Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Правильно, оставьте это для матча с Динамо в следующем сезоне

цитата benommen

Ну обязательно нужно поиздеваться

Ох, не в той Вы ситуации чтобы издеваться. Ну ладно в ответ не буду;-).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Ну ладно в ответ не буду
А и пажалста, мы в последнее время люди привычные, нам совершенно фиолетово:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
nickolos Ну мне почему-то думается, что факт всё же имеет место быть, хотя официально пока никто ничего не подтверждал.

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
alex2 ну плюсы от этого я уверен получат все — и Динамо и Семин и болельщики конечно же.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
nickolos Да болельщики разделились примерно поровну — которые "за" и которые "против". Я среди первых.

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Ну в общем, поздравляю вас, братья-украинцы и в особенности киевляне: Сёмин, по всей видимости, к вам возвращается. Говорю это с болью, ибо являюсь давним болельщиком московского Локомотива. Сегодня ушёл в отставку тренер Спартака из Нальчика Юрий Красножан, которого все прочат в главные тренеры Локо. Палыч, стало быть, отбывает в незалэжную. :-((( Уж лучше бы у Газзаева получилось, и он остался бы у вас. Но увы.
Вообще, ЧУ по тренерским именам становится крайне интересным мероприятием. Один Гамула чего стоит! :-D Завидую вам. Не знаю, правда, жжот ли он нынче у вас так же, как отжЫгал у нас, но человек неординарный. На его пресс-конференции можно было отдельно билеты продавать. :-)))
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

авидую вам. Не знаю, правда, жжот ли он нынче у вас так же, как отжЫгал у нас

А как же))). Но у нас еще и Кварцяный есть:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

Вообще, ЧУ по тренерским именам становится крайне интересным мероприятием.

Я бы назвал Луческу, Рамоса, да и Маркевич сумел сделать в Харькове крепкую команду, что мы видим по выступлениям Металлиста в еврокубках. Если Сёмин таки окажется в Киеве, то лично я буду рад, но надо сказать, что мнения болельщиков Динамо разделились примерно наполовину. У противников возвращения Чёмина в Киев аргументация такова, что во-первых Сёмин бросил ДинамоЮ уйдя в Локо, во-вторых возвращается в Киев не как победитель, ничего, по большому счёту, путного в Москве не добившись. Удалось, правда, поднять Локо с седьмого места на пятое, но новому руководству клуба этого показалось, наверное, мало. Те же, кто, как и я, разделяют радость от возможного прихода Сёмина в Динамо, напоминают о том, что команда при нёи Играла, и а полтора года сумела добиться чемпионства и полуфинала КУЕФА. Надеемся так же забрать назад Алиева.

цитата wolobuev

Один Гамула чего стоит!
Ну Гамула вместе с Закарпатьем сейчас в ПерДиве. Ничего, у нас и свой собственный подобный персонаж есть — Виталий Кварцяный в луцкой Волыни. Тоже оччччень оригинальный человек. И хотя не матерится как Гамула, но журналисты его пресс-конференции очень любят, особенно после неудачных матчей Волыни.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Ну у нас всё же ситуация немного другая. РЖД — это ведь госкомпания? И она — главный сточник финансовых вливаний в Локо, правильно ведь? А у нас Динамо держится на частном капитале Суркиса и никакие госкомпании за ним не стоят. Некоторые наши болельщики могут вопить о том, что Суркис, мол, должен уйти, но непонятно, кто в таком случае придёт ему на смену. Когда-то в нашем дворе стоял маленький горбатый Запорожец, который однажды перестал быть нужным своему хозяину. Ветшал, ржавел, бились стёкла, прорезали колёса... С Динамо без Суркиса может случиться то же. Кто будет вкладывать в клуб хотя бы столько, как он? Не знаю таких. Так что если ваши протесты могли бы ещё стать каким-то фактором по изменению руководства Локо, то наши, начнись они даже с таким размахом как у вас, ни к чему не привели бы, не захоти сам Суркис уйти.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 
Ну в таком случае да, но ведь он может остатся типа спонсором, а Призедента по типу менеджера толкокового нанять, ну доверить в чьито руки )))) но это теоретически.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
Металлист победил Дебрецен — 2:1 и обеспечивает себе выход из группы независимо от того, с каким результатом завершится поединок с ПСВ (16 декабря) Мои поздравления

