автор |
сообщение |
Alex Andr 
 активист

|
19 июня 2016 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Но почва-то уже подготовлена для обвинений. Много контор если и не засветились на видео, то как сами говорят — на месте) Ехидные комментарии скорее всего от неожиданности, для меня вот тоже необычно когда толпу гоняют, "родоначальников". Серьёзно. Люди поколениями росли на истории английского ОФа, а тут синие обрыганы. Так я и твержу уже который раз что нет никакой нужды в жалости. Да, поймали, да, посадили. Все всё понимали когда ехали, чем это может закончится. И вся эта панихида в СМИ... Показать себя, совершенно точно!) Ну, тут ещё я так понимаю поставлена точка, ху из кто в Европе фёрстн хулз)
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 июня 2016 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr С иван-саном ситуация понятна, он скажет в принципе тоже самое что и я.
ох, вспомнил меня и я пришел) хотя пока не отошел от завоевания бронзовых медалек по swamp soccer)) Моя позиция простая: многие хотят наклеить какие-то сравнения, эпитеты людям, когда сами не знают ситуации. Как и во многом в жизни, не всегда всё однозначно и просто.
цитата ВаХхОббИт Надо жалеть посаженных соотечественников? Или депортированных? Чё-т не охота.
жалеть вообще никого не надо — это плохо. Опять же не оправдывая никого, мне интересен ответ на вопрос: что сделали не правильно депортируемые товарищи? Если что-то плохое там или незаконное — тогда справедливо, если они ничего не сделали — то тогда другой разговор. Насчет журналистики: ребята зарабатывают деньги на новостях. Поймите эту простую вещь и станет легче. Одну и ту же ситуацию можно подать совершенно по разному. Когда я прочитал свое интервью в СЭ в прошлом году, то вроде и слова мои и ничего не вырезали, но акценты поданы были таким образом, что совсем не совпадало с тем, что я говорил.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
19 июня 2016 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Светоч, не я тебя вспомнил, только повторил))
цитата iwan-san Моя позиция простая: многие хотят наклеить какие-то сравнения, эпитеты людям, когда сами не знают ситуации. Как и во многом в жизни, не всегда всё однозначно и просто. Собственно да.
цитата iwan-san жалеть вообще никого не надо — это плохо. Опять же не оправдывая никого, мне интересен ответ на вопрос: что сделали не правильно депортируемые товарищи? Если что-то плохое там или незаконное — тогда справедливо, если они ничего не сделали — то тогда другой разговор. Пацанам один фиг повесят что-нибудь. В драках-то участвовали, съёмок с любых ракурсов достаточно, орловские интервью даже на камеру какому-то каналу давали. Да, мажоры блин, бригадных футболок наделали, чтоб совсем уж с толпой смешаться. Но тут будет показательно, дрались все, а русским достанется больше всех.
Тут говорят, отжали у польских феменисток, скорее всего MХ

|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июня 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Про какие правила игры, Вы вообще о чём? Ясно. Ну, как поймёте, тогда и продолжим. Может быть. А пока не будем тратить своё и чужое время. Всего наилучшего.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июня 2016 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Британская желтизна раскручивает конечно с добрым утром. Вот с этим, кстати, согласен. Статейка пакостная.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
19 июня 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, как думаете, с чем связана такая "активность" футбольных фанатов из разных стран на этом ЧЕ? Чего они все буянят?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Хохол 
 философ

