Чемпионат мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу 2022»

Чемпионат мира по футболу 2022

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
За Сенегал буду болеть сегодня
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
На мой взгляд, сильнейшие команды чемпионата — Франция и Бразилия. Не уверен, что их кто-то сможет остановить

Чемпионат мира, как правило, начинается с плей-офф.
Так что не торопился бы с прогнозом.
Не всегда сборные, хорошо игравшие на групповой стадии, проходили дальше в играх на выбывание.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата an2001
Не всегда сборные, хорошо игравшие на групповой стадии, проходили дальше в играх на выбывание.

Согласен. Но у этих чувствуется запас прочности, который я не вижу, например, у Испании, Германии и Аргентины
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
На мой взгляд, сильнейшие команды чемпионата — Франция и Бразилия. Не уверен, что их кто-то сможет остановить

всякое может случиться, что уже неоднократно видели на разных турнирах, а выиграть может не самая яркая, а просто самая стабильная из грандов. Не сказала бы, что испанцы, когда начали катать свою тикитаку, выглядели прям самыми яркими — а три титула подряд в карман положили в итоге. Но вот стабильности что-то пока не особо заметно, кроме указанных вами команд, но у французов группа в итоге оказалась куда слабее, чем предполагалось — датчане откровенно турнир провалили — а бразильцам пришлось поднапрячься. Ну и португалов за уши принялись судьи тащить
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Кто кого сегодня выберет для просмотра? Или параллельно, переключая с канала на канал?

на телике Нидерланды — Катар
рядом ноуте Эквадор — Сенегал

От следующих пар ничего хорошего не жду особенно в начале — наверно спать пойду
цитата an2001
Чемпионат мира, как правило, начинается с плей-офф.

Только некоторые фавориты туда не попадут :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
В связи с тем, что у меня только один аппарат, то всегда приходится выбирать, какую из параллельных игр смотреть. Так что выбор пал на Нидерланды:Катар и Иран:США 8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
в приоритете игры Эквадор-Сенегал и США-Иран

Ага, их и буду смотреть. Вторая вообще эпична по нефутбольному наполнению.
А счет параллельных матчей стану лениво поглядывать в инете))) Причем, если Уэльс — Англия я бы посмотрел (вместо того же Эквадор — Сенегал, буде такой выбор случился), то Голландию с Катаром не стал в любом случае. Как-то за десять дней наелся футболом такого рода.

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109
Причем, если Уэльс — Англия я бы посмотрел

подозреваю, что будет скука смертная. Впрочем, как в целом английская игра саутгейтского периода
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109
Вторая вообще эпична по нефутбольному наполнению.

Несмотря на политический конфликт между странами, футболисты США и Ирана вряд ли испытывают друг к другу личную неприязнь.
К примеру, в 1998 году, перед аналогичным матчем США — Иран, было сделано совместное фото и
цитата
американцы вопреки регламенту первыми подошли для рукопожатия, и перед игрой иранцы вручили соперникам букеты белых роз, считающиеся в Иране символом мира

Также слова тренера (на тот момент) сборной Ирана Джалаля Талеби:
цитата
Мы все люди. Мы не враги. Мы можем играть вместе, уважать друг друга, пожимать руки, обмениваться поздравлениями и переходить к следующей игре. Мы сделали все возможное, чтобы показать всем, что у нас есть своя гордая история и что мы не были там, чтобы сражаться. Мы были там, чтобы соревноваться

Думаю, что и сегодня о политике будут думать многие, но не футболисты сборных США и Ирана.
–––
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
подозреваю, что будет скука смертная

Вот, ни разу не удивлюсь))) Но, что поделать, люблю я грешным делом британский футбол)))
цитата Проказник
Думаю, что и сегодня о политике будут думать многие, но не футболисты сборных США и Ирана

Собственно, я и сказал про нефутбольное наполнение. А если о футболе, то я просто хочу победы саудитов :box: И еще больше — поражения США))) Ибо, слишком много авансов раздавалось им перед ЧМ. Мол, едва ли не главные претенденты на сюрприз (что знаково — наряду с Канадой). Очень хочется, что бы все эти "аналитики" сели в лужу. Не дорос еще соккер до футбола :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
подозреваю, что будет скука смертная.

И только под конец (глянув результат соседнего матча) может пошевелятся
цитата Проказник

Думаю, что и сегодня о политике будут думать многие, но не футболисты сборных США и Ирана.
      –––

Не верю

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109
то Голландию с Катаром не стал в любом случае. Как-то за десять дней наелся футболом такого рода.

Тоже удивлен, что многие этот матч выбирают для просмотра. Если только быть фанатом Нидерландов)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109
Не дорос еще соккер до футбола

и сомневаюсь, что дорастёт — нет у них настоящей футбольной культуры, хотя вроде и Мексика под боком. Игроки хорошие и раньше были, и сейчас есть, а вот команды так и не получается

цитата Elric
И только под конец (глянув результат соседнего матча) может пошевелятся

ну или будет быстрое начало с английским голом, а потом все благополучно уснут до самого финала, видели и такой сценарий уже от них
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Тоже удивлен, что многие этот матч выбирают для просмотра. Если только быть фанатом Нидерландов)

Логика следующая:
Играет ТОП команда еще не решившая проблемы выхода
И две команды второго сорта между собой

Выбор очевиден ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Если только быть фанатом Нидерландов)

А что? Среди моих знакомых болел двое таких) Пусть уж не фанаты, но уверенно и неизменно топят именно за голландцев.
цитата Elric

Соперник не внушает доверия с точки зрения создания интриги и помощи голландцам в футболе)
цитата Elric
И две команды второго сорта между собой

Вот это-то куда более мне интересно. Сенегал, вперед! :cool!::cool!::cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric

только эта топ-команда совсем топовой не выглядит, причём уже очень и очень давно, авансов раздают ей много, а результат — ну все знают, чем обычно заканчивается
И да, я болею в том числе и за голландцев, поэтому они в приоритете:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
А Ронадлу похоже решил и в своей сборной поругаться
Я только что был рядом с Пирсом Морганом, и он сказал, что Криштиану написал ему прямо из раздевалки, что, по его мнению, мяч коснулся его головы

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Я только что был рядом с Пирсом Морганом, и он сказал, что Криштиану написал ему прямо из раздевалки, что, по его мнению, мяч коснулся его головы

португальские сми уже вовсю орут, что коснулся — может и мазнул чёлкой по мячу, но это не считается, у него не шевелюра как у того же Пуйоля, чтоб это касание могло бы как-то на полёт мяча повлиять:-DКак же хотят, чтоб Кристина продолжал забивать, что из воздуха ему голы пририсовывают
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Идиоты. Отдали все матчи на один канал. Теперь придётся в интернете искать то, что нужно.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Матч сдох. Хорошо хоть Спортбокс тянет. Только у меня так или ещё у кого?
–––
Страницы: 123...3031323334...102103104    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу 2022»

Новое сообщение по теме «Чемпионат мира по футболу 2022»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх