Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

А КАК хорошо в стране, я уже и сейчас вижу, когда мне зарплату за месяц задолжали.
"BIG BROTHER" вами доволен.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Гармаш нормально так получил по голове от Луиса Адриано
там как бы не от своего игрока получил.

цитата alex2

Это затяжка игры.
а это чем не затяжка игры? метр пройти или больше 10ти пробежать?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

К тому же первая жёлтая была явно не по делу.

Там желтая за несколько нарушений и излишнюю агрессию. Был момент практически на 1 минуте игры, когда Гармаш вломил кому-то сзади, арбитр предупредил, чтоб больше так не делал, но Гармаш не особо понял.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

видели мы и не такие представления Алиев, Милевский. Здоровый мужик 2 мин. изображает адовы муки, вскакивает и как ни в чем ни бывало играет дальше.

Адовы муки в субботу мы видели в моментах, когда Ярмоленко и Идейе якобы ударили локтем игроков соперника, за что получили жёлтые (на деле в случае Ярмоленко неизвестно ещё, кто от кого получил, и в случае Идейе вообще не было нимчего). И изображали их игроки в чёрно-оранжевой форме...

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

там как бы не от своего игрока получил.

Не от своего.

цитата ZiZu

а это чем не затяжка игры? метр пройти или больше 10ти пробежать?

А с чего Пятов решил, что ОН определяет, когда начинать игру? Если же ему позволил Вакс, то как он мог это сделать, не отправив медиков и Гармаша за поле?

цитата aleggator

Был момент практически на 1 минуте игры, когда Гармаш вломил кому-то сзади, арбитр предупредил, чтоб больше так не делал, но Гармаш не особо понял.

А он больше ТАК и не делал.

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

"BIG BROTHER" вами доволен.

Да знаю, знаю, это папередники виноваты...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

А с чего Пятов решил, что ОН определяет, когда начинать игру?
был свисток начинать игру. Я не знаю где стоял судья в тот момент, но если в центре поля, то он мог не видеть что врач стоит не за линией ворот. Тут ошибка его и бокового арбитра.

цитата alex2

ой ли? Точно точно не делал? Или (про 30 минуту)

цитата alex2

Это на тот момент слишком явно выглядело.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ну не конкретно так, так по другому, но с тем же намерением, суть то не в этом. Главная проблема Гармаша — излишняя агрессия, он не понимает что можно добиться такого же результата в единоборстве не прыгая с разбегу в ноги. Так и в этой ситуации — зачем резко идти плечом в район лица, делая блокировку, если можно сделать блокировку с такми же результатом, но без риска получить желтую, просто "выпятив зад" (вон Аруна силен в этом компоненте:-)))), тем более арбитр тебя уже предупредил.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

был свисток начинать игру. Я не знаю где стоял судья в тот момент, но если в центре поля, то он мог не видеть что врач стоит не за линией ворот. Тут ошибка его и бокового арбитра.

Вот! Хорошо, что ты это признал.

цитата ZiZu

ой ли? Точно точно не делал? Или (про 30 минуту)

Нарушение, за которое ему показали первый горчичник, на него не тянуло. И оно было всего лишь вторым после того момента. Пусть бы Гармаш заслужил предупреждение позже (этого никто не знает, поскольку события бы развивались иначе), но выглядело так, что обе карточки ему показаны неправильно.

цитата aleggator

Главная проблема Гармаша — излишняя агрессия,
Когда она есть, то есть, а когда её нет — нет. Арбитр тоже знал про особенности характера Гармаша, на чём его и поймал. Не будь этого — есть ещё Хачериди. Как он судью не пристукнул после произвола — не знаю, но факт есть факт — Хачериди выдал великолепный матч.

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Не будь этого — есть ещё Хачериди.

То-то и оно, что Хачериди вполне осознал важность матча (наверное ему после матча с Черноморцем провели дополнительные объяснения), сложил нервы в коробочку и совершенно не давал судье повода себя наказать. И что бы сделал Вакс, если бы "народный мститель" Гармаш не ломил всех направо и налево?
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Вот! Хорошо, что ты это признал.
так я и не отрицал что вина 50 на 50. Судья ошибся в том, что разрешил начинать игру, а Гармаш в том, что не вышел за линию ворот, при этом он видел, когда судья ему показывал что ему надо выйти за поле и куда надо выйти.
Но вот эта его фраза

цитата Гармаш

От удара я находился в шоковом состоянии и, честно говоря, не сразу понял, что Вакс просит меня покинуть поле. А когда немного пришел в себя и разобрался, чего он хочет, тут же отправился к боковой линии. В это время поле еще не покинул наш массажист, и я даже не думал, что в этот момент судья может возобновить игру.
Он что действительно правил не знает?

цитата alex2

что обе карточки ему показаны неправильно.
грубый подкат в начале игры — устное предупреждение, второе нарушение — получи карточку. Грубый подкат сзади — устное второе китайское. И тут он сам подставился под вторую карточку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

наверное ему после матча с Черноморцем провели дополнительные объяснения
наверное ЗП лишили))))
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

То-то и оно, что Хачериди вполне осознал важность матча (наверное ему после матча с Черноморцем провели дополнительные объяснения), сложил нервы в коробочку и совершенно не давал судье повода себя наказать. И что бы сделал Вакс, если бы "народный мститель" Гармаш не ломил всех направо и налево?

