Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Это вы про Дмитрия Джулая.

Крутой комментатор. Одно время комментировал вместе с Босянком — мега-дуэт, правда голоса очень похожие, иногда трудно было разобрать ,кто есть кто. Но этот дуэт — пример для подражания многим комментаторам.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 03:09  
цитировать   |    [  ] 
А еще мне тут скинули ссылку, что на украинском футбольном телевидении планируется программа с Гамулой. Это, что ли, первоапрельская или на постоянной основе?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin да, будет такая, на постоянной основе — "Один на один с Гамулой". Он там играет роль такого себе серьезного интервьюера-аналитика (а-ля футбольный Гордон:-)))), разговаривает с "футбольными людьми", уже был Заваров. В принципе довольно интересно. Выходит по средам на Футболе в районе 19-20 часов. Сегодня в 20.25, вроде с Канчельскисом.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 02:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Он там играет роль такого себе серьезного интервьюера-аналитика (а-ля футбольный Гордон

Хе, классно, постараюсь себе скачать. Интересно было бы его междусобойчик с Андроновым или Леоненко послушать...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 02:48  
цитировать   |    [  ] 
Металлист развеселый матч сегодня выдал, судя по YouTube, но и Арсенал очень неплох. Все-таки Кучука на кривой козе не объедешь. Уже второй тренер-самородок из молдавского чемпионата.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 02:53  
цитировать   |    [  ] 
Ага, Арсенал показал настоящий КаУЧУКОВЫЙ футбол. Пропустили два и как пружиной держите два в ответку. Металлу не хватило эмоций, которые они сожгли в Греции. Даже при счете 3:2 Маркевич не показался мне каким-то озабоченным.
Вообще игра здоровской получилась, как и инфарктный Волынь-Шахтер, Днепр-Заря! Я жду боя от Ильичевца и матч за 6 очков, выживание и т.д. Карпаты — Александрия!.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 02:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Даже при счете 3:2 Маркевич не показался мне каким-то озабоченным.

У них календарь в принципе проще шахтеровского. Могут еще догнать.

Нарыл статистику по последним матчам Арсенала — до 1050 ТТД (максимум, в матче с Зарей). Внушает.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 03:00  
цитировать   |    [  ] 
Легче, хотя и играть с тем же Днепром во время Еврокубков. Допускаю осечку. Все-таки, несмотря на усиления, лавка Маркевич еще не позволяет в волю делать ротацию состава.
А там — крепкий Ильичевец, очная дуэль с Шахтером и выезд в Полтаву, который, правда, может ничего не решать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 03:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

очная дуэль с Шахтером

А у Шахтера еще матч с Динамо.

цитата maxxx8721

выезд в Полтаву

И Шахтеру туда тоже ехать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 03:16  
цитировать   |    [  ] 
Не спорю — у Металла график легче. Единственное но — это давление Еврокубков на подопечных Мирона Маркевича. Шахтер и ДК сконцентрируются на битве за первое место. Хотя у Шахтера еще и кубок на уме.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

несмотря на усиления, лавка Маркевич еще не позволяет в волю делать ротацию состава

Отмечу, что в первую очередь "украинской" лавки. Сломался Пшеничных, и при том раскладе, который был на поле — выпускать было некого. Соса явно не правый защитник. Так что, сколько про это ни говорено, а украинцев у них нет и они их все никак не покупают. Но думаю, Металлиств чемпе свои задания уже решил — третье место у них уже не заберут (не верю что Днепр наберет все 18 очков), при этом не могу себе представить, что Шахтер где-то потеряет больше 7 очков. Так что все силы — на ЛЕ.

цитата maxxx8721

матч за 6 очков, выживание и т.д. Карпаты — Александрия!

Как все верили, говорили что они свое наберут. Но что-то не набирают, и с каждым туром все хуже и хуже, первая все ближе. Убогая игра с Александрией, и вполне ожидаемо Шаран отправлен в отставку. А впереди матч с Оболонью в Киеве, вот это точно будет заруба.

А что творилось в Одессе, особенно на последних минутах? Кто-нибудь сможет мне объяснить, зачем Маркоски и Ребенок получили явно наигранные (еще более явные чем Реал в памятном матче) "дисквалификационные" желтые карточки перед матчем с Шахтером? Как может Павлов сливать матч? Или это только отдельные игроки — тогда я им не завидую.
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Как может Павлов сливать матч?
просто. Почему бы и не слить? Только не два, а три игрока получили карточки.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu ну Даллку хоть по делу, там срыв атаки, еще можно отмазаться, а остальные тупо напросились
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
aleggator посмотрим сколько им впаяют, хотя думаю если Динамо жалобу не подаст, то даже комиссии не будет.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

А впереди матч с Оболонью в Киеве, вот это точно будет заруба.

Не думаю. Скорее всего унылая ничья или минимальная случайная победа Оболони. Залетит какой-нибудь дурак-мяч... С тем вратарем, который у Карпат сейчас основной, это, по ютубу судя, легко получится

Был же македонец, игрок сборной. Что с ним? Тоже в дубле решили сгноить?

Такое впечатление, что команду сознательно топят, не дожидаясь лозаннского вердикта.

* * *

У Белого, как сейчас подчитал, внутренняя гематома от удара по голове переродилась в опухоль. М-да.

Все-таки неправильно, что в футболе этот важный орган используется так примитивно. Белому ведь даже нормальную томографию не делали первые месяцы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Да. Запустили болезнь. Вот и игроки Зари вышли с надписями "Максим, мы с тобой!"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Скорее всего унылая ничья или минимальная случайная победа Оболони.

Так и я о том же. Я не в понимании заруба в стиле там МЮ-Арсенал, а классическая украинская заруба — все время в центре поля, 3 удара по воротам, из них 1 в створ:-))), при этом смотреть это действо совершенно нереально.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 02:44  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем, если верить саппортерским ресурсам, киевское "Динамо" обновило клубный рекорд серии без пропущенных голов — 734 минуты. Рекорд держался с 1995 года. Если же учитывать и игры в чемпионате СССР, то данное достижение все же уступает рекорду Юрия Банникова 1968 года — 1127 минут.

Да и до рекорда чемпионата Украины еще довольно далеко, он установлен "Металлистом" в 1999 году и составляет 944 минуты.

Все-таки Семин наладил игру в защите. Как и в первый приход. Только сейчас ему для этого потребовалось куда больше времени.

Честно говоря, впечатляет, особенно после матча с Маккаби в декабре. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 03:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Да и до рекорда чемпионата Украины еще довольно далеко, он установлен "Металлистом" в 1999 году и составляет 944 минуты.

Это не правда. В настоящее время рекорд принадлежит «Шахтеру», не пропускавшему на протяжении 841 минуты. Второе место с показателем 836 минут у «Металлиста», третье у «Днепра» (810 минут). Ваши данные — сухая серия вратаря Металлиста Горяинова. Но он не стоял во всех матчах подряд.
У Динамо есть шанс побить "сухой" рекорд Шахтёра в матче с ним же, если не пропустят от Черноморца и потом оставят свои ворота на замке в Донецке более чем на 17 минут.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 04:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Это не правда. В настоящее время рекорд принадлежит «Шахтеру», не пропускавшему на протяжении 841 минуты.

Да, действительно. Скопировал не проверяя. 8:-0
–––
Страницы: 123...125126127128129...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх