автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 февраля 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, судя по live-трансляциям, вы немногого лишились. В данный момент (69-я минута) Шахтер без шансов летит Копенгагену 0:1. А до весны, думаю, этот баг пофиксят 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 февраля 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Только мой оператор решил дождаться февраля
Так-с, февраль в Донецке какой-то особенный получается. Может, он по лунному или венерианскому календарю наступает? Update. Пока у меня слетала сопка, Шахтер пропустил второй гол. Сколь я понял из комментария, Копенгагену как раз и нужна победа в два и более мячей. Что нужно Шахтеру, непонятно.
Кстати, это мне не померещилось — в составе Илсиньо? Что он у вас делает? Его же вроде засудить пробовали.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в Горловке, тьфу тьфу тьфу, Футбол нормалды показывает и Футбол+ тоже.
цитата FixedGrin Кстати, это мне не померещилось — в составе Илсиньо? Что он у вас делает? Его же вроде засудить пробовали.
Илсиньо сам решил возвратиться в Шахтер, а руководство распростерло объятия и приняла бразильца в команду.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
5 февраля 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin alex2, судя по live-трансляциям, вы немногого лишились. В данный момент (69-я минута) Шахтер без шансов летит Копенгагену 0:1. А до весны, думаю, этот баг пофиксят
Если говорить о кабельном операторе в моём городе, то вряд ли. Поверьте, я знаю нашего оператора лучше. У него ведь нет разных пакетов для разных клиентов. Есть один общий пакет почти в девять десятков каналов, за который платим 35 гривен в месяц. Никто не предложит кому-то более дорогой пакет с этим каналом и более дешёвый — без него. Да я не сильно жалею, интернет ведь не отключили. Вчера я посмотрел инет-трансляцию матчей Реала и Барселоны на этом же канале. То есть футбол, который я захочу посмотреть, я таки посмотрю.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 февраля 2012 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Между тем шахтер проигрывает 2-0. И я знаю что скажет Спиридон — молодая команда, плохое судейство....
Уже проиграл.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar И я знаю что скажет ЛуческуСпиридон — молодая команда, плохое судейство....
По большому счету, думаю, и говорить не придется, так как турнир товарищеский и цель победить в нем любой цено не ставилась. Единственно, что напрягает — реализация моментов, порой кажется, что игроки хотят закатить мяч в ворота, как Барселона, практически не пробивая из-за пределов штрафной.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
aleggator 
 магистр

|
21 февраля 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Источник: football.ua
цитата Наставник национальной сборной Олег Блохин продолжит работу с командой до конца отборочного цикла чемпионата мира 2014 года в Бразилии, а в случае успешного решения задачи выхода на турнир и до конца мирового первенства. Соответствующим согласием на предложение Федерации футбола Украины продлить действующее соглашение специалист ответил во время заседания Исполнительного комитета организации, что нашло поддержку и у членов Исполкома.
Мда, как-то в ФФУ погорячились. Они ж его первого снимать бросятся, если будет провал на Евро (т.е. не выйдут из группы).
|
––– Design your own universe |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 февраля 2012 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator если будет провал на Евро (т.е. не выйдут из группы).
Я бы не классифицировал заранее невыход из группы как провал. Соперники по группе сильные (все из них стоят выше в рейтинге). А проиграть можно по разному.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
aleggator 
 магистр