Придумал бы что-нибудь. Да он и придумал, собственно...

цитата ZiZu

так я и не отрицал что вина 50 на 50. Судья ошибся в том, что разрешил начинать игру, а Гармаш в том, что не вышел за линию ворот,

Вторая часть фразы — неправда, так как не регламентировано, куда футболист должен уходить. Ошибка была только со стороны судьи

цитата ZiZu

при этом он видел, когда судья ему показывал что ему надо выйти за поле и куда надо выйти.
Как он мог видеть затылком?

цитата ZiZu

Он что действительно правил не знает?

После удара по голове люди иногда и своего имени какое-то время не знают. Но какое именно правило ты имеешь в виду?

цитата ZiZu

грубый подкат в начале игры — устное предупреждение, второе нарушение — получи карточку.
Значит, надо было давать за грубый подкат. Опять ошибка судьи. Затем карточка за нарушение, которое того не заслуживает. Ещё одна ошибка судьи. Потом придуманная вторая жёлтая — снова ошибка судьи. А не "подставиться" под жёлтую в ситуации, когда судейка заряжен — невозможно.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Как он мог видеть затылком?
посмотри повтор или вот этот повтор+комментарии http://football.ua/video/news/162026.html

цитата alex2

Но какое именно правило ты имеешь в виду?
Если на поле выходят врачи, то игрок вместе с ними должен покинуть поле и потом только вернуться в игру.

цитата alex2

Затем карточка за нарушение, которое того не заслуживает. Ещё одна ошибка судьи. Потом придуманная вторая жёлтая — снова ошибка судьи. А не "подставиться" под жёлтую в ситуации, когда судейка заряжен — невозможно.
Алексей, ну давай ты перестанешь винить Вакса в том что тебе ЗП не платят. Уже не смешно. Понятие карточка по совокупности ты слышишь первый раз?
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Если на поле выходят врачи, то игрок вместе с ними должен покинуть поле и потом только вернуться в игру.

В правилах сказано — на носилках или на своих ногах. Гармаш покинул поле на своих ногах, собираясь потом вернуться в игру. На момент, когда Гармаш побежал к боковой, поле не покинул и ещё один из врачей. В это время Пятов уже вводил мяч в игру. Если он сделал это самовольно, то должен был быть покаран предупреждением, если по сигналу судьи, то как судья мог дать сигнал к продолжению игры, пока его ещё не покинули посторонние? Вижу ошибку судьи, ошибки Гармаша не вижу хоть убей.

цитата ZiZu

Алексей, ну давай ты перестанешь винить Вакса в том что тебе ЗП не платят. Уже не смешно. Понятие карточка по совокупности ты слышишь первый раз?

В этом я виню не Вакса.
Карточка по совокупности — слышал. Дают за три-четыре фола, которые вместе вроде не заслуживают карточки. Но вообще раз уж ты привёл слова Гармаш, я тоже приведу. Про первую карточку:

цитата

В первом случае Шевчук, пробрасывая мимо меня мяч, просто врезался в мою спину — я не успел сделать в его сторону ни одного движения.

Про вторую

цитата

Что до второго эпизода, то разговор о нем следовало бы начать с подачи Гусевым углового, во время которого Луис Адриану ударил меня локтем в затылок. Удар был намеренным, я упал, но судья почему-то оставил это нарушение без внимания, хотя и позволил врачам выйти на поле.

От удара я находился в шоковом состоянии и, честно говоря, не сразу понял, что Вакс просит меня покинуть поле. А когда немного пришел в себя и разобрался, чего он хочет, тут же отправился к боковой линии. В это время поле еще не покинул наш массажист, и я даже не думал, что в этот момент судья может возобновить игру.

Я побежал к боковой линии. Подчеркну: побежал, а не отправился прогулочным шагом, что позволяло бы обвинить меня в затяжке времени. Но арбитр направился в мою сторону и выписал второе предупреждение. Спросил его: «За что?» — «За то, что ты зашел на поле без разрешения». «Но я ведь его и не покидал!» — возражаю. «Посмотришь потом видео», — сказал он и повторным жестом потребовал покинуть газон.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

В правилах сказано — на носилках или на своих ногах.
мдя... Я закончил свои попытки. Мне нервы дороже.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Но вообще раз уж ты привёл слова Гармаш, я тоже приведу. Про первую карточку:

А если послушать Срну, так судья вобще честнейший человек:-))). Понятно что игрок будет себя выгораживать, говоря я не делал, пенальти не было, был офсайд и т.п. На повторе четко видно его движение плечом на блокировку.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

мдя... Я закончил свои попытки. Мне нервы дороже.

Какие попытки? Оправдать придуманное удаление? Нервы побереги — ещё в "золотом" матче судейство придётся оправдывать.

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

А если послушать Срну, так судья вобще честнейший человек

Ну Срну слешать — это себе дороже. Это известный фокусник словами.

цитата aleggator

На повторе четко видно его движение плечом на блокировку.

О котором большинство специалистов говорило, что это нарушение карточки не заслуживало.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
http://football.ua/video/news/161848.html Отмотай второй ролик на 1 минуту. Видно что Гармаш откровенно привирает то, что Шевчук врезался в его спину. Видно движение на встречу и группировка корпусом.
И если говорить что Динамо сливают, то скажи почему Алиев не был удален и почему не удалили Хачетериди в прошлом матче?
–––
Страницы: 123...137138139140141...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх