автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 марта 2012 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волынь с Майконом неожиданно, как для меня, закатило три безответных мяча донецкому Металлургу, при чем в гостях! Полная защитников во всех трех голах!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
31 марта 2012 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Волынь с Майконом неожиданно, как для меня, закатило три безответных мяча донецкому Металлургу, при чем в гостях! Полная защитников во всех трех голах!
Майкон в потенциале может вырасти в нападающего хорошего европейского класса. Вопрос только в том, сколько в его успехах этого сезона ежовой дисциплины прошлого тренера...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
31 марта 2012 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Майкон в потенциале может вырасти в нападающего хорошего европейского класса это вряд ли. не верю я бразильцев европейского класса из украинского чемпионата
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 марта 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda не верю я бразильцев европейского класса из украинского чемпионата
с этим можно, конечно поспорить, но все в итоге перейдет в плоскоть если бы да кабы. 
Карпаты влетают Оболони 2-0 и в случае проигрыша опустятся в зону вылета вместо киевского клуба! Дыминский и прочая верхушка, похоже, доигралась со своим футбольным менеджером.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
aleggator 
 магистр

|
1 апреля 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Карпаты влетают Оболони 2-0
Причем совершенно заслуженно и по делу. Даже когда Оболонь осталась вдесятером, львовяне ничего не создали. К этому все и шло. Как все ни верили, что Карпаты уж весной свое наберут, а вон доигрались до непосредственно зоны вылета. А ведь им играть до конца чемпионата еще с Металлургом, Волынью, Арсеналом, Кривбассом и Днепром — все довольно крепкие команды. А если с ними продолжит работать мегатренер Дячук-Ставыцький, то я очень сомневаюсь, что они наберут очки.
Ну а завтра посмотрим, действительно ли Ворскла сдала матч Шахтеру; сможет ли Черноморец навязать борьбу Динамо; сумеет ли набрать очко Александрия; будет ли Мырон Богданович наигрывать новую пару ЦЗ под ЛЕ.
|
––– Design your own universe |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 апреля 2012 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Карпаты влетают Оболони 2-0 и в случае проигрыша опустятся в зону вылета вместо киевского клуба!
Гм, я прогнозировал минимальную победу Оболони. Что это с ними? Не договорной ли матч? 
C официального форума (в переводе)цитата ЛЕО | 31.03.2012, 23:02:51 ... а овцу, которую привели на базу, нужно забрать назад, потому что она попадет в плохую компанию.
http://stadion.lviv.ua/upload/pub/lviv_st... Это будет самый красивый стадион в первой лиге любого из европейских чемпионатов. 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Snowman 
 магистр

|
1 апреля 2012 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Майкон в потенциале может вырасти в нападающего хорошего европейского класса. Вопрос только в том, сколько в его успехах этого сезона ежовой дисциплины прошлого тренера...
Кварцяный такой
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 апреля 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итого сухая серия Динамо составила 807 минут.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 апреля 2012 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Главное состоится 7 апреля в Донецке.
Угу, и Динамо хватит ничьей. А Девич меж тем повторил свой фокус с незабитым пенальти при счете 0:1 в пользу соперника. На фарт, что ли? Так не помогло.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 апреля 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Следуя логике судейства Бьорна Кейперса и европейским стандартам, на 6-й минуте в ворота Шахтера стоило бы назначить пенальти... и на 14-й тоже.
|
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
7 апреля 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin на 6-й минуте в ворота Шахтера стоило бы назначить пенальти... и на 14-й тоже. то-то и оно. у нас ткаие пенали просто боятся давать. толшько если ногу оторвут
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda