автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
12 декабря 2022 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, выяснилось, почему так бурно после пенальти реагировали аргентинцы. Голландцы их провоцировали при пробитии пенальти и бросали обидные слова. Посмотрите кадры, как перед и после пробития 4 пенальти, по пути к игроку Аргентины подходили голландцы и что-то нехорошее произносили. Месси, игроку голандцев после матча, который забил гол и хотел ему пожать руку: "Чего ты на меня так смотришь, придурок. Вали отсюда".
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 декабря 2022 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месси где-то случайно тестостерон нашёл до матча. Или он в его бутылке с водой оказался, в чистом виде. Был чуть менее похож на тряпку, чем обычно.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
prouste 
 миродержец

|
12 декабря 2022 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF " талант, как и прыщ, может вскочить на любом месте". Если Роналду вполне себе в шоу- бизнесе и светской хронике не пропадет, за Лео смотреть недолго ж. Захватывает, как он тащит среднюю заурядную команду. Уйдет и что там смотреть: на выгоревшего Дибалу и бриолин Мартинеса? Взбодрился Лео, да и во благость.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
13 декабря 2022 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteЕсли Роналду вполне себе в шоу- бизнесе и светской хронике не пропадет, за Лео смотреть недолго ж. Да все они не пропадут
Месси может как Мальдини лет 5 порыбачить, а потом получить любую должность практически в любом клубе.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
13 декабря 2022 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшнюю игру будет комментировать Трушечкин Можно вести отсчёт, сколько раз он назовёт известную фамилию просто так
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
13 декабря 2022 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteElric все ж не любую. Ну дадут ему самому назвать Будет на каждом матче ПСЖ или Барсы сидеть в випложе + еще % от лейсов получать.
На экране для болельщиков будет мелькать в 100 раз больше. Я например того же Бэкхема от силы пару раз видел по окончании карьеры на тв.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 декабря 2022 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanСегодняшнюю игру будет комментировать Трушечкин Все лучше, чем Минин. Его пафос просто слушать невозможно.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
13 декабря 2022 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Все лучше, чем Минин Минина вообще не будет. Завтра будет Шнякин, за 3 место Журавель и финал Трушечкин со Шнякиным
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
13 декабря 2022 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedТеперь точно разбогатею Интересно, что вы скажете после матча. Ставить надо было раньше — на Марокко в 1/4.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 декабря 2022 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers я забыл, у кого из сегодняшних львы свободнее?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 декабря 2022 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра у меня рабочий день, поэтому попрошу команды обойтись без дополнительного времени 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
13 декабря 2022 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня львов нет и не могло быть. Но я сразу сказал, что Аргентину будут вытаскивать. Левый пеналь.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Almeg 
 магистр

|
13 декабря 2022 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот чего не пойму. Зачем эта клоунада с пеналями в каждом матче с Аргентиной? Пусть бы сразу Аргентина начинала каждый матч со счета 1:0, а мяч записывали на Месси.
|
|
|