автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
29 ноября 2022 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3На мой взгляд, сильнейшие команды чемпионата — Франция и Бразилия. Не уверен, что их кто-то сможет остановить Чемпионат мира, как правило, начинается с плей-офф. Так что не торопился бы с прогнозом. Не всегда сборные, хорошо игравшие на групповой стадии, проходили дальше в играх на выбывание.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 ноября 2022 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001Не всегда сборные, хорошо игравшие на групповой стадии, проходили дальше в играх на выбывание. Согласен. Но у этих чувствуется запас прочности, который я не вижу, например, у Испании, Германии и Аргентины
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
29 ноября 2022 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3На мой взгляд, сильнейшие команды чемпионата — Франция и Бразилия. Не уверен, что их кто-то сможет остановить всякое может случиться, что уже неоднократно видели на разных турнирах, а выиграть может не самая яркая, а просто самая стабильная из грандов. Не сказала бы, что испанцы, когда начали катать свою тикитаку, выглядели прям самыми яркими — а три титула подряд в карман положили в итоге. Но вот стабильности что-то пока не особо заметно, кроме указанных вами команд, но у французов группа в итоге оказалась куда слабее, чем предполагалось — датчане откровенно турнир провалили — а бразильцам пришлось поднапрячься. Ну и португалов за уши принялись судьи тащить
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 ноября 2022 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanКто кого сегодня выберет для просмотра? Или параллельно, переключая с канала на канал? на телике Нидерланды — Катар рядом ноуте Эквадор — Сенегал
От следующих пар ничего хорошего не жду особенно в начале — наверно спать пойду
цитата an2001Чемпионат мира, как правило, начинается с плей-офф. Только некоторые фавориты туда не попадут 
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
29 ноября 2022 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с тем, что у меня только один аппарат, то всегда приходится выбирать, какую из параллельных игр смотреть. Так что выбор пал на Нидерланды:Катар и Иран:США 
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
29 ноября 2022 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZв приоритете игры Эквадор-Сенегал и США-Иран Ага, их и буду смотреть. Вторая вообще эпична по нефутбольному наполнению. А счет параллельных матчей стану лениво поглядывать в инете))) Причем, если Уэльс — Англия я бы посмотрел (вместо того же Эквадор — Сенегал, буде такой выбор случился), то Голландию с Катаром не стал в любом случае. Как-то за десять дней наелся футболом такого рода.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
29 ноября 2022 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Причем, если Уэльс — Англия я бы посмотрел подозреваю, что будет скука смертная. Впрочем, как в целом английская игра саутгейтского периода
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
29 ноября 2022 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Вторая вообще эпична по нефутбольному наполнению. Несмотря на политический конфликт между странами, футболисты США и Ирана вряд ли испытывают друг к другу личную неприязнь. К примеру, в 1998 году, перед аналогичным матчем США — Иран, было сделано совместное фото и
цитата американцы вопреки регламенту первыми подошли для рукопожатия, и перед игрой иранцы вручили соперникам букеты белых роз, считающиеся в Иране символом мира Также слова тренера (на тот момент) сборной Ирана Джалаля Талеби:
цитата Мы все люди. Мы не враги. Мы можем играть вместе, уважать друг друга, пожимать руки, обмениваться поздравлениями и переходить к следующей игре. Мы сделали все возможное, чтобы показать всем, что у нас есть своя гордая история и что мы не были там, чтобы сражаться. Мы были там, чтобы соревноваться Думаю, что и сегодня о политике будут думать многие, но не футболисты сборных США и Ирана.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
george1109 
 миротворец

|
29 ноября 2022 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanподозреваю, что будет скука смертная Вот, ни разу не удивлюсь))) Но, что поделать, люблю я грешным делом британский футбол)))
цитата ПроказникДумаю, что и сегодня о политике будут думать многие, но не футболисты сборных США и Ирана Собственно, я и сказал про нефутбольное наполнение. А если о футболе, то я просто хочу победы саудитов И еще больше — поражения США))) Ибо, слишком много авансов раздавалось им перед ЧМ. Мол, едва ли не главные претенденты на сюрприз (что знаково — наряду с Канадой). Очень хочется, что бы все эти "аналитики" сели в лужу. Не дорос еще соккер до футбола 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 ноября 2022 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanподозреваю, что будет скука смертная. И только под конец (глянув результат соседнего матча) может пошевелятся
цитата Проказник Думаю, что и сегодня о политике будут думать многие, но не футболисты сборных США и Ирана. –––
Не верю
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 ноября 2022 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 то Голландию с Катаром не стал в любом случае. Как-то за десять дней наелся футболом такого рода. Тоже удивлен, что многие этот матч выбирают для просмотра. Если только быть фанатом Нидерландов)
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
29 ноября 2022 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Не дорос еще соккер до футбола и сомневаюсь, что дорастёт — нет у них настоящей футбольной культуры, хотя вроде и Мексика под боком. Игроки хорошие и раньше были, и сейчас есть, а вот команды так и не получается
цитата ElricИ только под конец (глянув результат соседнего матча) может пошевелятся ну или будет быстрое начало с английским голом, а потом все благополучно уснут до самого финала, видели и такой сценарий уже от них
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 ноября 2022 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZТоже удивлен, что многие этот матч выбирают для просмотра. Если только быть фанатом Нидерландов) Логика следующая: Играет ТОП команда еще не решившая проблемы выхода И две команды второго сорта между собой
Выбор очевиден 
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
29 ноября 2022 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЕсли только быть фанатом Нидерландов) А что? Среди моих знакомых болел двое таких) Пусть уж не фанаты, но уверенно и неизменно топят именно за голландцев.
цитата ElricИграет ТОП команда еще не решившая проблемы выхода Соперник не внушает доверия с точки зрения создания интриги и помощи голландцам в футболе)
цитата ElricИ две команды второго сорта между собой Вот это-то куда более мне интересно. Сенегал, вперед!   
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
29 ноября 2022 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricИграет ТОП команда еще не решившая проблемы выхода только эта топ-команда совсем топовой не выглядит, причём уже очень и очень давно, авансов раздают ей много, а результат — ну все знают, чем обычно заканчивается И да, я болею в том числе и за голландцев, поэтому они в приоритете
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 ноября 2022 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Ронадлу похоже решил и в своей сборной поругаться Я только что был рядом с Пирсом Морганом, и он сказал, что Криштиану написал ему прямо из раздевалки, что, по его мнению, мяч коснулся его головы
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
29 ноября 2022 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЯ только что был рядом с Пирсом Морганом, и он сказал, что Криштиану написал ему прямо из раздевалки, что, по его мнению, мяч коснулся его головы португальские сми уже вовсю орут, что коснулся — может и мазнул чёлкой по мячу, но это не считается, у него не шевелюра как у того же Пуйоля, чтоб это касание могло бы как-то на полёт мяча повлиять Как же хотят, чтоб Кристина продолжал забивать, что из воздуха ему голы пририсовывают
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
|