автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
9 декабря 2022 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Бразилия уверенно раскает Хорватию в 2-3 мяча.
цитата ZiZuС одной стороны хочу матч Бразилия — Аргентина,
цитата Stan8Голландия с Францией и Бразилия похоже, я буду в меньшинстве, ибо своим симпатиям не изменю и буду надеяться, что хорваты на зубах выгрызут победу
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
player124 
 философ

|
9 декабря 2022 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болеть буду за Бразилию (ибо никогда не любил хорватскую сборную), Аргентину (ибо не хочу, чтобы нынешние голландцы чего-то добились), Англию (меньшее из зол) и Марокко (симпатичная команда, а португальцев не перевариваю).
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
9 декабря 2022 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Болеть буду за Бразилию (ибо никогда не любил хорватскую сборную), Аргентину (ибо не хочу, чтобы нынешние голландцы чего-то добились) наоборот всегда болела за хорватов и голландцев, бразильскую сборную не перевариваю больше всех, а к аргентинской полностью равнодушна
цитата player124 Англию (меньшее из зол) и Марокко (симпатичная команда, а португальцев не перевариваю). а вот тут мы с вами полностью совпадаем 
цитата george1109процентов на 99,9 это "против" ни к чему не приведет но есть одна десятая процента — а это уже не нулевые шансы
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 декабря 2022 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По первым минутам есть два вопроса: чем накормили Модрича и на сколько его хватит?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 декабря 2022 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было ощущение что в первом тайме Бразилия не хочет включаться, но видимо это Хорваты их сковали. Все равно не верю что Хорватия пройдет.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
donKixot 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 декабря 2022 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanКое-как заковыряли Да наконец-то!!! Вообще не понимаю как можно болеть за Хорватию. Да, личные симпатии могут быть к каким-то персоналиям или команде в целом. Но чёрт-побери — за 240 минут (270+ с добавленным от арбитров) единственный забитый гол (если не совершат чудо). Суть футбола — голы. Кому интересно смотреть на унылые нули в полуфинале или финале? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Linnan 
 магистр

|
9 декабря 2022 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StКому интересно смотреть на унылые нули в полуфинале или финале? мне — какие сейвы совершал Левакович! Вот на сейвы я могу смотреть бесконечно, а голы — ну забил и забил, быстро из памяти стираются
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 декабря 2022 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanмне — какие сейвы совершал Левакович! Отличный вратарь с чудесной реакцией, да. Я даже не против пенальти, но не когда скучнейшие нули. Сначала покажите 2:2, как на ЧМ-2018, а потом уже пускай излюбленные пенальти, так уж и быть 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|