автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
24 октября 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Давай мы в среду им в Киеве материала для анализа добавим, чтоб ещё глубже и всестороннее проанализировали Лучше уж мы вам
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
alex2 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
26 октября 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сути — три контратаки. Ну, третья — не совсем контратака, но всё равно оборона разрежена из-за задачи забить, так что по сути — то же самое. Ну ладно, сосредоточим усилия на чемпионате и Лиге Европы.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
30 октября 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Хотя могли и выиграть... второй раз за 20 лет ))))))))))))))
Что-то не помню я таких моментов, в которых Таврия могла выиграть...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 октября 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Что-то не помню я таких моментов первый гол можно и засчитать было. А так просто могли выиграть, если бы ещё постарались.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nickolos 
 магистр

|
31 октября 2011 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu первый гол можно и засчитать было. А так просто могли выиграть, если бы ещё постарались.
Ничего, нас это тоже вполне устроило )
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
31 октября 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Однако после первого круга лидирует Динамо
Меня как то обычно интересует когда мы на первом месте после второго круга ))
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
31 октября 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Меня как то обычно интересует когда мы на первом месте после второго круга))
Ну мы постараемся и после второго круга тоже быть на первом месте.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
31 октября 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, старайтесь)). Я против чьих либо стараний никогда против не был. Впрочем на Кубок вы уже не постарались.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просветите в общих чертах, какие сегодня планы у украинских клубов в Лиге Европы и что можно считать в матчах наиболее очевидным?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|