автор |
сообщение |
adgolov 
 магистр

|
2 июля 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon да, даже после двух игр.
...на Марике, на Алжир с х, в их матче с нашими, был кэф 1,8., а, что не проход России, что Алжир с х, всё едино, они не могли так разниться.
|
–––
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
adgolov 
 магистр

|
2 июля 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon на победу наших с Алжиром был кэф 1,8 и что это значит тогда?
.....в Марике, этот кэф., был больше двойки. Но дело вот в чём — цитата adgolov ...на Марике, на Алжир с х, в их матче с нашими, был кэф 1,8., а, что не проход России, что Алжир с х, всё едино, они не могли так разниться.
|
–––
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
4 июля 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon цитата muraviedкоэф 1.7 был в Лиге Ставок за день до матча с Алжиром
получается зря вы там ставили
Я выиграл, дружище. Что значит зря? Люди разучились радоваться за товарищей. Кому ни скажу, что выиграл сразу говорят "а чо так мало поставил"... эх
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 июля 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот чемпионат здорово меня проминусил, просто жесть..Вот решил еще попытать счастья в 1/4 финала: Проход Франции, проход Колумбии, поб.Аргентины в осн.время, поб.Нидерландов в осн. время
|
––– Make love, not war |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июля 2014 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, что казахи (кому надо тот поймет)норм прогнозы дают и проходимость высокая, конечно выставлять скрины с ставками где миллионы тенге лежат, там где-то фотожаба конечно,но факт остается фактом — парни вроде как реально рубят неплохо в отличие от многих прохиндеев...Два дня подряд беру прогнозы — полет нормальный пока..
|
––– Make love, not war |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
6 августа 2014 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ставлю на теннис. Вчера был в одном розыгрыше от 10к — ставил экспресс с ТБ. А матчи одновременно игрались и я страховаться боялся. Но, конечно, всё кроме этого матча зашло) Сегодня расставил так, чтобы никакой одновременности) и перед последним матчем экспресса не стал ничего придумывать и просто поставил против половину потенциального выигрыша)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
6 августа 2014 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 и перед последним матчем экспресса не стал ничего придумывать и просто поставил против половину потенциального выигрыша)
и, как оказалось, зря старался. Выпало т ровно и возврат по этому матчу.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
7 августа 2014 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, когда остается последний вагон уже почти доехавшего экспресса, иногда начинаешь паниковать. Я, помнится, где-то выше предлагал выкладывать такие и советоваться, но не встретил поддержки ...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
7 августа 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Да, когда остается последний вагон уже почти доехавшего экспресса, иногда начинаешь паниковать.
ну почему паниковать) вот сегодня, перед последним матчем поставил чуть меньше половины с кэфом 2.1 в обратную сторону и оказался прав. Надо страховать, надо)
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мдя у меня может пройти весьма забавная пара: Проход Омонии и АЕЛа. кэф 87,3 пока все идет по плану, даже с перевыполнением, думал Омония сыграет вничьб, а она выигрывает уже.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уже сколько раз себе говорил, как только скажешь о ставке сразу облом. И действительно как написал, англичане 2 гола за три минуты забили АЕЛу буду только о сыгранных ставках писать
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 августа 2014 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в чём была логика ставки против шпор — я не понимаю. Они так-то не первый год неплохо играют полудублем в Европе, а греки вялые.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Stan8 
 магистр

|
22 августа 2014 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема в том, что букмекерский раздел, где о ставках рассуждают только по итогам, совершенно бесполезен. Намного ценнее было бы выкладывать мазы с обоснованиями перед событием. И обсуждать до игры.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|