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а Призедента по типу менеджера толкокового нанять, ну доверить в чьито руки )))) но это теоретически.
Ага, щас. Все эти нынешние богатеи — они ведь произошли из бурных девяностых, когда шло первичное накопление капитала разнообразнейшими способами, среди которых случались изредка и законные. Суркисы — в том числе. Понятно, что у нас в тот период случилось то, что старые капстраны пережили несколько столетий назад. У них богачи ныне уже действительно стали элитой общества, потому как это -надцатые поколения семей. Родоначальники, скорей всего, тоже были людьми сложными, сейчас это всё выкристаллизировалось в людей, действительно являющихся элитой — по воспитанию и образованию. Поэтому — чтоб менеджер тратил мои кровные деньги?! Это не по-пацански! Я сам лучше всех разбираюсь в том, куда и на что их потратить! Так что — какой там менеджер?
Суркис рулит в Динамо как сам желает, а поскольку явно не является специалистом в руководстве такой сложной структурой, как, например, футбольный клуб, в Динамо очень много что идёт вкривь и вкось, много гнили накопилось, не тех людей и не на тех должностях, подход к менеджменту, рекламе, популяризации клуба остался старый, советский — то есть практически никакого. В клубе процветают подхалимаж, мздоимство, работают люди-"динамовцы", а не специалисты. Это хорошо видно. Картина очень плохая. Но проблема в том, что я не слыхал об обеспеченном человеке, который мог бы унаследовать Динамо от Суркиса, вкладывать туда хотя бы соразмерные суркисовским деньги и навести порядок в клубе, а то я сам бы такую аватарку поместил, как вы со Смородской и орал бы на каждом углу "Суркиса фтопку!".
Всё мною сказанное относится к младшему из Суркисов. Когда клубом руководил старший брат, то Динамо было лидером во всех названных мной моментах не только в Украине но и в Восточной Европе. Старший Суркис умней и сильней, он не допустил бы такой ситуации в клубе, но сейчас он к Динамо отношения не имеет, сосредоточив все силы на ФФУ (чего, к сожалению, не хотят понять многие критики ГМС, заявляющие, что он якобы обеспечивает некие мифические преференции Динамо в Украине). Младший же — немного более мелкий человек, не обладает таким авторитетом, как старший, и, как мне кажется, таким умом.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

якобы обеспечивает некие мифические преференции Динамо в Украине).
%-\Типа судейство всегда было адекватным, например...
Давай не будем развивать эту тему...

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Типа судейство всегда было адекватным, например...
Не, не всегда. Помогают сильному, а слабому — нет. Сейчас оно в матчах Динамо адекватное (не так?) и даже, вполне можно заметить, немножко направлено против Динамо. Ну это мелочи, мы (болельщики) ведь не уподобляемся сами знаете кому в постоянных воплях о судействе, а если о таком заявляют Газзаев или там Лужный, то относимся к этому брезгливо. Сейчас в Украине у судей другой фаворит появился, и все мы знаем его имя. Скоро вот уже, например, двух- или трёхлетний юбилей отпразднуем, как в его ворота пенальти не назначают. И это ещё при главе ФФУ Суркисе, а ведь хотят ещё своего человечка туда всунуть, навроде Данилова в УПЛ. Тогда вообще начнётся феерия честного футбола.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Тогда вообще начнётся феерия честного футбола.
А она заканчивалась? Разве что объекты меняются, а подход тот же.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

А она заканчивалась? Разве что объекты меняются, а подход тот же.

И какой отсюда вывод? Снять Суркиса — поставить человека Ахметова?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
alex2 у тебя какие то навязчивые идеи насчет Суркиса
Я говорил про его снятие?

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Я говорил про его снятие?
Не говорил, не говорил.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Получите, распишитесь.
Страницы: 123...99100101102103...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх