автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
13 августа 2020 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Так ли странно, что это произошло в нынешнем скомканом сезоне.
Жеребьевка этому способствовала. При всем уважении к Аталанте, наверно только Лейпциг казался более слабым соперником.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
13 августа 2020 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень не уверен, что Лейпциг слабее Аталанты. Бергамаски — команда-Золушка, часы неминуемо пробили бы полночь. Жаль, симпатизировал им (а кто нет?), но проход ПСЖ абсолютно заслужен.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 августа 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Гаспер зря всех лидеров с игры снял.. Ну и без болел на трибунах все же какая то шляпа, могли бы хотя бы как в РПЛ, немножко людей, но запускать.
|
––– Make love, not war |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 августа 2020 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ожидал после ухода Вернера успеха Лейпцига, но молодцы с трудом конечно, но прошли дальше.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Сергей755 
 магистр

|
14 августа 2020 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лейпциг приятно удивил и одержал заслуженную победу, а Атлетико в очередной раз подтвердил, что игры с позиции силы (фаворита) даются им хуже, чем игры вторым номером против грандов (кроме Реала, хех.) Теперь, на мой взгляд, шансы ПСЖ пройти в финал немного увеличились. Думаю, против Атлетико команде Тухеля было бы значительно сложнее играть, ну и Лейпциг, само собой, даст бой парижанам.цитата svarjich В финале ЛЧ будет клуб, никогда там не игравший Возможен ещё расклад, что в финале будет два таких клуба (кто сказал шейхский финал?) А вообще интересный розыгрыш: из восьми четвертьфиналистов только два клуба выигрывали ЛЧ и они встречаются между собой, ещё один клуб играл в финалах, но и он уже вылетел.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
armitura 
 миродержец

|
14 августа 2020 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдак Лейпциг может и ПСЖ навалять. Это с романтичными аталантовцами они могли играть более-менее свободно, а собранная тренерская немецкая команда вполне может оказаться не по зубам. Впрочем, победитель ЛЧ все равно вероятно с другой стороны сетки определяется. Сегодня за Барсу.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2020 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ну, Лейпциг слишком много позволяет у своих ворот, они, по-моему, очень удобны для ПСЖ.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
14 августа 2020 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От всей души желаю неудачи Барселоне и Манчестер Сити как олицетворению превращения футбола в подобие гандбола. Долой полусонное катание мяча вокруг штрафной! Да здравствуют Флик и Нагельсманн, товарищи!!!
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
prouste 
 миродержец

|
14 августа 2020 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О как, а я напротив желаю им победы как командам с выдающимися технарями, создающими красоту футбола и антагонистам " Главное в футболе — это счет на табло", Атлетико Мадрид, эшалонированной обороне как кредо российского футбола и всего в этом духе.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
14 августа 2020 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, Бавария все ж раскатала. Блистательная игра, а Барса, похоже, идет к закату. Не получилось плавно сменить поколения, ну и Лео велик, но не молод уже
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Roujin 
 авторитет

|
14 августа 2020 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой же сзон в ЛЧ уже выдала Бавария — ТТХ в группе, Челси в 1\8 и вишенкой на данный момент — Барса. Браво, Бавария 
P.S. Народ уже вовсю троллит — 8arcelona.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 августа 2020 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Не получилось плавно сменить поколения, ну и Лео велик, но не молод уже
У меня "Барселона" один из любимых клубов. Я уважаю Месси, но одним из факторов почему "Барса" не стала доминантном на многие годы, видеться именно он. Ибрагимович, странный сезон у Алексиса Санчеса, Суарез тоже не тот что феерил в "Ливерпуле". Наталкивает на мысли, однако. Хотя футболист он гениальный, конечно.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|