|
22 февраля 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 как провал это будет квалифицировано ФФУ, вспомните все заявления того же Суркиса. А болельщикам таки да, важнее качество игры (хотя я и не против выхода из группы с разницей мячей 1-0 ).
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
1 марта 2012 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня, 1 марта киевское "Динамо" подало заявку для участия в весенней части украинской Премьер-лиги сезона 2011/12 гг. К тем, кто играл в осенней части чемпионата Украины добавились: вратарь Артем Кичак (№74, список "А), защитники — Бадр Эль-Каддури (№30, Марокко, список "А"), Виталийс Ягодинскис (Латвия, список "Б"), полузащитник — Роман Лазарович (список "Б") и нападающие — Адмир Мехмеди (№13, Швейцария, список "А"), Каталин Карп (Румыния, имеет также молдавский паспорт, список "Б"). Также сегодня контракт на три года с "Динамо" подписал черногорский центральный защитник Янко Симович (02.04.1987), который получил футболку с номером 15 и вечером был заявлен на чемпионат по списку "А".
боже, спаси Динамо от этого менеджмента
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
1 марта 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 зачем нужно такое "усиление"? Из 7 дозаявленых как обычно 6 не сыграют за основу больше нескольких матчей. Докупается 2 центральных защитника к 6 уже имеющимся, при этом из вменяемых фланговых защитников — 1,5 человека. Покупается Симович после одного (!) матча с явно левой Петах-Тиквой (которой мячи забивал ветер), при этом Семин после матча не может внятно охарактеризовать действия этого игрока.
|
|
|
alex2 
 философ

|
2 марта 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взяли его считай бесплатно с расчётом на подмену основного игрока. Зарплата тоже явно не большая. Пусть будет, а вдруг заиграет? Когда-то примерно таким же макаром взяли Юссуфа и Гавранчича. Пусть лучше так, чем многомиллионные покупки Андре и Бертольо.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
2 марта 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 а вдруг заиграет?
так может набрать из Черногории, Сербии, ... человек так 30, авось кто-то и заиграет. В этом и заключается эффективность менеджмента, что надо брать так, чтоб из 10 где-то 8 хоть как-то заиграло. При этом у Динамо и так самый большой заявочный лист среди клубов УПЛ (при этом заявлен даже Еременко Роман ).
цитата alex2 примерно таким же макаром взяли Юссуфа и Гавранчича.
Гавранчич — 2001 г. (приглашал еще Лобановский), Юссуф — 2003 г. Кого за последние почти 10 лет можно назвать? Это эффективный менеджмент?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 марта 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Кого за последние почти 10 лет можно назвать?
В смысле, приобретенного за копейки или вовсе бесплатно — и при этом заигравшего и принесшего команде пользу?
|
|
|
alex2 
 философ

|
2 марта 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator так может набрать из Черногории, Сербии, ... человек так 30, авось кто-то и заиграет. В этом и заключается эффективность менеджмента, что надо брать так, чтоб из 10 где-то 8 хоть как-то заиграло.
Такой эффективности не бывает нигде, разве что только у клуба есть очень большие деньги и он платит их за действительно классных футболистов. Да и то — перед глазами примеры Суареса и Торреса. У Динамо таких денег нет, особенно при нынешней власти. Владельцы половины клубов УПЛ нынче на порядок а то и два богаче Суркисов, однако в чемпионате почему-то лидирует Динамо. Так что вопросы об эффективности менеджмента адресуйте им.
цитата aleggator При этом у Динамо и так самый большой заявочный лист среди клубов УПЛ (при этом заявлен даже Еременко Роман). А заявку на сайте УПЛ смотрели? Ничего, что это заявка на первый круг, а отчётный период у Динамо сегодня? Новая заявка просто ещё не внесена на сайт его программистами. Хотите увидеть заявку как она есть — зайдите на официальный сайт клуба. Что касается большого количества игроков — то надо бы сперва узнать, как эта самая заявка делается. У Динамо, дубля и Динамо-2 — общая заявка, как и положено для клубов, большое количество игроков объясняется большим количеством молодёжи именно в дубле и Динамо-2.
цитата aleggator Гавранчич — 2001 г. (приглашал еще Лобановский), Юссуф — 2003 г. Кого за последние почти 10 лет можно назвать?
Ринкон, Еременко, Ярмоленко (не забыли, что его из Чернигова взяли и в первое время все ужасно смеялись на парнем с какого-то там километра?), Хачериди, Попов — это сразу те, кого взяли относительно задёшево или вовсе бесплатно и кто входит и входил в число сильнейших игроков клуба.
цитата aleggator так может набрать из Черногории, Сербии, ... человек так 30, авось кто-то и заиграет.
А что, Симович уже доказал нам свою полную профнепригодность? Что за разговоры наперёд?
|
|
|