автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
13 декабря 2022 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_incХотя, может быть, они, болельщики, долго возвращались с перерыва и сейчас все на местах? можно вспомнить массовый исход зрителей в первом матче. Да и комментаторы пару раз говорили, что пустые места есть, а посещаемость объявляют больше, чем вмещает стадион
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan 
 магистр

|
13 декабря 2022 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkersТеперь осталось самим хорватам вернуть должок французам. но для этого должна продолжиться марроканская пруха. Хотя если проводить исторические аналогии — Бельгия, Канада как территории интересов Франции, Испания, Португалия, Аргентина испанская колония Значит нельзя им с хорватами встречаться, надо продолжать традицию
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 декабря 2022 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорватия итак высоко запрыгнула, так что вполне себе результат — участие в утешительном матче за бронзу. Отличная игра Месси сегодня. Завтра жду сенсацию от Марокко. 
|
––– Don't panic! |
|
|
89605167502 
 магистр

|
14 декабря 2022 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanХорватам зато можно сказать спасибо за то, что убрали бразильских пижонов с турнира Абсолютно точно, я их люблю за это! Аргентина красавчики, вперёд! Завтра придется болеть за Марокко!
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Сергей755 
 магистр

|
14 декабря 2022 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3А могла бы быть Бразилия — Аргентина. Эх.. Да, мог бы получится огненный полуфинал, а так вполне ожидаемый вынос тела. Устали хорваты за турнир и посыпались. Пенальти может и спорный, но решающей роли он не сыграл, на мой взгляд. Месси крут, красиво сделал третий гол.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan 
 магистр

|
14 декабря 2022 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Пенальти может и спорный, но решающей роли он не сыграл, на мой взгляд а мне кажется сыграл — после этого гола у хорватов уверенности поубавилось, а у аргентинцев наоборот
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
14 декабря 2022 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра ожидаю уверенную победу Франции. Хотя не против очередной сенсации от Марокко. Недавно наткнулся в сети на полушуточный прогноз на ЧМ от Самуэля Это'о, по которому команды из Африки будут доминировать на турнире, и в финале Камерун обыграет Марокко.) Позабавило то, что он полностью предсказал путь Марокко до полуфинала (проход Испании в 1/8 и Португалии в 1/4). А в полуфинале по прогнозу Это'о Марокко должно пройти как раз Францию. Так что, поглядим.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Stan8 
 магистр

|
14 декабря 2022 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выход Марокко в финал будет позором для ЧМ и признаком того, что матчи национальных команд больше не стоят ничего. Сегодня был матч без интриги, без напряжения, вообще скукотища с доминированием одной команды. Осталась еще надежда на яркий финал Аргентина — Франция. Иначе вообще это самый тошнотворный ЧМ из всех, которые я помню (а первый ЧМ, который я смотрел, был триумф Пеле в 1970).
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 декабря 2022 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не буду против Марокко в финале. Сборная, которая не заморачивается заумными тактическими схемами, а играет в понятный и логичный футбол. А ещё освобождает топ-сборные от тренеров-физруков.
|
––– Don't panic! |
|
|
Linnan 
 магистр

|
14 декабря 2022 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тренер марроканцев же сказал — вы же не хотите, чтобы африканцы играли ярко и плакали потом — так что всё правильно они делают. Ну и и с португалами, и с бельгийцами они смотрелись лучше соперника
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
14 декабря 2022 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Выход Марокко в финал будет позором для ЧМ и признаком того, что матчи национальных команд больше не стоят ничего. Я конечно не люблю в финальных стадиях выскочек. Но Марокко смотрится не так уж и плохо. Первое место в не самой слабой группе(а по числу полуфиналистов самой сильной) заняли. Единственный гол в свои ворота забили сами . Сыграли только две нулевачки…
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 декабря 2022 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricМарокко смотрится не так уж и плохо. Хорошо они смотрятся. Буду болеть за них. Нельзя францию пускать в финал.
А в финале Аргентина — Марокко будет интересно и красиво, на 100%.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 декабря 2022 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не нравится, что на этом чемпионате почти нет матчей равных команд. Как правило есть фаворит и андердог. Фаворит взламывает, андердог терпит. Андердог выгрызает победу, потом в следующем матче сливается. И получается, что было всего несколько матчей равных соперников, где была именно равная игра. Поэтому я надлеюсь, что финал будет Франция-Аргентина. Но у меня большие сомнения, что Аргентина сдюжит.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
14 декабря 2022 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Выход Марокко в финал будет позором для ЧМ и признаком того, что матчи национальных команд больше не стоят ничего. Это почему это? Пусть победит сильнейший как говорится.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Linnan 
 магистр

|
14 декабря 2022 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Мне не нравится, что на этом чемпионате почти нет матчей равных команд а как понять, какие команды можно считать равными? Те же датчане, которые считались фаворитами, безвольно слились с австралийцами — это получается была битва равных в конкретный момент? Ну или Испания, накидавшая море голов Коста-Рике, а потом полностью провалившаяся — это был матч фаворита с аутсайдером или же просто в данный момент звёзды так сошлись?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 декабря 2022 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа как понять, какие команды можно считать равными? Англия-Франция был равным матчем. Испания как раз билась головой о стену, это был не очень интересный матч. Можно упростить, равный матч — это когда две команды думают о том как победить, а не как не проиграть.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
14 декабря 2022 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3равный матч — это когда две команды думают о том как победить, а не как не проиграть. только побеждать можно разными способами. Можно с шашкой наголо бросаться вперёд, желая наколотить как можно больше, а можно выжидать того единственного момента, когда можно будет провести атаку и выиграть в итоге. И та, и та команда думают о победе, только методы у них разные. Это в групповом этапе ещё можно было думать о том, чтобы скатать ничью — сомневаюсь, что в плей офф команды выходили с мыслью — как бы не проиграть
|
|
|