|
19 июня 2016 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я вот там ссылку дал, там короткие видео есть, можно понять кто кого задирает — пьянь невинных хулиганов или наоборот.
а я вам скажу с чего началось рубилово. Динамовская молодежь прошла по площади полной бритишей с катюшей, за что их начали бить, так кто начал? кто закиал автобус рос.сборной бутылками?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июня 2016 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Динамовская молодежь прошла по площади полной бритишей с катюшей Ключевые слова — "полной бритишей". В данном случае реакция была абсолютно предсказуема. Сознательная провокация или идиотизм, что кому больше нравится.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
7 августа 2017 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ На втором видео спартаковское быдло во всей красе.
А на первом — зенитовское. Там видно, что полицейсие прохаживаются, иначе могло быть и похуже.
Собственно всё это как раз то, за что я не люблю толпу, которая считает что им всё можно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 августа 2017 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А на первом — зенитовское.
Про зенитовское было уже в другой ветке) я поэтому заострил внимание именно на втором видео здесь. Вобщем, к сожалению, биомусора много до сих пор на трибунах, хотя подвижки в лучшую сторону есть по сравнению с 15 летней давностью.
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 августа 2017 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько же у нас ущербных людей... Я вот из-за такого идиотизма бросил ходить на футбол с потенциально повышенным градусом среди болельщиков.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 августа 2017 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я вот из-за такого идиотизма бросил ходить на футбол с потенциально повышенным градусом среди болельщиков.
Ну в принципе в основном все нормально, в апреле когда был в Москве ходил на Локомотив-Амкар, Спартак -Урал и на ЦСКА-Локомотив — много болельщиков с семьями детьми, да и вообще приличных людей хватает, но, к сожалению, как говорится в пословице-"В семье не без..." Встречаются группы агрессивного, пьяного фанатья, орут что то, в принципе, я не имею ничего против "зажига" фанатов, т.е., когда баннеры, песни и все такое, но вот пьяное , агрессивное быдло зачастую портит впечатление от футбольного праздника. Молодчики явно идут подраться, провоцируют и прочие "радости" Как сказали знакомые там, что из Подмосковья, области много агрессивных приезжает. Вот у нас тоже много хулиганья в городе едут из областных райцентров или города-спутника Волжского. Совпадение?
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
10 августа 2018 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не могу сказать что мне нравится ,но один раз такое шоу посмотреть было интересно. Ну реально в Минске еще такого не видели — пол стадика на мобилы снимало. И главное что для остальных это было безопасно. Нашего фансектора не было , добросить файеры до поля (к дорожкам наши умельцы еще прыжковую яму добавили ) было не реально , а подраться они могли только с ОМОНом . А у последнего вчера говорят была знатная трерировачка валили друг дружку и закидывали в а Автозаки.
Да и на матчи типа Зенит-Спартак мне сходить расхотелось
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 августа 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Если кто-то скажет, что это ему нравится, то я тогда за введение FanID.
Да дебилы, что с них взять.. Я иногда почитываю их паблосы в ВК-это хуже рака мозга, ибо последний хоть иногда, но лечится. "ребятушки-все в цветах, на мячике, доведите до кузьмы, чтобы старались одевать сине-голубую одежду или серую, белую, т.е. нейтральную-никакого красного, желтого или зеленого" и прочий бред пишут. Еще буду я слушать каких то утырков- в какой одежде мне на стадион ходить. Дак ладно были бы они нормальными ребятами, но нет...я писал в соседнем топике, как они курят в туалетах и игнорят требования стюардов. Никто из старших к порядку борзоту не призовет. Так что введение Фан Айди это дело времени. Про поляков тут ужасы писали-как кулаки чесались у фанатья- приедет Моб Легии и Леха, серьезные ребята, будем забиваться с ними, но наши правохранительные органы сработали четко-мы ходили, обнимались и фоткались с поляками и не было никаких мобов Легии, Леха и наших дурачков из всяких Фратрий или Ярославок в том числе))
|
––– Make love, not war |
|
|
Хохол 
 философ

|
10 августа 2018 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 проход это красиво, да заряды не толерантны, но это уже отношение фанатов к представителям власти, и поверьте оно тоже не на ровном месте появилось. не будет такого что фанаты виноваты а белые и пушисты люди в сером непричем. А пиро и дымы на проходе красиво, как и на открытых стадионах, если это заранее заготовлено. ПО поводу ряда кресел на секторе. Вы представляете как проходит активное боление? Все стоят на креслах не сидят. часты прыжки, могут быть перемещения, сломаные кресла будут обязательно либо ряды выломаны (если они такие как тут) либо просто пластик подавлен ногами если кресла попроще, хотелось бы всетаки на фансекторах стоячие места, чтоб небыло такой проблемы с сиденьями.
цитата DemonaZZ как они курят в туалетах и игнорят требования стюардов. а вы уверены что это прям фанатье с сектора было а не обычная кузьма? и да стюард вызывает представителя власти и оформляется протокол на курение, изи.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 августа 2018 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол да заряды не толерантны, но это уже отношение фанатов к представителям власти, и поверьте оно тоже не на ровном месте появилось. не будет такого что фанаты виноваты а белые и пушисты люди в сером непричем.
Это при выезде в пусть и ближайшее, но ныне зарубежье ? Кстати, как понимаю, этих типа болельщиков в Минске особо не прессовали. А про клуб — это тоже к представителям власти ? Ну что ж — им показали кто тут кто на поле.
цитата Хохол ПО поводу ряда кресел на секторе. Вы представляете как проходит активное боление? Все стоят на креслах не сидят. часты прыжки, могут быть перемещения, сломаные кресла будут обязательно либо ряды выломаны (если они такие как тут) либо просто пластик подавлен ногами если кресла попроще, хотелось бы всетаки на фансекторах стоячие места, чтоб небыло такой проблемы с сиденьями.
Так вроде на домашнем стадионе кресла так успешно не ломают. Напомню, стадион в Минске только что был отремонтирован.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
10 августа 2018 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 там зарядами песочили в основном Динами Московское минским за компанию досталось как одноклубниками, Динамо и Зенит нежно любят друг друга. Незнаю какие кресла на крестовском, я просто думаю это не афишируют
|
|
|