автор |
сообщение |
Змеелов 
 магистр

|
5 декабря 2022 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и Бразилия подъехала. В самый раз раз к началу плей-офф! А Корее спасибо за концовку матча с Португалией и за то, что отправили толстого Суареса в слезах домой)
|
––– Работайте, братья! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 декабря 2022 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanИ опять — стоило корейцам так стараться, с Уругваем было бы поинтереснее, это даже хуже, чем поляки с французами А корейцы тут ни при чем. С такой Бразилией никто не справится. Просто кайф. Даже если не болеешь за них.
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
5 декабря 2022 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что же такого сделала Бразилия? Выносит корейцев, вышедших в плэй-офф из самой никчемной и бестолковой группы, благодаря тому, что португальцы великодушно слили матч третьего тура...Но нет, уже вручают титул досрочно и записывают в гении...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
5 декабря 2022 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusНо нет, уже вручают титул досрочно и записывают в гении... и уже сводят в полуфинале с Аргентиной, полностью сбрасывая и голландцев, и хорватов, словно они как сегодняшние корейцы
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 декабря 2022 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я так далеко не заглядываю, но первый тайм был мощным. И я не представляю, что Хорваты могут противопоставить скорости бразильцев. Прежде всего мысли.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Stan8 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanНо было бы весело, если бы хвалёная Бразилия отправилась сегодня домой Не пойму, как можно наслаждаться футболом, одновременно желая, чтобы самая яркая команда чемпионата досрочно его покинула
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
6 декабря 2022 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8, самая яркая команда была таковой первый тайм матча с рассыпавшимися корейцами...А так то: долго мучались с сербскими анархистами, еле-еле заковыряли один гол швейцарцам и вообще напрочь слили игру Камеруну...И это не только бразильцы такие, в целом чемпионат какой-то производящий впечатление не праздника, а каторги для участников...
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusв целом чемпионат какой-то производящий впечатление не праздника, а каторги для участников... возможно потому, что время для проведения ненормальное, сам формат тоже ненормальный — после группового сразу 1/8 без перерыва, у некоторых команд всего 3 неполных дня на восстановление оказалось. Ну и травмы бесконечные, уже после жёсткого столкновения, когда игрок сам подняться не может, начинаешь ждать, что сообщат — выбыл на неопределённый срок
Stan8 испанцы тоже были яркими с Коста-Рикой, причём все 90 минут — их почему-то уже успели подзабыть, как и то, что яркость бразильцев проявилась в виде избиения младенцев
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusцелом чемпионат какой-то производящий впечатление не праздника, а каторги для участников... Это у вас кризис среднего возраста. Я тоже такое ощущаю, но, мне кажется, чемп раскочегарился немного. Заметил, что на спортивных сайтах как-то совсем не болеют за Бразилию. Почему? Я в детстве болел против них, потому что Роналдо, Ривалдо, Роберто Карлос — это был мейнстрим, который надоедал. Вот и болел за Германию. Но сейчас мейнстрим — это механизированные, связанные по ногам и рукам тактическими схемами битвы топ клубов. Мне надоело на это смотреть. Хочется творчества. а творчество дают только Бразилия и Франция. Ну как за них не болеть?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 декабря 2022 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто чемпионат проходит в необычное время и в экзотическом месте. На следующий мундиаль постараюсь отпуск взять, если доживем) Много матчей будет по ходу глубокой ночью.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Заметил, что на спортивных сайтах как-то совсем не болеют за Бразилию зато идёт какая-то массовая истерия насчёт Аргентины. Тоже непонятно почему — пока что они именно проползают, уверенности в них не чувствуется. Будь поустойчивее мексиканцы и не такими трусливыми поляки — не видать бы аргентинцам плей офф, ну и забей австралиец на последних секундах — тоже неизвестно, как бы оно сложилось
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricРоналду например по сравнению с ним на ЧМ никакущий португальские болельщики даже его видеть на поле не хотят Вот Пепе у португалов — скромный трудяга, сколько ему лет — а он всё тащит, но его даже практически не отмечают, у них только Кристина — главная звезда и принцесса
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
6 декабря 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот интересно: за постоянное коверканье имени Криштиану Роналду и превращение его в Кристину пред выпишут кому-то или регламент тут до лампочки?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 декабря 2022 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanу них только Кристина — главная звезда и принцесса
сообщение модератора Linnan получает предупреждение от модератора Советую ознакомиться с правилами форума->использования оскорбительных фанатских прозвищ и оскорбления спортсменов недопустимы
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 декабря 2022 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus, нажимайте кнопку модерации. Сообщений в теме много, не все нарушения фиксируются.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|