автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
19 ноября 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, очередной птенец динамовского гнезда сумел всего за пол-года развалить дела в сборной. По игре швейцарцам проиграли вчистую, особенно в первом тайме. Только огромный прун в лице спины Ярмоленко, удара Коноплянки и чудес, которые творил Пятов, позволили свести матч вничью. Что ж, придется выкладывать бешеные деньги за иностранную звезду. Посмотрим, будет ли из этого толк
|
––– I`ll be back! |
|
|
alex2 
 философ

|
19 ноября 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Посмотрим, будет ли из этого толк Может, будет, может, не будет. Но, кажется, все забыли, что харьковские чудо-тренеры по первому взмаху руки своего хозяина по собственному желанию бросают сборную (видимо, перепутав её то ли с Динамо, то ли с Федерацией...). И вот лично я этих тренеров видеть у руля сборной Украины после такого больше не хочу. Надеюсь, пока руководить ФФУ будет Григорий Суркис, и не увижу.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
20 ноября 2010 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Капитан киевского «Динамо» Андрей Шевченко после этого сезона намерен завершить карьеру игрока и войти в тренерский штаб сборной Украины под руководством Марчелло Липпи, сообщает La Stampa. «Газета.Ru»
|
––– I`ll be back! |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
21 ноября 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киев с Харьковом сыграли вничью. После хорошего первого тайма, когда Динамо быстротой и прессингом вовсе не давало играть Металлисту, во втором киевляне устали. Игра не изобиловала опасными моментами. Снова чуть не пустил бабочку Коваль, но на этот раз мяч попал в штангу. Киевляне забили в моменте, когда при розыгрыше мяча Попов вроде бы зацепил игрока Металлиста локтем по лицу. Говорить об умышленной грубости оснований нет, потому что игрок Металлиста был сзади и Горан просто не мог его видеть. Затем случилась ошибка защитника Металлиста, который решил остановить прострел на линии вратарской. Этим ассистом воспользовался Гусев. Спустя минуту-две Тайсон бил штрафной с правого фланга атаки Харькова. Пробил сильно, но Коваль таки с ударом справился. Но тут судья назначил пенальти в ворота Динамо. Что сказать, в штрафной была борьба. Такая борьба в штрафной идёт всегда. Видно, что Шелаев падал на спину, но, как мне показалось, падал по собственному желанию. Судье показалось иначе. Девич исполнил панёнку, а молодой Коваль завалился вправо от себя. А в конце тайма Сиренко показал последовательность, назначив точно такой же пенальти в ворота Металлиста за падение Милевского. Милевский был очень зол на Металлист, и поэтому его удар едва не сломал перекладину ворот Дишленковича. А должен был едва не порвать сетку его ворот. С ничейным счётом ушли на перерыв, а после него явно была видна усталость Динамо. Металлисту на фоне снизившися скоростей соперника стало легче комбинировать, но моментов во втором тайме команда не имела. Если Киев имел хотя бы полумоменты, то харьковчане не могут похвастаться и этим. Динамо наглухо закрыло надежды Харькова тайсона и Клейтона, ничего вразумительного не показал Девич. А у Киева на матч не смог выйти Ярмоленко. При нынешней игре и кадровом потенциале это потеря большая. Про отсутствие Хачериди говорить не буду, это непредсказуемое стихийное явление, которое может закрыть одного из лучших форвардов мира почти наглухо, а может и сыграть в волейбол, как в Молдавии. Вообще же говоря, сказывается провал газзаевской подготовки к сезону. Есть желание, но через десяток минут второго тайма силы кончаются напрочь. Усилить игру совершенно некем, о чём и говорит единственная замена — Еременко на Гармаша. Даже при смертельно уставшем Милевском Лужный так и не рискнул выпустить ни Кравца ни Зозулю. Вот аткой кадровый потенциал и такая скамейка сейчас в Динамо. Жаль, не увидел я на поле темиле, который мог бы подменить справа так же уставшего Гусева. Зачем же его забрали из второй команды в первую? Вобщем, работы с этой командой хватит. Она убита напрочь. Хотя игра сегодня была, конечно, равная с чуть большими шансами Динамо.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
21 ноября 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar alex2 Я просто ждал от вас официального признания. Официальное будет тогда, когда вам золото дадут. А пока — так, неофициальное.
цитата shakhtar А с кем в четверг играете? БАТЭ Буду в Киеве всю неделю, но игры на ст. Лобановско вроде не будет Это тебе в Минск надо. Но это тоже недалеко.
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
24 ноября 2010 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen так бы Шахтер уже вышел бы
Ну что то не вериться мне, что Брага у нас дома выиграет 4-0.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
benommen 
 магистр

|
24 ноября 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ну что то не вериться мне, что Брага у нас дома выиграет 4-0.
Я не спорю, но ведь маленький шанс ведь есть , а то любит Шахтер иногда в ЛЧ пошутить и не выйти Но думаю в этом году уже ничего не должно помешать.
|
|
|
alex2 
 философ

|
24 ноября 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Де-юре Шахтёру надо оформить выход в плей-офф, но де-факто мне не верится, что Брага сможет конкурировать в Донецке настолько, чтоб одержать победу с необходимым счётом. Шахтёр и ничейка устроит для того, чтоб группу выиграть. Вот так. Ну что ж, поздравлюю всех, кто болел за Шахтёр, с тем, что практически наверняка удалось таки преодолеть барьер группового турнира
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
24 ноября 2010 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, ну билетов на матч уже давно в продаже нет. Я по знакомству урвать только сумел. Так, что даже, если и не смотреть на турнирное положение — это дело чести будет, так как зрители прийдут только на победу. К тому же это прямая борьба с Португалами за очки в рейтинге УЕФА. Да и вообще не собираемся мы крепость Донбасс-Арену сдавать!)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
24 ноября 2010 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen nickolos ну я надеюсь на Вас и на Донбасс-Арену, буду болеть и надеятся на победу

|
|
|
alex2 
 философ

|
24 ноября 2010 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Да и вообще не собираемся мы крепость Донбасс-Арену сдавать!) Правильно, оставьте это для матча с Динамо в следующем сезоне
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
24 ноября 2010 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Хотя предложение дельное Не думаю, что поклонники Шахтёра согласятся. Но куда им деваться — крепость падёт перед киевским Динамо. Когда-нибудь...
|
|
|