Букмекерские ставки

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Букмекерские ставки»

Букмекерские ставки

# Варианты ответов Проголосовало  
 Регулярно делаю ставки
 31

Редко, но иногда пробую
 154

Никогда не пробовал/а, и не собираюсь
 440

Никогда не пробовал/а, и другим не советую
 195

Азартные игры - это плохо!
 217

Не знаю что это такое!
 51

Другое
 86

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Хельсинборг?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Хельсинборг?

тьфу ты,точно-Русен же только завтра играет с Ордабасы:-)))
Ну на Хельсинборг кф вообще смешной...(
Седня,если только на Андердогов рискнуть..на Людогорец с Будучностью на форы..
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ можно тоталы половить) Ирландия меньше (хоть и опасно), а вот Батэ по идее обе в лёгкую пробьёт, а потом больше должны по идее
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

можно тоталы половить)

Тоже опасное занятие, кстати, на тоталах играть. На Голландии часто горят, верха все ставят (любят брать в Голландии верх) , но не всегда голландцы оправдывают надежды. Особенно в экспрессах. (Впрочем, так же как и моложёжки.) 8-)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр ровно то же, что победы, всё горит
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
У меня одно время была навязчивая идея-ставить тупо,что гол забьют,к примеру во втором тайме-иногда прям подряд пробивалось,доходил таким образом с 200 рублей до 10 тысяч дней за 10,но потом все обламывалось:-D
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Как я мощно угадал :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Эх,действительно надо было Людогорец с Будучностью брать...Меня же бабский футбол подвел-думал,что британки загрузят больше одного НЗеландии-но не вышло....
–––
Make love, not war

активист

Ссылка на сообщение 26 июля 2012 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

На Голландии часто горят, верха все ставят (любят брать в Голландии верх) , но не всегда голландцы оправдывают надежды. Особенно в экспрессах. (Впрочем, так же как и моложёжки.) 8-)

... голландия, экспрессы, молодёжки... должно быть в бетсити работаете, 8-), Лауэр.

цитата DemonaZZ

Седня,если только на Андердогов рискнуть..на Людогорец с Будучностью на форы..

Всегда такие игроки удивляют — откуда вы про эти людогорцы с будучностями узнаёте, чтобы ставить не просто на фарт, побаловаться, а рискнуть с расчётом на приличный выигрыш??.. Однажды видел как пришёл делать ставку мужик солиднового вида (костюм, кейс, темные очки, целеустремлённость и сосредоточенность :-)). Он достал блокнот и чётко продиктовал номер события, с таким видом будто результат ему сообщили по секрету и можно в итоге не сомневаться. По номеру я глянул в линии, что это за игра такая. Это оказался баскетбольный матч во Франции, некий "Дижон" встречался с другим французским "Мухосранском".
Мужик стремительно схватил свою ставку и резко удалился... Правда, впечатление он смазал, потому что сразу же вернулся забрать забытую сдачу :-).
А ставка-то и не сыграла, я специально проследил...
Но как всё выглядело-то! Мол, человек узнал про договорняк в одном из второстепенных событий — и пришёл сорвать банк! 8-)

Мне с тех пор люди, которые делают значительные ставки на игры будучностей с людогорцами, всегда этого типа напоминают :-)

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2012 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 
dahusim
Уже сто лет в конторе не появлялся-ставки только через инет делаю:)Да и так..ради баловства в основном:-)
А Людогорец с Будучностью не оплошали практически;-)
Ну,если на форах сыграть;-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2012 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Ну а сегодня вообще рай для любителей попанства:-)))
Сам соточку грузану на экспрессик ЛЕ:-)))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Интересная ситуация вчера возникла у меня:-)Вобщем,ставил я пресс на тоталы вечерком-было несколько матчей-все сошлось,кроме одной игры:Атвидаберг-Сундсвалль(Чемпионат Швеции).Была став очка на гол во втором тайме после 1:0 в 1т,но на 76 минуте матч прервали при счете 1:0.Насколько мне известно-футбольный матч считается сыгранным если 65 минут прошло...ну я расстроился,на счету было написано,что ставка проиграна..Сейчас открываю счет,а там пятерочка косариков лежит)))... И отмена события-возврат по этому злосчастному матчу:cool!:
ФонБет -рулит!!!
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

И отмена события-возврат по этому злосчастному матчу
ФонБет -рулит!!!

Ну, уж пямо- Фон рулит! :-D;-) Возврат по этому матчу будет у Вас во многих конторах. Здесь не во времени дело ведь, а в том, что именно второй тайм доигран не был. Экспресс в лайве был или по линии?
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр
В лайве был)просто я правила почитал-там типа написано,что матч в футболе если >65 мин сыграли-считается состоявшимся..
Или это на лайв ставки как правило не действует?
Но Фон Бет,надо отдать им должное, ни разу не дурил-оперативно выплачивают выигрыши-самое большое 73 штуки получал..Тьфу-тьфу-ни разу не сталкивался с ужасами про которые пишут некоторые игроки на всяческих форумах..,а вот с бвином были проблемы ,и с Зенитом....
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
С другой стороны все по справедливости-сыграли 76 минут...а может быть в оставшиеся 15 минут голы бы были????;-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

В лайве был

Так вот, запомните на будущее: в некоторых конторах по лайв-ставкам существуют другие правила. ( В ЛИге Ставок, например, в Зените.) Там оговорено чётко после того, что Вы написали: исключение составляют лайв ставки, выплата производится с коэфф. 1. В ЛИге Ставок не помню какой пункт, в Зените вроде 6.1, если не ошибаюсь.8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Фон Бет,надо отдать им должное, ни разу не дурил

Да ну?! Вы просто не попадали. Самая популярная их фишка- отмена матчей.8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Самая популярная их фишка- отмена матчей.

И что-могут забрать твои кровные из-за отмены?Или хотя бы возврат делают?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр
Спасибо за консультацию!!!:beer:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2012 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Или хотя бы возврат делают?

ИМенно забирают. 8-) А по поводу страшилок про некоторые конторы- имели в виду неплату выигрыше, проблемы с депозитными счетами й и откровенный мухлёж? И это пятно переносится на контору в целом? Зря. Тут свои нюансы букмекерского мира, которых многие игроки просто не знают. Я тут, кажется, писала. Дело в централизованности конторы или в работе "по лицензии".

цитата DemonaZZ

Спасибо за консультацию

Да не за что, работа такая. 8-) :beer: По привычке... 8-]
–––
Страницы: 123...56789...505152    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Букмекерские ставки»

Новое сообщение по теме «Букмекерские ставки»

тема закрыта!

⇑ Наверх