автор |
сообщение |
apin74 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
10 января 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Экзотично выглядит отчет у женщин. Принимали только Щербань и Малова, у остальных прочерки. Щербань принимала 59 раз А почему Соколова на этом самом приёме не играла? травма? возраст?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 января 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А почему Соколова на этом самом приёме не играла?
Не понадобилась, Щербань не в чем было упрекнуть. Из-за этого я думаю и Гамова не нужна, всё таки скамейка не для Екатерины.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
10 января 2016 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Не понадобилась Думаю, Люба своего последнего слова в сборной ещё не сказала, но вот поедет ли она в Рио подменой...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 января 2016 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Думаю, Люба своего последнего слова в сборной ещё не сказала, но вот поедет ли она в Рио подменой...
Если уж на квалификацию согласилась, то и на ОИ согласится.
цитата Le Taon Она вообще не играла.
На замену выходила, как "молодая"
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
10 января 2016 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быстрей бы этот кошмар 1 партии закончился! И похоже, он закончился. Ведем во второй партии!
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
10 января 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все-таки наша скамейка оказалась куда сильнее французской, что в общем я и говорил. Одним составом не выиграть им. рад что ошибься в силе франузов, ни такие уж они непобедимые. Поляки чудом просочились на отбор к ОИ, было бы обидно им, ЧМ, если бы не прошли немцев. В 3 партии Алекно преподал в конце урок тренеру французов, как надо брать тайм-ауты еще до подач соперников. Высший класс!
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
10 января 2016 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сильно удивлялся, почему немцы поставили свой полуфинал первым? Сейчас озарило: победителю второго полуфинала играть финал в течение суток.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 января 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алекно кудесник — в этот раз обоих доигровщиков поменял (Тетюхина! ) и вуаля — победа в кармане. Кстати, насчет наших скудных резервов и короткой скамейки — без Мусэрского, Ковалёва, без полуфинальной связки Клюка — Тетюхин — обыграли мощных французов.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
stalkers 
 магистр

|
10 января 2016 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 а кто говорил про нашу короткую скамейку — я наоборот обращал внимание на таковую у французов — и был прав. В общем, после прошлогоднего кошмара с оптимизмом смотрим на олимпиаду. Алекно да, кудесник. Как у французов начался провал во второй партии, так, вроде, они больше и не вели в матче (может, раз и то очко!). Самое главное — у нас есть кем усилять — и женскую, и мужскую. Кстати, снова сработал эффект повторного матча — как и в хоккее на МЧМ тут те, кто выиграл в группе, в главных матчах проиграли.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 января 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers я не буду показывать пальцем.
цитата stalkers Самое главное — у нас есть кем усилять — и женскую, и мужскую.
Тут трудно не согласится.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
11 января 2016 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нгапет принимал 47 раз, но выдержал с хорошим процентом позитивного приема, но эффективного только 15. Связке этого не хватило на их быструю игру, а исправлять он оказался неспособен.
У наших, кстати, ещё ниже, но Гранкину хватало для взаимодействия со своими нападающими.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
11 января 2016 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда бразильцы были в силе, они тоже были славны своей скоростью, но выбить их подачей было невероятно сложно. У них были и замены и запасные варианты игры. У французов только одна тактика и если она не срабатывает, то пора тушить свет.
|
|
|