автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 ноября 2022 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Саудов поболею сегодня, надеюсь Польша поедет домой, и они вообще здесь не по спортивному принципу находятся, так-то. Еще и игру унылую показывают.
|
––– Make love, not war |
|
|
harrybook 
 философ

|
26 ноября 2022 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoranКакой-то унылый договорняк. Примерно то же я вчера подумал и не стал досматривать. Очень похоже, ну совсем англичан не узнать было.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
26 ноября 2022 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впечатление, что англичане заранее подбирают себе соперника, вот и оставили себе лазейку, чтоб в зависимости от того, кто в А займёт нужное им место, попасть именно на него. А ведь американцы вчера и забить могли, но единственные игравшие им это не позволили. А у англичан вообще ни одного опасного удара не было
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
26 ноября 2022 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матчи, начинающиеся в 22-00, стали для меня отличным снотворным...Изучил перечень матчей на сегодня, а там Австралия против Туниса, Польша с Саудовской Аравией...Черт, скорее бы плэй-офф уже, хоть там что-то вроде драматургии заведется...Ну а ФИФА надо бы провести один из ЧМ в марте на островах Кирибати, а там и до Антарктиды дело дойдет...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
26 ноября 2022 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookОчень похоже, ну совсем англичан не узнать было. как раз таки вполне узнаваемы были — весь Евро так отбегали, это с иранцами они на себя теперешних не походили
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
26 ноября 2022 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня придумал еще развлекуху. Решил эмоции вложить в Месси и прям болеть фибрами за Аргентину! Как за Щербакову годом ранее. Сейчас аргентинцы в заднице 🙈🙈🙈🙈🙈, но прям потоплю за них, вдруг поможет. Вопреки всему, не пропущу ни матча во сколько бы он ни шел!!!!! А я решил эмоции вложить в Месси и прям болеть фибрами за Аргентину! Как за Щербакову годом ранее. Сейчас аргентинцы в шеге от вылета, проиграли саудитам🙈🙈🙈🙈🙈, но прям потоплю за них, вдруг поможет. Вопреки всему, не пропущу ни матча во сколько бы он ни шел!!!!! надеюсь🙏🙏🙏🙏 Хоть бы и нет: он старенький, заканчивает. Поддержать уходящее величие — что может быть прекрасней, а то, что шансы призрачны, ну так красота почти всегда уступит прагматизму, чтож теперь🙂
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 ноября 2022 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувак, забивший Аргентине, сгорел ещё до пенальти. А после пенальти я бы его вообще заменил, если тренер сможет их оживить — очень сильно удивлюсь. Но Польша никакая, им 1 гол забить и они в игру не вернутся.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
stalkers 
 магистр

|
26 ноября 2022 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно еще забить, но когда не забивают пенальти и попадают во вратаря с 5 метров, то... В любом случае, это лучше, чем 0-0. Вчера у англичан со штатами даже карточки вроде как ни одной не было, одна перекладина на двоих — вот и все голевые моменты.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
|