автор |
сообщение |
Stan8 
 магистр

|
27 февраля 2015 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ только сейчас увидел Ваше сообщение. Надеюсь, нормально все с выводом? На карту может идти неск. дней, на эл.кошелек обычно меньше суток.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 Ага, сегодня в 3ч ночи пришла смс)) Так что-bet365 можно доверять-вполне неплохая конторка, единственный минус-отсутствие русскоязычной поддержки, но это не критично. В ФонБете что было удобно-сливаешь выигрыш на QIWI-в течение 2-ух, 3-ех часов деньги падают, а оттуда через Money Send бросаешь на карту-моментальное зачисление Но кэфы в Фонбете-
|
––– Make love, not war |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Привет! Pinnacle считается самая лучшая-она вроде азиатская, но полностью русскоязычная поддержка. Настоятельно НЕ рекомендую связываться с bwinом-вроде такой бренд и т.д.-но режут безбожно, а начнете стабильно выигрывать-придумаю какой нибудь способ, чтобы вам деньги не выплачивать. Из русских Фонбет вроде неплохая, ну отзывы есть о ней негативные, но я снимал много раз там-максимум по 50 тысяч, никогда не было проблем (тьфу-тьфу) Да, и кэфы твм поднижены, кмк. Хорошие кэфы у Зенитбета, но как то они не внушают доверия)
|
––– Make love, not war |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 февраля 2015 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir
Балтбет удобен, только там нет вывода на карту. Проще всего вывести на окно конторы и там получить. Что удобно у них нет проблем с ограничением по сумме, и в тот же день можно получить до 700тыс без проблем
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
28 февраля 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Надо ставить так, чтоб контора ставила экспресс против тебя. Тогда начнёшь выигрывать. Я имею в виду ставки на статистику, например что "хотя бы в одном матче из 10 произойдёт какое-то событие" допустим ничья 0:0. То-есть контора как бы ставит экспресс, что во всех 10 матчах не будет 0:0. Я на такой бодяге нормально денег понял. Коэффициент небольшой 1.6 или 1.7, но это 90% выигрыш
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 марта 2015 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir а не проще несколько одинаров сделать с таким же коэффициентом?
по мне нет. Объясню почему. Я беру обычно экспресс 2-6 событий, чтобы общий кэф был не менее 3 для двух событий и не менее 30 для шести. Ставить на кэффы менее трех невыгодно, т.к. процент проигранных ставок в среднем составляет 60-70%, поэтому для перекрытия проигранной ставки с кэф. 1,3 например нужно 4 аналогичные ставки, что уже лежит вне вероятности, т.е. будет медленный прогрессирующий минус. То, что экспрессы проигрывают чаще чем ординары и в целом дают меньший минус это фиксация. Можете попробовать для себя делать виртуальные экспрессы на одинаковую сумму и смотреть что получается.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 марта 2015 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а никто не пробовал догоном в бейсболе нички продавливать? Щас глянул стату в МЛБ том же-в каждом матче, ну не в каждом , а очень во многих несколько иннингов заканчиваются вничью.. И если, например догончиком брать-то вполне можно подниматься. Да, конечно, риск есть, что нарвешься на результативный матч, но тем не менее..
|
––– Make love, not war |
|
|
muravied 
 миродержец

|
5 марта 2015 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я бы щас проигрался В 10 матчах Английской Премьер лиги ни одной ничьи 0:0 Значит по теории вероятности в следующем туре ничья ноль-ноль будет в два раза вероятней)
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
7 марта 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая стратегия называется "ДОГОН". Стоила многим целых состояний . Дело в том, что ты, чтобы выйти в плюс, догоняешь, постепенно увеличивая суммы ставок. И, если догон задерживается, то сумма твоей ставки вскоре упрется то ли в ограниченный банкролл, то ли в лимит максимальной ставки, устанавливаемый в большинстве БК. Вот и решайте, стоит оно того, или нет...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
7 марта 2015 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 сегодня опробовал биатлон
я сначала сезона ставлю на победы Чехии в смешанной и в женской эстафете по 10 килорублей. весьма приятно получается. Очень рад, что до сих пор кэффы на Чехию в дисциплинах не падают 
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
7 марта 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon я сначала сезона ставлю на победы Чехии в смешанной и в женской эстафете по 10 килорублей.
после сегодняшней гонки я бы на эстафету не ставил) По такой погоде чистая лотерея будет.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 марта 2015 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня друг поставил на победу Боруссии М над Баварией со счетом 2-0. Коэффициент 70. Я в шоке. Он же недавно ставил на Ювентус — Боруссия Д. с кэфом 21 на первый тайм 2-1. Говорит, что ему эти ставки приснились)))
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|