автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
18 декабря 2022 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтесли там Мбапе на игру не вышел? Ну что это... Напоминает Рональдо в финале ЧМ 98 -"я чуть не умер ночью"
|
––– Make love, not war |
|
|
Almeg 
 магистр

|
18 декабря 2022 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StЕсли матч также закончится — 3:0, то какие могут быть вопросы? Если бы первый был забит с игры — вопросов вообще бы не было. Но во всех матчах сценарий один и тот же. Про быстрый гол слышали? Но можно, конечно, верить в совпадения.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 декабря 2022 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНапоминает Рональдо в финале ЧМ 98 -"я чуть не умер ночью" Вот! Тоже об этом подумал. Вся Франция выглядит как та Бразилия
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
adgolov 
 магистр

|
18 декабря 2022 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Главное, на второй тайм выйти собранными, а не вот так. Да, забыть тоску и безысходность первого и сыграть второй тайм как отдельный матч.
|
–––
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
player124 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
18 декабря 2022 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotГлавное, на второй тайм выйти собранными, а не вот так.
Да, раньше только с обороной проблемы были, а теперь игра вообще не идет. Но счет нормальный для отыгрыша, смотрим второй тайм
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
18 декабря 2022 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu все равно тянуть Аргентину с пенальти. Нафига. А, что, с пенальти уже всё ясно? Все всё рассмотрели? Нет ли ссылки на разбор?
|
–––
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 декабря 2022 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu они весь тайм носились, как хорваты против них. Франция немного растерянная, но уйди они с 1:0 не было бы этих замен и нормально бы сыграли второй тайм.
Понятно, пенальти потом разберут, но аргентинцы все 52 минуты переигрывали в худших испанских традициях и били исподтишка. Надо чтобы Франция в игру вернулась, а то бодрый финал запомнится паршивым.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 декабря 2022 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmegЕсли бы первый был забит с игры — вопросов вообще бы не было. Согласен, тогда их вообще бы не было. Но пока что они больше про французов, а не судейство. Повторюсь, но до игры я был практически уверен, что Франция просто съест Аргентину и будет чуть ли не разгром, что Месси просто вообще ничего не сможет сделать в одиночку, что определяющим будет центр поля и там у французов огромное преимущество.
А кто в центре у Аргентины? Молодые Фернандес Энцо и Макалистер Алексис? ди Мария, который в Ювентусе не отыграл все матчи? Не знаю по какой причине, но аж восемь игроков его амплуа провели в чемпионате Италии не меньше чем он. Де Пауль из Атлетико? Заглядывая в профайлы, мне виделся огромный перевес сил в пользу Франции. Но вот аргентинцы вышли на поле и проводят матч жизни — заряженность на мяч беспредельная. Предполагал, что аргентинцы даже близко к штрафной не подберутся, что их просто будут оттуда моментально вытеснять и мяч будет у французов, а пока что всё наоборот и кроме удара головой вообще больше нечего вспомнить
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
18 декабря 2022 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Походу нас ожидает один из величайших камбеков в истории...
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|