автор |
сообщение |
Змеелов 
 магистр

|
25 ноября 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну когда ты последние лет пять между гольфом иногда нехотя поигрываешь в футбол, то рассчитывать на выход из группы на Чемпионате мира, мягко говоря, крайне самонадеянно.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 ноября 2022 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтпроход США со второго места Посмотрим как Англия победит США, но может сложится что всё будет решать именно Англия в последнем туре. Могут и проиграть как надо Уэльсу.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 ноября 2022 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗмееловНу когда ты последние лет пять между гольфом иногда нехотя поигрываешь в футбол, то рассчитывать на выход из группы на Чемпионате мира, мягко говоря, крайне самонадеянно. а там в команде только Бэйл играет?
Матч не смотрел
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
25 ноября 2022 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осознанно смотрю футбол с 1988 года. Нынешний чемпионат, однозначно, один из самых унылых и тухлых турниров на моей памяти...Нелепое место проведения, нелепое время проведения, обилие серых трусливых команд, среди топ-игроков преобладают едущие с ярмарки. Болельщики радуются хотя бы тому, что кто-то вот гол забил впервые за два матча подряд... Матчей вроде бы четыре в день, но интернет со своими обзорами интересных моментов намекает, что нет смысла смотреть матч корейцев с уругвайцами...Потом включаешь обзор и понимаешь, что нет смысла смотреть даже обзор... Команды элементарно не успели сыграться, тренеры на сборах не привели игроков к общему знаменателю. Впрочем, среди тренеров как-то не просматриваются титаны мысли... Ощущения праздника футбола нет. Есть ощущение того, что бурлаки месяц тянут баржу. Смотреть это можно только в режиме " я тут делами занимаюсь, книжечки читаю, а коли гол забьют, так повернусь лицом к телевизору"... Через четыре года чемпионат в Мексике, США и Канаде. Опять ничего порядком не посмотрим, кроме повторов и обзоров...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
player124 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
25 ноября 2022 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтЭто к сожалению смотрится как проход США со второго места... Иран проиграет США? Они выглядят крепче США. И им можно будет играть в любимую игру на контратаки. Вообще все азиаты выглядят здорово (кроме хозяев?) и любые из них могут пройти дальше.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 ноября 2022 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu меня сильно смущает форма Ирана, а вот те, которых сегодня обыграют англичане, точно смогут бегать в последней игре — 4 очка и победа в очной встрече. Уэльс даже дубль Англии не обыграет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
25 ноября 2022 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanв смысле? Ну пиво такое 0 градусов от сюда и счет  Я иногда тематически бельгийское или французское под те сборные что я болею беру
Походу Англия выйдет первой досрочно
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
25 ноября 2022 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_Stа там в команде только Бэйл играет? Бейла видно толком не было сегодня, играли другие, а он где-то там был
Elric так и надо было говорить. Пиво по здоровью нельзя, так что обхожусь кофейком
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 ноября 2022 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтУэльс даже дубль Англии не обыграет. в любом случае может сложиться ситуация что всё в руках англичан. Тем интереснее дуэли 3-го тура будут.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
george1109 
 миротворец

|
25 ноября 2022 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusОсознанно смотрю футбол с 1988 года. Нынешний чемпионат, однозначно, один из самых унылых и тухлых турниров на моей памяти... Расширяю хронологию))) смотрю с 1982-го и присоединяюсь.
цитата pontifexmaximusЧерез четыре года чемпионат в Мексике, США и Канаде. Опять ничего порядком не посмотрим, кроме повторов и обзоров... Ха! Там групповой раунд ваще не будет смысла смотреть. Ну. может, в последнем туре кто-то за что-то биться будет. С 48 то командами... 
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
25 ноября 2022 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_Stа там в команде только Бэйл играет? Ну как бы Бэйл — лидер команды, суперзвезда. С него спрос всегда по гамбургскому счёту. А кроме того, там далеко не только он гольфом балуется. Там целый клуб любителей этой милой забавы. Поэтому я и говорю, что странно на что-то рассчитывать с таким отношением.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
25 ноября 2022 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusОсознанно смотрю футбол с 1988 года. Нынешний чемпионат, однозначно, один из самых унылых и тухлых турниров на моей памяти...Нелепое место проведения, нелепое время проведения, обилие серых трусливых команд, среди топ-игроков преобладают едущие с ярмарки. Болельщики радуются хотя бы тому, что кто-то вот гол забил впервые за два матча подряд... Тот ЧЕ 1998 я тоже запомнил За одно финал ЛЧ
Помню в продаже шляпы под прическу Гуллита
Сейчас два лучших игрока на ЧМ не поехали Неймара до ПО подковали С того как гол выпросил Роналду плевались все. Даже завалом Бога это ни кто не назвал.
цитата pontifexmaximusЧерез четыре года чемпионат в Мексике, США и Канаде. Опять ничего порядком не посмотрим, кроме повторов и обзоров... Ну там как НХЛ в прямой смотреть Либо на ночь будильник ставить либо с утра что-то урывать
Чемпы Мира на том континенте шли практически мимо 1986 , 1994 Но сейчас хочешь в записи смотри\хочешь с торрентов\хочешь вообще на мобиле — а тогда не успел значит свободен
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
25 ноября 2022 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К следующему ЧМ в США поменяют время — будет по 30 минут чистого — как у них там сейчас. Для этого и дают все эти нелепые добавки ко времени, вот и сейчас дали 7 минут, и это притом, что пенальти судья так и не побежал смотреть. Одно хорошо — у Катара осталось впереди только полтора матча — и отмучаются, да и нас перестанут мучать.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|