автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZСкоро голландцы это все закончат. надеюсь. Пока что они выглядят самыми организованными и не поддающимися истерикам
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
6 декабря 2022 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Но сейчас мейнстрим — это механизированные, связанные по ногам и рукам тактическими схемами битвы топ клубов. Мне надоело на это смотреть. Хочется творчества. а творчество дают только Бразилия и Франция. Ну как за них не болеть?
Один в один мои мысли, именно поэтому тоже хочу финал Бразилия-Франция.
|
––– Don't panic! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoranтоже хочу финал Бразилия-Франция По всем раскладам так и должно быть. Если только не вмешается механизированная сборная Голландии 
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 декабря 2022 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3По всем раскладам так и должно быть. Если только не вмешается механизированная сборная Голландии ––– Там вмешаться много что может … И Месси И Кейн и Педри и да сам … ну не буду имя коверкать 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricТам вмешаться много что может … И Месси И Кейн и Педри ну или как вчера — и Нопперт, и Пикфорд, и Симон, и снова Ливакович 
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichУвы, но англичане съедят французов скорее будет упорная борьба и всё решит единственный гол, только непонятно, в чью пользу. Почему-то мне кажется, что всё решит не атака, а как раз оборона — у кого надёжнее, тот и пройдёт, смогут Макгвайр и ко сдержать Мбаппе и ко ну и наоборот
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Вот уж не верю Верить можно и в отсутствие веры. Наверху уже все решили. Аргентина пройдет Голландию, а Англия Францию (если сломают Мбапе — точно). Чует мое сердце, матч Рональду и Месси еще впереди. и да, победитель будет из Южной Америки. Я, например, специально не стал менять финалистов, потому что тогда мне еще не было ясно, кого будут продвигать, а так кто-то из них точно попадет. Пока по всем прикидкам, финал Бразилия-Англия, чего не очень-то и хотелось бы. Понятно, что сейчас говорить можно что угодно. Все решит игра (и я слышу, как кто-то из программаторов весело скалится). Я лишь замечу, что 12 декабря передача власти в Бразилии, и наверху не очень хотят там беспорядков и волнений, а самый лучший способ всех утихомирить = победа в любимой игре.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Stan8 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели среди 8 последних команд скучно окажутся Бразилия с Аргентиной и 6 европейских топов? Не пропихнут ли арабскую африканскую команду для диверсити, инклюзивити и праздника для арабов-устроителей?
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Linnan 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Не пропихнут ли арабскую африканскую команду для диверсити, инклюзивити и праздника для арабов-устроителей? почему сразу пропихнут? Марроканцы хороши, так что и без пропихивания могут справиться, тем более что у испанцев с обороной не всё так гладко
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
|
donKixot 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я после игры с Германией было поверил, что ошибался в прогнозах на испанцев. Но вот к 30 минуте по количеству брака и бессмысленных действий они хуже всех пока прошедших.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|