автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 июля 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Хельсинборг?
тьфу ты,точно-Русен же только завтра играет с Ордабасы Ну на Хельсинборг кф вообще смешной...( Седня,если только на Андердогов рискнуть..на Людогорец с Будучностью на форы..
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2012 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ можно тоталы половить) Ирландия меньше (хоть и опасно), а вот Батэ по идее обе в лёгкую пробьёт, а потом больше должны по идее
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Лауэр 
 философ

|
25 июля 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт можно тоталы половить)
Тоже опасное занятие, кстати, на тоталах играть. На Голландии часто горят, верха все ставят (любят брать в Голландии верх) , но не всегда голландцы оправдывают надежды. Особенно в экспрессах. (Впрочем, так же как и моложёжки.) 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр ровно то же, что победы, всё горит
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 июля 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня одно время была навязчивая идея-ставить тупо,что гол забьют,к примеру во втором тайме-иногда прям подряд пробивалось,доходил таким образом с 200 рублей до 10 тысяч дней за 10,но потом все обламывалось
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 июля 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх,действительно надо было Людогорец с Будучностью брать...Меня же бабский футбол подвел-думал,что британки загрузят больше одного НЗеландии-но не вышло....
|
––– Make love, not war |
|
|
dahusim 
 активист

|
26 июля 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр На Голландии часто горят, верха все ставят (любят брать в Голландии верх) , но не всегда голландцы оправдывают надежды. Особенно в экспрессах. (Впрочем, так же как и моложёжки.) 
... голландия, экспрессы, молодёжки... должно быть в бетсити работаете, , Лауэр.
цитата DemonaZZ Седня,если только на Андердогов рискнуть..на Людогорец с Будучностью на форы..
Всегда такие игроки удивляют — откуда вы про эти людогорцы с будучностями узнаёте, чтобы ставить не просто на фарт, побаловаться, а рискнуть с расчётом на приличный выигрыш??.. Однажды видел как пришёл делать ставку мужик солиднового вида (костюм, кейс, темные очки, целеустремлённость и сосредоточенность ). Он достал блокнот и чётко продиктовал номер события, с таким видом будто результат ему сообщили по секрету и можно в итоге не сомневаться. По номеру я глянул в линии, что это за игра такая. Это оказался баскетбольный матч во Франции, некий "Дижон" встречался с другим французским "Мухосранском". Мужик стремительно схватил свою ставку и резко удалился... Правда, впечатление он смазал, потому что сразу же вернулся забрать забытую сдачу . А ставка-то и не сыграла, я специально проследил... Но как всё выглядело-то! Мол, человек узнал про договорняк в одном из второстепенных событий — и пришёл сорвать банк! 
Мне с тех пор люди, которые делают значительные ставки на игры будучностей с людогорцами, всегда этого типа напоминают 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июля 2012 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dahusim Уже сто лет в конторе не появлялся-ставки только через инет делаю:)Да и так..ради баловства в основном А Людогорец с Будучностью не оплошали практически Ну,если на форах сыграть
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 ноября 2012 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная ситуация вчера возникла у меня:-)Вобщем,ставил я пресс на тоталы вечерком-было несколько матчей-все сошлось,кроме одной игры:Атвидаберг-Сундсвалль(Чемпионат Швеции).Была став очка на гол во втором тайме после 1:0 в 1т,но на 76 минуте матч прервали при счете 1:0.Насколько мне известно-футбольный матч считается сыгранным если 65 минут прошло...ну я расстроился,на счету было написано,что ставка проиграна..Сейчас открываю счет,а там пятерочка косариков лежит)))... И отмена события-возврат по этому злосчастному матчу ФонБет -рулит!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
Лауэр 
 философ

|
1 ноября 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ И отмена события-возврат по этому злосчастному матчу ФонБет -рулит!!!
Ну, уж пямо- Фон рулит!  Возврат по этому матчу будет у Вас во многих конторах. Здесь не во времени дело ведь, а в том, что именно второй тайм доигран не был. Экспресс в лайве был или по линии?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 ноября 2012 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр В лайве был)просто я правила почитал-там типа написано,что матч в футболе если >65 мин сыграли-считается состоявшимся.. Или это на лайв ставки как правило не действует? Но Фон Бет,надо отдать им должное, ни разу не дурил-оперативно выплачивают выигрыши-самое большое 73 штуки получал..Тьфу-тьфу-ни разу не сталкивался с ужасами про которые пишут некоторые игроки на всяческих форумах..,а вот с бвином были проблемы ,и с Зенитом....
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Лауэр 
 философ

|
1 ноября 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ В лайве был
Так вот, запомните на будущее: в некоторых конторах по лайв-ставкам существуют другие правила. ( В ЛИге Ставок, например, в Зените.) Там оговорено чётко после того, что Вы написали: исключение составляют лайв ставки, выплата производится с коэфф. 1. В ЛИге Ставок не помню какой пункт, в Зените вроде 6.1, если не ошибаюсь.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
1 ноября 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Фон Бет,надо отдать им должное, ни разу не дурил
Да ну?! Вы просто не попадали. Самая популярная их фишка- отмена матчей.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 ноября 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Самая популярная их фишка- отмена матчей.
И что-могут забрать твои кровные из-за отмены?Или хотя бы возврат делают?
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Лауэр 
 философ

|
2 ноября 2012 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Или хотя бы возврат делают?
ИМенно забирают. А по поводу страшилок про некоторые конторы- имели в виду неплату выигрыше, проблемы с депозитными счетами й и откровенный мухлёж? И это пятно переносится на контору в целом? Зря. Тут свои нюансы букмекерского мира, которых многие игроки просто не знают. Я тут, кажется, писала. Дело в централизованности конторы или в работе "по лицензии".
цитата DemonaZZ Спасибо за консультацию
Да не за что, работа такая. По привычке... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|