автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
8 апреля 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda бетао с углового немного промахнулся.
Да как-то в принципе и все. Больше голевых моментов и небыло.
цитата garuda и почему сломались?
А вот это уже гораздо более интересный вопрос. Где тренер (пусть он даже и удален, но Игнатьев к нему постоянно бегал)? Команда настроилась на 0:0, выучила "наизусть" свои действия для такого результата, а как пропустили — все, вариантов никаких нет, усиления не запланировано. Вышли Алиев и Шевченко — и ничего не поменялось, стало даже хуже, моментов у Шахтера стало больше. Где был и чем занимался Ярмоленко? Почему его не заменить едва ли не в первом тайме? В общем, все закономерно. Если на всяких ильичевцах и черноморцах выезжали за счет индивидуального мастерства, то тут фокус не прошел. А больше у тренера-Семина ничего нет.
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
8 апреля 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И сейчас все успокоят себя — это все плохой Вакс сломал нам игру, мы же так класно играли в первом тайме. И боюсь как бы уже Ворскла не перечеркнула надежду (!) на золотой матч, а там уже будем надеяться.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
8 апреля 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda так как раз хамства-то и не было.
А Алиев, схвативший за горло Спиридона — не хамство. А Шевченко, бросивший мяч в лицо Фернандиньо — не хамство? Вообще-то это должны были быть еще две красные
|
––– I`ll be back! |
|
|
garuda 
 философ

|
8 апреля 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Где был и чем занимался Ярмоленко? с этим соглашусь.
цитата aleggator а как пропустили — все, вариантов никаких нет, усиления не запланировано. очень тяжело менять схему игры, играя в меньшинстве. тем более ещё и выигрывать. замены-то понятные, атаку усиливали. соответственно во вред обороне. а то что динамо играет, мягко говоря, не феерично известно уже давно. что собственно в вину сёмину и вменяется
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
8 апреля 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 А Алиев, схвативший за горло Спиридона — не хамство.
Впаяют Алиеву дисквалификацию до конца чемпионата, и все, прощай Евро. Вот не может человек думать — никак его этому не научишь. Его и еще пару товарищей.
|
|
|
garuda 
 философ

|
8 апреля 2012 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 А Алиев, схвативший за горло Спиридона — не хамство. А Шевченко, бросивший мяч в лицо Фернандиньо — не хамство? Вообще-то это должны были быть еще две красные алиев свою карточку получил. шеву не оправдываю. считаю, что должен был карточку получать. но судейство не должно быть в одну сторону.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
8 апреля 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda атаку усиливали
Усиливали-усиливали, да не усилили, усилители Я вот не пойму Блохина, если он возьмет Шевченка на Евро.
цитата garuda очень тяжело менять схему игры, играя в меньшинстве
Думаю, если бы пропустили даже в равных составах, усиления особого бы и не было.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
8 апреля 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помощник главного тренера Шахтера Александр Спиридон прокомментировал собственное удаление. - За что вас удалил арбитр Вакс?
— Я был лучшего мнения о Семине. Но он был откровенно неправ, ведь Гармаш был удален по делу. Я не ожидал, что он назовет нас людьми неправильной ориентации и оскорбит наших матерей.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 апреля 2012 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Он хоть и будет, но Киеву не отдадут золота в любом случае.
Не забывайте, что у обоих претендентов еще интересные матчи на выезде. Особенно у Донецка.
Но меж тем, Шахтер пока не может взять симметричный реванш за полное лукошко поражений со счетом 0:3.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
8 апреля 2012 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Особенно у Донецка. металлисту не нужно уже ничего. маркевич сказал, что будет молодёжь выпускать. разве что киев поляну зашлёт или харьков на принцип встанет
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 апреля 2012 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda металлисту не нужно уже ничего. маркевич сказал, что будет молодёжь выпускать. разве что киев поляну зашлёт или харьков на принцип встанет
Тогда вопрос снимается. Семин не в состоянии обыграть Луческу в турнирно значимом матче, как это ни прискорбно для него.
PS. И кто потом вспомнит, с какого пенальти донецкая команда вырвала победу в прошлом матче на выезде, с кем бишь он там был.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
8 апреля 2012 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
угу. да и вообще игра динамо последнее время слабовата мягко говоря. склонен считать, что выход в полуфинал лиги европы 2-х годичной давности скорее был удачным стечением обстоятельств. плюс выстреливший кравец
|
|
|
garuda 
 философ

|
8 апреля 2012 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Я вот не пойму Блохина, если он возьмет Шевченка на Евро. а я вот очень пойму. как минимум на тайм его хватит. а то, что он от вакса за фернандиньо карточки не получил, говорит о его харизме. может и сыграть карта-то. тем более, думаю, на родном че он костьми ляжет. тем более последний турнир на уровне сборных для него
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 апреля 2012 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda лиги европы 2-х годичной давности скорее был удачным стечением обстоятельств. плюс выстреливший кравец
*уточняет* Трехлетней давности.
Кстати, вспомнился эпизод с удалением АА в матче с Арсеналом: http://www.youtube.com/watch?v=ZXFq-8vqR8c Тогда почему-то шуму было значительно меньше. Как вы полагаете, дисквалифицируют ли АА до конца чемпионата за то, что он включил режим Пепе?
цитата aleggator Я вот не пойму Блохина, если он возьмет Шевченка на Евро.
Шевченко вроде бы для этого и вернулся в ДК. Пусть попробует не взять 
|
|
|
garuda 
 философ

|
8 апреля 2012 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Кстати, вспомнился эпизод с удалением АА в матче с Арсеналом смешно это то, чем кучер с срной любят заниматься) мне дрогба сразу вспомнился в матче с наполи. как он, грянув оземь аки убитый слон, хитро так за арбитром подглядывал. за симуляцию обычно не дисквалифицируют. а почему именно пепе?
|
|
|
garuda 
 философ

|
8 апреля 2012 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новенькое об уже вчерашнем удалении гармаша. Цитата: "Мне интересна формулировка главного арбитра по поводу удаления Гармаша: "футболист вошел в игру без разрешения арбитра". Так Гармаш еще и не успел выйти, даже доктора оставались на поле, как уже началась игра. В такой ситуации рефери должен остановить встречу, дать сопернику еще раз ввести мяч в игру." Таким образом, версия о затяжке времени отпадает. Кстати говорит Шовковский. Можно сказать, что заинтересованное лицо, но тем не менее не последний человек в футболе. ох, чувствую, намудрил всё-таки вакс
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
8 апреля 2012 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Но меж тем, Шахтер пока не может взять симметричный реванш за полное лукошко поражений со счетом 0:3.
При том, что ни один из этих матчей ничего уже для Шахтера не значил (а я лично их даже и не смотрел из-за не актуальности), и мы повыигрывали до этого почти все что можно. А как только появляется реально значащая игра Шахтера и Динамо, Динамо сразу сдувается. Это и в чемпионате и в кубке и в кубке УЕФА. Поэтому не надо только хвастаться этими двумя победами. Если уже кидать на весы, то у нас все матчи против вас в последнее время, решающие хоть что то — выиграны.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|