автор |
сообщение |
eos 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 ноября 2022 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За прогрессивную Данию рад, но я рассчитывал на Тунис. Уже 2 бесполезные сборные в плей-оф.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
30 ноября 2022 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Датские капризные фифы едут домой махать своими платочками Вот будет смешно, если поляки сегодня упрутся и аргентинцы попадут на французов
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 ноября 2022 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan да, они вообще ничего не показали
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
30 ноября 2022 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт на этом чемпионате вообще мало кто что-то серьёзное показывает. Не завидую тем, кто у букмекеров деньги просадил
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 ноября 2022 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan например, у Эквадора было 2 хороших игры. Иран с Уэльсом был хорош. А эти проползли. Ни состава, ни достаточной организации, просто кто-то халявку в 1/8 поймает
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
30 ноября 2022 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт к сожалению, Эквадору эти хорошие игры не помогли. А Австралии действительно повезло — впрочем, в этой группе повезло всем с такой-то Данией. Сложилось впечатление, что датчане мучаются и хотят, чтоб поскорее это закончилось
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
30 ноября 2022 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осталось полякам забить во втором тайме, а еще лучше саудитам — и будет матч века в плейофф. Только не уверен, что сегодня еще будут голы.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 ноября 2022 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пеналь действительно левый, запарила уже театралика, чуть заденут игрока, он уже кричит, как будто его убивают и катается потом по полю пару минут. А затем спокойно встает и бегает, как будто ничего и не было. Дать бы пару карточек таким симулянтам, может и поменьше было таких актеров. Еще бесит, когда игроки требуют карточку, таким бы я тоже давал желтые карточки.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Linnan 
 магистр

|
30 ноября 2022 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с тем, что смотрю параллельный, пришлось глянуть повтор момента. Щестны красавчик! За нечестные пенальти их надо только отбивать
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|