Как-то maxxx8721 ты слишком веришь в ДК, туда надо еще попасть. Для начала (в третьем раунде) несеянными будут Брюгге, Васлуй, Фейенорд и Мазервелл. А с таким Динамо, как было весной, даже Фейенорд и Брюгге могут составить проблемы.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Как-то ты слишком веришь в ДК, туда надо еще попасть.

Надеюсь, что предсезонная подготовка пройдет хорошо + команда укрепит состав, например Кранчаром.
–––
Грузите апельсины бочками
Страницы: 123...160161162163164...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх