Букмекерские ставки

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Букмекерские ставки»

Букмекерские ставки

# Варианты ответов Проголосовало  
 Регулярно делаю ставки
 31

Редко, но иногда пробую
 154

Никогда не пробовал/а, и не собираюсь
 440

Никогда не пробовал/а, и другим не советую
 195

Азартные игры - это плохо!
 217

Не знаю что это такое!
 51

Другое
 86

голосование окончено!
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
У меня сегодня все относительно нормально — проигрыш на победу Динамо, выигрыш на победы Трабзона и Сосьедада, небольшой плюс на победа/ничья на Локомотиве.

В ответках думаю ставить на победу Динамо, ТМ 2,5 в Ростове и Краснодаре и победу Локомотива

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 
Говорили ведь, что чужим умом ставить не надо, кто-то подтолкнёт, а потом будет обидно. На Спортс.ру, например, когда это было модно, пробовали ставить коллективным разумом — лучше не стало по факту, ну, и вычислили, что "паблик бет" обламывается на 90%.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт мне вспоминаются периодические попытки прогнозов от наших комментаторов. После этих прогнозов их всегда сильно ругали те наивные, что им верили

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 
Логика ставить на АЕЛ была потому что шпоры в ЛЕ никакие. Они могут проиграть хоть кому, а АЕЛ неплохая команда. С Динамо еще проще: Омония и Динамо команды приблизительно одного уровня, только у Омонии опыта куда больше, а Динамо привыкло проигрывать в первых раундах в Европе уж давно.
Но у меня все равно плюс: победа Зимбру, победы Легии и Вильярреала в ординарах. И хороший пресс: Зимбру 1х, Апполон забъет, Динамо-Омония — обе забьют, Легия победа, Вильярреал тотал больше 2,5

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 02:11  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я нередко следовал идеям некоторых капперов, которых уважаю, и получалось +EV:-)
Иногда (к примеру) я уже хотел брать фору андердога или тай-Да в теннисе, но после вдумчивого замечания переориентировался на ТБ, и это тоже было плюсово.
Прежде всего, мы тут взрослые люди, и, если кто не понимает, что принимает решение сам, и полностью отвечает за него, то такому персонажу вообще нечего делать в данном разделе — здесь не предлагают платные подписки и не раскрывают "по инсайдерской информации" договорняки.
Поэтому и претензий быть не должно, даже в принципе.
pkkp обычно ответки более результативные, чем первые матчи. Ростову вообще нечего терять, надо всеми силами идти вперед, Краснодар и Сосьедад, пожалуй, можно взять, что 2-й тайм результативнее 1-го.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 02:22  
цитировать   |    [  ] 
Если что и выбирать в матче Краснодар-РС, то дополнительное время или проход Краснодара. Насчет тотала меньше не верю вообще. Лучше Краснодар больше 1,5 голов взять.

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 03:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

шпоры в ЛЕ никакие. Они могут проиграть хоть кому
вот, именно это меня и удивляет, ибо подтверждения по прошлым годам не видно. Они на классе проходили такие АЕЛы, даже если не было задела после гостевого матча, то дома почти основой они всю пыль выбивали. Во втором этапе — да, там уже и проблемы чемпионата накладываются. А у греков ничего кроме стандарта — англичан головой, ага. По Динамо-то всё понятно, что там можно было половить.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня загрузил экспресс Спартак, ЦСКА, Зенит и Динамо - победы за 5.5

и ещё статистика Германии и Испании, что будет 0:0 хотя бы раз за 1.8

upd. Спартак уже прошёл!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
muravied

экспресс слишком рискованный, редко бывает чтобы все лидеры выигрывали, тем более у армейцев матч не легкая прогулка. А в каком матче в Германии вы видите счет 0-0? %-\ я наоборот на Германию всегда беру что все команды забьют, кэф в фонбете раньше был на Германию 150. За сезон 1-2 раза проходит стабильно. В Испании минимум есть три матча претендента на 0-0: Гранада-Депортиво, Альмерия-Эспаньол и Сельта-Хетафе

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

А в каком матче в Германии вы видите счет 0-0?
Да я даже участников не посмотрел, если честно. Чисто теория вероятности. Неужели за 10 матчей ни одного нуля?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата muravied

Неужели за 10 матчей ни одного нуля?

это ж бундеслига, там обычно все забивают :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
muravied

однако повезло, есть 0-0 :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Кёльн — Гамбург? Муа-ха-ха!!!! Я знал ЗНАЛ!!!!:-[:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

однако повезло, есть 0-0

Это, действительно, повезло. Думаю, таких туров в бундеслиге от силы 3-4 за сезон наберётся.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
вообще чемпионаты стартовали странно, пока команды играют неровно. Надо подождать тура 3-4 чтобы хоть как-то прицеливаться.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
Во я баклан:-D Щас заглянул в свой квиток, оказалось что я не на Германию, а на Англию поставил!!! Но тем не менее прошло — уже 2 нулевых ничьи. А Испанию буду сегодня ждать, осталось 8 матчей.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
Ой, мама родная — ВЫИГРАЛ!!! ХО-ХО!!!! коэффициент 3.08. Косарь чистыми получил!:cool!::cool!:8-):cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Косарь косарю рознь, но косарь всегда хорошо ..........шутка.:-) Мои поздравления!
Надо посмотреть, сколько там опротив Динаму(о), кэф.. Посмотрел: Омония с х — 2,18; а Омония проход — 2,48. Хорошие ........ циферки. Нет, я не жадный, выбираю первый — 2,18. Всё понимаю, ни чем не хвалюсь, не бравирую, рискую?, конечно. Но рискну!
Что хорошо в ставках против наших, так это то, что в случае финансового пролёта, всегда остаётся моральная компенсация.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Дима Турсунов не тренировался, не играл, начиная с травы. Приехал за чеком считаю. Хороший материал для прессов за кэф от 1.3:cool!: Удачи!
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

Что хорошо в ставках против наших, так это то, что в случае финансового пролёта, всегда остаётся моральная компенсация.

Согласен. Тоже иногда ставлю по этому принципу. Но когда вдруг наши выигрывают, а я ставил против, внутри остается какое-то неприятное чувство....
Страницы: 123...3435363738...505152    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Букмекерские ставки»

Новое сообщение по теме «Букмекерские ставки»

тема закрыта!

⇑ Наверх