Букмекерские ставки

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Букмекерские ставки»

Букмекерские ставки

# Варианты ответов Проголосовало  
 Регулярно делаю ставки
 31

Редко, но иногда пробую
 154

Никогда не пробовал/а, и не собираюсь
 440

Никогда не пробовал/а, и другим не советую
 195

Азартные игры - это плохо!
 217

Не знаю что это такое!
 51

Другое
 86

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 04:29  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ только сейчас увидел Ваше сообщение. Надеюсь, нормально все с выводом?
На карту может идти неск. дней, на эл.кошелек обычно меньше суток.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
Stan8
Ага, сегодня в 3ч ночи пришла смс)):-):beer: Так что-bet365 можно доверять-вполне неплохая конторка, единственный минус-отсутствие русскоязычной поддержки, но это не критично.
В ФонБете что было удобно-сливаешь выигрыш на QIWI-в течение 2-ух, 3-ех часов деньги падают, а оттуда через Money Send бросаешь на карту-моментальное зачисление:-)
Но кэфы в Фонбете-
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
Всем привет! Хочу попробовать немного поиграть, какую подскажете хорошую контору? Полностью русифицированную.

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir Привет!:-)
Pinnacle считается самая лучшая-она вроде азиатская, но полностью русскоязычная поддержка.
Настоятельно НЕ рекомендую связываться с bwinом-вроде такой бренд и т.д.-но режут безбожно, а начнете стабильно выигрывать-придумаю какой нибудь способ, чтобы вам деньги не выплачивать.
Из русских Фонбет вроде неплохая, ну отзывы есть о ней негативные, но я снимал много раз там-максимум по 50 тысяч, никогда не было проблем (тьфу-тьфу) Да, и кэфы твм поднижены, кмк. Хорошие кэфы у Зенитбета, но как то они не внушают доверия)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir
А я в Лиге Ставок чаще ставлю. Именно в ней я смог в плюс выйти.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, muravied, большое спасибо!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir

Балтбет удобен, только там нет вывода на карту. Проще всего вывести на окно конторы и там получить. Что удобно у них нет проблем с ограничением по сумме, и в тот же день можно получить до 700тыс без проблем

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Bizon, спасибо.
Пару дней поиграл и понял, что экспрессы — это не мое.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir
Надо ставить так, чтоб контора ставила экспресс против тебя. Тогда начнёшь выигрывать.
Я имею в виду ставки на статистику, например что "хотя бы в одном матче из 10 произойдёт какое-то событие" допустим ничья 0:0. То-есть контора как бы ставит экспресс, что во всех 10 матчах не будет 0:0. Я на такой бодяге нормально денег понял. Коэффициент небольшой 1.6 или 1.7, но это 90% выигрыш

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 06:23  
цитировать   |    [  ] 
muravied, а не проще несколько одинаров сделать с таким же коэффициентом?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 07:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Greisvandir

а не проще несколько одинаров сделать с таким же коэффициентом?

по мне нет. Объясню почему. Я беру обычно экспресс 2-6 событий, чтобы общий кэф был не менее 3 для двух событий и не менее 30 для шести. Ставить на кэффы менее трех невыгодно, т.к. процент проигранных ставок в среднем составляет 60-70%, поэтому для перекрытия проигранной ставки с кэф. 1,3 например нужно 4 аналогичные ставки, что уже лежит вне вероятности, т.е. будет медленный прогрессирующий минус.
То, что экспрессы проигрывают чаще чем ординары и в целом дают меньший минус это фиксация. Можете попробовать для себя делать виртуальные экспрессы на одинаковую сумму и смотреть что получается.

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, а никто не пробовал догоном в бейсболе нички продавливать? Щас глянул стату в МЛБ том же-в каждом матче, ну не в каждом , а очень во многих несколько иннингов заканчиваются вничью.. И если, например догончиком брать-то вполне можно подниматься. Да, конечно, риск есть, что нарвешься на результативный матч, но тем не менее..8:-0
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Вот я бы щас проигрался8-) В 10 матчах Английской Премьер лиги ни одной ничьи 0:0
Значит по теории вероятности в следующем туре ничья ноль-ноль будет в два раза вероятней)

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Такая стратегия называется "ДОГОН".
Стоила многим целых состояний:-))). Дело в том, что ты, чтобы выйти в плюс, догоняешь, постепенно увеличивая суммы ставок.
И, если догон задерживается, то сумма твоей ставки вскоре упрется то ли в ограниченный банкролл, то ли в лимит максимальной ставки, устанавливаемый в большинстве БК.
Вот и решайте, стоит оно того, или нет...
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
сегодня опробовал биатлон, основываясь на смеш)
Виткова выше Соукаловой+Дальмаер выше Вирер.
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

сегодня опробовал биатлон

я сначала сезона ставлю на победы Чехии в смешанной и в женской эстафете по 10 килорублей. весьма приятно получается. Очень рад, что до сих пор кэффы на Чехию в дисциплинах не падают :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

я сначала сезона ставлю на победы Чехии в смешанной и в женской эстафете по 10 килорублей.

после сегодняшней гонки я бы на эстафету не ставил) По такой погоде чистая лотерея будет.
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 
У меня друг поставил на победу Боруссии М над Баварией со счетом 2-0. Коэффициент 70. Я в шоке. Он же недавно ставил на Ювентус — Боруссия Д. с кэфом 21 на первый тайм 2-1. Говорит, что ему эти ставки приснились)))

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
pkkp

цитата pkkp

Говорит, что ему эти ставки приснились)))
Нострадамус, не иначе. А много поставил то?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
muravied не. 300 рублей всего на Боруссию. Хотя для этой ставки это очень много :-))) На Ювентус 1000
Страницы: 123...3637383940...505152    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Букмекерские ставки»

Новое сообщение по теме «Букмекерские ставки»

тема закрыта!

⇑ Наверх