автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
2 декабря 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Динамо ярко выглядит, но при такой погоде игра веселая получается, а порой и грубая. Пока что Динамо выигрует по делу, могло и больше забить. У БАТЭ игра к перерыву вообще в хаос превратилось, тут Динамо еще минут 15 такой игры и разгром мог быть.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
3 декабря 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, вот оно что, а я уже подумал Суркиса сняли сперва первого, а затем и второго. Прочитай предыдущие посты, складывается именно такое впечатление.  А как там Карпаты, а то я только первый тайм посмотрел?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, хотелось сказать — Семин, конечно, молодец, умничка и хорошо... Но не лучше ли было бы оставить Лужного? У него получилось с ходу вытащить команду из глубочайшей ямы и в авральном порядке дать результат — по крайней мере в Лиге Европы. Возможно, поработав с командой в межсезонье, он смог бы сколотить хорошую команду...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 декабря 2010 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura вытащить команду из глубочайшей ямы и в авральном порядке дать результат особенно это видно в ЧУкре... может он так же помошником будет...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu особенно это видно в ЧУкре... это да. но мне кажется, банально не хватило физики на все. Газзаев ее вообще угробил у ДК как класс...
|
|
|